2021年8月15日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,建议可以半年左右回医院面诊,看是否需要不补量。
2021年1月14日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,线雕是将一根根线埋到皮肤底下,可能在此过程中,局部的表浅血管和淋巴管比较损伤严重,因此组织液渗出来后肿胀会比较明显,局部的地方甚至会出现鼓包的情况。这是正常的现象,肿胀会慢慢消失,只是术后需要恢复的时间可能会长一点。
2020年10月27日
你好,我是田永成整形的兰维娜医生,很高兴能够为你解答此问题。
一般情况下线雕提升效果维持时间大约在1-2年,如果做完线雕半年后再补做,坚持的会更长久一点,维持时间主要受到了很多因素的影响,当我们的组织经受创伤后,受伤的组织都会努力进行自我修复,稳固组织的物理结构。平时注意饮食清淡些,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激性食物,避免熬夜,劳累,可多食用胶原蛋白含量高的食物,比如猪蹄等。
操作医生一般会针对不同年龄、 不同松弛程度、肌肤胶原产生能力、恢复弹性的能力等,综合设计个性化线雕方案,同时灵活对面部肌肉和皮肤的相对位置进行调整,最终形成网状提拉,提升年轻化效果更加显著、保持时间更长久。
2020年10月16日
面部线雕术平均可以保持一年半到两年的效果,不过每个人做线雕之后的保持时间是不一样的,因为面部线雕也会受到使用线材、线雕次数、医生的线雕技术、术后保养的影响。
2020年10月12日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
现在可以再次做线雕的!
一般情况下线雕提升效果维持时间大约在1-2年,如果做完线雕半年后再补做,坚持的会更长久一点,维持时间主要受到了很多因素的影响,当我们的组织经受创伤后,受伤的组织都会努力进行自我修复,但结果往往并不理想,主要是因为皮肤组织的物理屏障需要充足的ACME-TEA,再生和重建被损坏的组织,稳固组织的物理结构。平时注意饮食清淡些,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激性食物,避免熬夜,劳累,可多食用胶原蛋白含量高的食物,比如猪蹄等。
操作医生一般会针对不同年龄、不同松弛程度、肌肤胶原产生能力、恢复弹性的能力等,综合设计个性化线雕方案,同时灵活对面部肌肉和皮肤的相对位置进行调整,最终形成网状提拉,提升年轻化效果更加显著、保持时间更长久。