2021年8月15日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
乔雅登极致:交联度高,硬度强,注射时能深入到骨膜层,起到提拉面部的作用,适合面部深层结构性填充,塑造面部形状与轮廓,如隆鼻、隆下巴、丰太阳穴、苹果肌、丰额头等。
乔雅登雅致:质地较软,更适合浅层皮肤的修饰填充,能够帮助肌肤回复年轻状态,使皮肤饱满水润光泽,可有效去除鱼尾纹、嘴角纹、额纹、鼻唇沟等中重度皱纹。
2024年2月6日
你好我是福州玛恩黄青主任。
丰颜和极致是两种不同的玻尿酸产品,它们的区别主要体现在以下几个方面:
分子量和交联度:极致玻尿酸的交联度更高,硬度更强,注射后能抵抗受力,不易变形。
丰颜玻尿酸的分子量大,主要用于深层填充塑形,具有较好的提升支撑效果和立体效果。适用部位:极致主要用来隆鼻、丰太阳穴、下巴、泪沟等,塑形效果好。
丰颜更多地用于面部深层的提升和支撑,如紧致提拉,以及抚平皱纹。
2022年11月2日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,乔雅登极致和雅致具体存在以下几点不同:
维持时间:12个月——18个月
交联度:
乔雅登雅致®:-6%
乔雅登极致®:-8%
注射器针头区别:
乔雅登极致®:两个27G的针头
乔雅登雅致®:两个30G的针头。
包装盒颜色不同:
极致是深紫色包装盒;
雅致则是淡紫色包装盒。
由于其不同的产品特性,适用的部位和具体效果也不相同:
乔雅登极致:交联度高,硬度强,更多用来重塑所需轮廓和形态。
例如:丰下巴、丰额头、隆鼻、丰太阳穴、丰泪沟、丰苹果肌、丰面颊丰唇、丰耳坠与凹陷疤痕等面部填充塑型。
2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
乔雅登玻尿酸是如今一款新型的玻尿酸产品,它具有延缓衰老的功效,是一种理想的除皱美容方法。至于其维持时间,重庆华美微整形专家介绍,乔雅登玻尿酸的维持时间可长达12~18个月。注射乔雅登玻尿酸后能够补充皮肤流失的透明质酸,注射后会随人体的新陈代谢排出体外,不会出现排异,也不会出现副作用,安全性极高。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月16日
您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的刘佳东医生
交联度不同:
乔雅登雅致®:-6%
乔雅登极致®:-8%
注射器针头区别:
乔雅登极致®:两个27G的针头
乔雅登雅致®:两个30G的针头。
乔雅登雅致:质地较软,更适合浅层皮肤的修饰填充。
以上的回答我是根据医学专业知识,结合您的自身情况做出的建议,希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
2021年1月2日北京画美医疗美容医院
●成分上:都是交联透明质酸钠凝胶(采用独家的HYLACROSS技术)
●总体浓度:24mg/ml●已交联的透明质酸浓度:都是95%交联
● 维持时间:12个月——18个月● 交联度:乔雅登雅致?:-6%;乔雅登极致?:-8%
● 注射器针头区别:乔雅登极致:两个27G的针头;乔雅登雅致:两个30G的针头。
由于其不同的产品特性,适用的部位和具体效果也不相同【适用区域】
乔雅登极致:交联度高,硬度强,更多用来重塑所需轮廓和形态。在注射时能深入到骨膜层,起到提拉面部的作用,适合面部深层结构性填充,塑造面部形状与轮廓。例如:丰下巴、丰额头、隆鼻、丰太阳穴、丰泪沟、丰苹果肌、丰面颊丰唇、丰耳坠与凹陷疤痕等面部填充塑型
乔雅登雅致:质地较软,更适合浅层皮肤的修饰填充。例如法令纹、口角纹、鱼尾纹、抬头纹、眉间纹、鼻唇沟(法令纹)、颈纹等大小皱纹等。 帮助肌肤回复年轻状态,使皮肤饱满水润光泽。
2020年12月30日
你好,我是田永成整形的师瑞艳医生,很高兴能够为你解答此问题。
第一
乔雅登极致是深紫色包装盒;
乔雅登雅致则是淡紫色包装盒。
第二、边框说明书颜色差别明显:
乔雅登雅致内则是有一本未开封的紫色边框说明书和2支独立封装的含有0.8ml玻尿酸凝胶的。
乔雅登极致内是有一本未开封的黄色边框说明书和2支独立封装的含有0.8ml玻尿酸凝胶的乔雅登极致。
第三、注射器针头有别:
乔雅登极致玻尿酸凝胶注射器是两个27G的针头;
而乔雅登雅致玻尿酸凝胶注射器是两个30G的针头。
乔雅登玻尿酸能维持多久
不过,乔雅登玻尿酸的维持时间也不是完全具体的,因为这和个人体质有很大的关系,有的求美者吸收是比较快的,有的是比较缓慢的。另外,如果求美者体质较佳,保养得越好,持续时间则越长。
2020年12月8日天津悦美医疗美容
极致质地较硬,可以注射需要塑形的部位,下巴,鼻子,雅致质地较软,适合注射精细化的部位,皱纹,或者适合软玻尿酸的位置,如面颊等。
2020年11月20日
你好!我是无锡苏亚注射科医生李冠达,很高兴为你解答问题!
乔雅登极致:交联度高,硬度强,更多用来重塑所需轮廓和形态。
例如:丰下巴、丰额头、隆鼻、丰太阳穴、丰泪沟、丰苹果肌、丰面颊丰唇、、丰耳坠与凹陷疤痕等面部填充塑型。
乔雅登雅致:质地较软,更适合浅层皮肤的修饰填充。
例如法令纹、0角纹、鱼尾纹、抬头纹、眉间纹、鼻唇沟(法令纹)、颈纹等大小皱纹等。帮助肌肤回复年轻状态,使皮肤饱满水润光泽。
乔雅登安全性:
▼由全球500强美国艾尔建公司出品,与BOTOX是同门姊妹;
▼拥有全球第一的市场份额;
▼已在全球100多个国家上市使用;
▼被美国FDA批准的长效玻尿酸;
▼先后获得欧洲CE、 美国FDA、 中国CFDA 等国际多个药监局认证;
▼全球销量累计超过2700万支,初次注射持效期长达12-18个月。