2021年8月16日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生陈炳伟,很高兴为您解答。
常见的吸脂方法有以下几种:
1、快速负压吸脂
负压吸脂是用负压抽吸的原理、利用专业金属吸管过皮肤小切口插入皮下,1边吸,将局部堆积的脂肪组织吸出,以达到改善体形的一种手术方法。切口的选择在隐蔽部位如:臀沟,腹部、脐部或耻骨联合.上方,体表原有的手术切口(如阑尾切口,剖腹产切口)也可利用方法:按设计切口切开皮肤、皮下组织,用剪刀在皮下脂肪层稍加分离,右手持吸头把柄将吸头插入抽吸部位,然后开动电动吸引器
2、光纤溶脂
光纤溶脂减肥术是一种采用激光溶脂的方式。 光纤吸脂减肥在局麻下用超细光纤将等离子体激光导入脂肪层进行脂肪溶解和刺激胶原蛋白增生后,利用真空负压或人体新陈代谢功能将脂肪液排出体外,使其减少脂肪数量和弹力纤维重新排列,最终达到溶脂减肥和紧致嫩肤效果。
3、360水动力吸脂
水动力吸脂塑身系统是基于精确螺旋式水刀,通过加压水流精确作用于目标组织,有选择性的分离脂肪细胞,运用水动力吸脂技术,不会对血管和神经造成损伤,具有治疗快速、效果明显、风险大幅度降低的明显优势。采取水动力分解脂肪和回收同步进行方式。
2021年8月14日
您好,常见的吸脂方法有负压吸脂、水动力吸脂、光纤溶脂和黄金微雕射频溶脂等,具体是选哪种方式,建议你到医院让专业医生面诊后再决定。
2021年7月26日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
常见的吸脂方法有以下几种:
1、快速负压吸脂
负压吸脂是用负压抽吸的原理、利用专业金属吸管过皮肤小切口插入皮下,一边吸,将局部堆积的脂肪组织吸出,以达到改善体形的一种手术方法。
切口:切口的选择在隐蔽部位如:臀沟,腹部、脐部或耻骨联合上方,体表原有的手术切口(如阑尾切口,剖腹产切口)也可利用
2、光纤溶脂
光纤溶脂减肥术是一种采用激光溶脂的方式。光纤吸脂减肥在局麻下用超细光纤将等离子体激光导入脂肪层进行脂肪溶解和刺激胶原蛋白增生后,利用真空负压或人体新陈代谢功能将脂肪液排出体外,使其减少脂肪数量和弹力纤维重新排列,最终达到溶脂减肥和紧致嫩肤效果。
3、360水动力吸脂
但具体选择哪种还是需要依据自身情况而定。
2021年6月26日
您好很高兴为您解答, 常见的吸脂手术有负压吸脂、光纤吸脂、超声吸脂 、激光吸脂、水动力、射频吸脂等等。这些仪器五花八门,各有利弊
2021年5月1日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,根据你描述的情况来看,常见的吸脂手术有负压吸脂、光纤吸脂、超声吸脂 、激光吸脂、水动力、射频吸脂等等。这些仪器五花八门,各有利弊,我要给你介绍的是美式显微吸脂。我们对于传统的吸脂手术认知是:好痛,要全麻(或睡麻);吸脂一次会损伤身体,恢复一年半载才能做第二次;术后又肿又痛,恢复期非常难熬;面临凹凸不平、感染、反弹等各种并发症的风险;即使夏天也要穿闷热的束身衣才能保证效果。
2021年4月25日
您好,我是北京润美玉之光医疗美容,张红芳博士,副主任医师,很高兴为您解答!
(1)多维立体吸脂
(2)柔滑紧肤吸脂
(3)Body-jet水动力吸脂
(4)5G天使光雕吸脂
(5)光纤溶脂
(6)Body-tite黄金微雕
(7)仪器正版授权!
2021年4月20日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
常见的吸脂手术有负压吸脂、光纤吸脂、超声吸脂 、激光吸脂、水动力、射频吸脂等等。这些仪器五花八门,各有利弊,我要给你介绍的是美式显微吸脂。我们对于传统的吸脂手术认知是:好痛,要全麻(或睡麻);吸脂一次会损伤身体,恢复一年半载才能做第二次;术后又肿又痛,恢复期非常难熬;面临凹凸不平、感染、反弹等各种并发症的风险;即使夏天也要穿闷热的束身衣才能保证效果。丰联丽格美式显微吸脂技术原则是:只需局部麻醉,手术中非常舒适;不损伤身体,几乎没有外科手术的血损;基本不肿、无痛,术后可立即正常活动;在不超过抽脂总量的情况下,隔天即可连续抽脂,无需长时间恢复期;不用穿束身衣一样有非常好的效果;几乎没有并发症,十分安全!