2021年8月15日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
一般来说,大部分男生眼皮比较厚,脂肪较多,所以绝大部分男生割双眼皮的时候都是要去脂的。
男生的内眦普遍都不是很严重,所以很少有男生开眼角的。相比较女生,男生有一个优势。对女生来说,如果割完双眼皮以后变成了内双就是毁了,但是对于有些男生,内双反而更好看,更显得有魅力。
2019年11月18日
因为好看。
2019年10月8日河南整形美容医院
你好,我是河南整形美容医院鲁华医生,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
一般来说,大部分男生眼皮比较厚,脂肪比较多;所以男生去割双眼皮的时候大部分都是要去皮去脂
而且男生的内眦普遍都不是很严重;所以很少有男生开眼角的;男生内双更有魅力?
相比较于女生;男生有一个优势;对女生来说;如果割完以后变成了内双就是割毁了;但是对于有些男生;内双反而更好看,会显得更有魅力、更有味道!!男生应该选择什么类型的双眼皮?因为男生较少化妆,即使化妆也不会是大浓妆,双眼皮形状还是会选择自然型,扇形、新月型较多!
男生相较于女生来说;眉眼间间距普遍比较近;如果双眼皮割的太宽就会显得很奇怪;所以男生适合的双眼皮宽度比女生稍微窄一些:5-7mm就差不多了!双眼皮太宽除了很假不协调;也容易造成过于女性化的感觉。
2019年5月20日
男士和女生做双眼皮没有什么差别,这个看你的脸型和气质决定,做什么样的合适。
2019年5月16日
男生做双眼皮建议做自然风格,宽度能太宽,窄一些的双眼皮更适合男生,具体要根据你的眼部基础去设计
2019年5月16日郑州妍琳医疗美容
男生和女生割双眼皮一样吗?
男生相较于女生来说
双眼皮太宽除了很假不协调
也容易造成过于女性化的感觉
比如八国混血的刘宝宝
这种双眼皮看起来就不是那么令人舒服了
一般来说,大部分男生眼皮比较厚,脂肪比较多
所以男生去割双眼皮的时候大部分都是要去皮去脂
而且男生的内眦普遍都不是很严重
所以很少有男生开眼角的
男生内双更有魅力?
相比较于女生
男生有一个优势
对女生来说
如果割完以后变成了内双就是割毁了
但是对于有些男生
内双反而更好看,会显得更有魅力、更有味道
男生应该选择什么类型的双眼皮?
因为男生较少化妆
即使化妆也不会是大浓妆
双眼皮形状还是会选择自然型
扇形、新月型较多
新月型代表:韩栋
扇形代表:王俊凯
平行代表:莫少聪、徐海乔、周润发
2019年5月15日广州可玫尔医疗美容门诊部
🌈其实,男性割双眼皮手术的方法和原理是跟女性一样的,分别有切开法、埋线法、韩式三点双眼皮法这三种。
🌈男生割双眼皮与女生的不同,主要双眼皮设计上有所不同,根据个人要求展现的的双眼皮效果不同,在设计双眼皮的手术细节方面也有所不同,需要根据男性面的部特征选择适合男性气质的双眼皮类型。
在双眼皮术前设计上,女生的双眼皮设计偏重女性的灵动、柔美特性,较多女生喜欢的是大眼睛,就好比目前较多女生喜欢的芭比无辜大眼,又由于较多女性朋友有日常带妆的一个现象,双眼皮的宽度选择上多数是6-8毫米,形状上选择有平扇型、开扇型、平行型、新月型(弯月型),欧式双眼皮也部分女性朋友会选择,为了显现一个混血风格。
而男生的双眼皮设计方案应该是体现男性的阳刚之美,眼睛更有神深邃,对于男性来说,更适合做窄点的相对自然型双眼皮。并且所做男士双眼皮案例中,多数男士做双眼皮还是崇尚自然的多,不希望割出来的双眼皮太深,双眼皮宽度多是5-6毫米左右,形状上主要就是开扇型双眼皮会偏多,也有少许选择平行或平扇型。
想要形成好看的双眼皮,不仅仅是将单眼皮变成双眼皮,更重要的是处理自身实际眼部所存在的缺陷问题,尤其是以下几个问题:
1⃣️、上睑下垂
上睑下垂的眼睛,眼睛瞳孔暴露不足,显得眼睛无神。上睑下垂是由于上睑提肌功能缺失所引起的,解决这个问题,可以在重睑处做切口,进行分离后对组织进行处理(上睑下垂矫正),让瞳孔得以充分正常暴露,放大眼睛效果。
🔥像这位男士术前的眼睛,便存在中重度的上睑下垂,眼睛又小又无神,给人睡不醒感觉,重睑过程中对上睑提肌进行适当处理,暴露更多瞳孔,眼睛变的相对有神,设计的双眼皮形状便是自然的开扇型,相对自然,很难看出来是割的双眼皮。
2⃣️、肿眼泡
肿眼泡者眼睛一般具有皮肤厚、肌肉厚、脂肪厚等特点,显得很是臃肿,还可能影响瞳孔暴露,对此,通过手术可以对上眼睑组织进行综合性处理,适当祛除,改善眼部形态。
🔥就好比下面这位男士的眼睛,术前便属于典型肿泡眼,术中适当祛除多余脂肪,术后即刻瞳孔也暴露了更多,臃肿的形态也有较大改善,待消肿后会更自然。
3⃣️、上睑皮肤松弛
上睑皮肤松弛下垂,会显老而且没精神,可能会影响瞳孔暴露率,不但影响眼睛的形态,严重者还会影响视力和眼神等等。双眼皮操作过程中通过对皮肤适当的处理,改善眼部形态。
🔥像这位男士的眼睛,便是存在上睑皮肤松弛的问题,出现多层眼皮,既显老态又无神。需要对松弛皮肤适当祛除,才能塑造自然的重睑线条,不然术后双眼皮形态也不佳。
以上的这些问题,通过双眼皮手术针对性处理,都可以得到很好的改善;同时,眼睛整体的形态、神态也会随之改变,让眼睛变得深邃有神。好看的眼睛最基本的一定要有神、形态自然不臃肿。
当然也存在一些男士眼睛基础较好的,瞳孔暴露正常,没有多余脂肪堆积,没有出现皮肤松弛等,就好像下面这位男士的眼睛,属于基础较好的,简单做个重睑术即可获得自然好看的双眼皮。
🔥此外,有些男性朋友的眼睛非常小,像是内眼角非常明显有严重赘皮现象的,建议在做双眼皮手术的同期,对内眼角予以矫正(即开眼角手术),这样就可有扩大眼睛的结果,同期还可扩宽睑裂。一般来说,经过开眼角手术才能使眼睛长度增多1-3毫米。医生可依据眼角轻重程度确定具体手术细节方案
像李荣浩的小眼睛,眼裂长度在面部比例来说也比较失衡(眼裂短),显得脸大。这类眼睛割双眼皮的同时建议适当开眼角,来增大眼睛。
2019年5月15日
您好,男性割双眼皮手术的方法和原理是跟女性一样的,分别有切开法、埋线法、韩式双眼皮法等几种的不同,则是医生必须根据男性面的部特征选择适合其气质的双眼皮类型。
还有就是男生割双眼皮在术前设计上会有不同,女生的双眼皮设计偏重女性的灵动、柔美特性,而男生的双眼皮设计方案应该是体现男性的阳刚之美,一般都是因为对单眼皮的不满意,感觉眼部不精神,为了改变眼部的状态,希望眼睛更精神和有神采而选择做双眼皮的。
男生的做法以自然为主,不能太宽,偏向内双,整体眼睛也可以做得更长一些, 显得眼睛更深邃有神,一般男生设计是6~7毫米,但是女生的话就要设计7~8毫米,女生的话就不行,做的很长的话显得眼睛比较老气。
此外,有些男性朋友的眼睛非常小,就是内眼角非常严重的情况,应在做双眼皮手术的同时,对内眼角予以矫正(即开眼角手术),这样就可有扩大眼睛的效果,同时还可扩宽睑裂。
当然了,想要做的好看又自然必须要经过专家的面诊,给出合理专业的诊断方案!
最后男性朋友双眼皮需要如何护理?男性朋友做完双眼皮手术后,主要还是要注意护理,如术后2天要有冰袋冷敷眼部,两天以后改用热敷,手术部位要避免沾水,忌辛辣刺激的食物,尤其是要忌烟酒、长时间上网等。
2019年5月15日
您好,很高兴为您解答。
男士一般推荐,浅浅的小内双,在加上提肌手术;让黑眼球露出较多的部分,眼睛就会有神韵。
您具体要采取什么手术方案,建议面诊当面给您制定。
具体每个人适合什么样的双眼皮,还得根据个人气质、五官、轮廓等等多方因素,
最后由医生为您进行设计方案。
2019年5月14日
这个不管男生还是女生,就要看你自己的一个五官气质,还有一个基础来做男生的话,不要说太妩媚了,然后也不要做妩媚的感觉就好了,所以这个比较考验医生的一个审美