2021年8月16日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!
自体脂肪填充之后,通常需要两三个月的时间才能够恢复自然。
因为本身自体脂肪填充就是一个比较大的整形美容手术项目,而且刚刚做完自体脂肪填充之后,面部会出现一定的肿胀。可能会显得有点胖胖的,但是经过一段时间的代谢之后,一部分的脂肪会死亡存留下的脂肪才是最终的效果,所以要到三个月才能够知道最终的结果。
2021年11月12日
您好,很高兴能够为您解答。
面部填充脂肪大概需要2个月到4个月左右可以稳定,具体时间需要根据皮肤状况决定。如果皮肤状况比较好的情况下,做好了局部护理工作,通常可以维持2个月左右,如果自身皮肤状况比较差的情况下,可能需要延长到4个月以后,才能达到比较稳定状态。因为脂肪具有一定的流动性,也会出现相吸收症状。
2021年11月8日
您好,很高兴能够为您解答。
面填一般在半个月到一个月之后可以稳定,具体还是要根据个人皮肤的吸收情况来决定。对皮肤吸收和代谢能力比较好的人群,一般稳定的时间比较快,通常在半个月左右可以好转,如果皮肤的吸收能力比较缓慢,一般需要等到一个月之后才会逐渐的生长稳定。面部脂肪填充在治疗之后,要尽量避免对局部进行热敷,同时也不要长时间进行按摩。
2021年10月20日长沙美研医疗美容
您好,很高兴回答您的问题,我是长沙美研医院的高敏医生。
面填一般在半个月到一个月之后就可以稳定了,具体要根据个人皮肤的吸收情况来决定。
皮肤吸收和代谢能力比较好的人群,一般在半个月左右可以好转,反之,需要等到一个月之后才会生长稳定。
2021年8月20日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。面部脂肪填充大概需要1-3个月可以稳定,但是由于每个人体质不同,代谢情况不同,所以具体时间可能存在一定的差异。如果自身代谢比较快,通常需要一个月得时间可以稳定状态,如果自身代谢比较慢,一般需要三个月可以稳定状态。
2021年8月20日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,面填一般在半个月到一个月之后可以稳定,具体还是要根据个人皮肤的吸收情况来决定。对皮肤吸收和代谢能力比较好的人群,一般稳定的时间比较快,通常在半个月左右可以好转,如果皮肤的吸收能力比较缓慢,一般需要等到一个月之后才会逐的生长稳定。
2021年8月15日
您好很高兴为您解答,一到三个月可以稳定下来
2021年8月14日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
做面部填充脂肪手术后大概1~3个月就会稳定。具体多久稳定要根据个人情况来决定,因为每个人体质不一样,术后护理情况也会有差别,所以会导致稳定的时间有差异,还有选择不同的医生来操作,创伤大小不同,所以效果稳定的时间也不一样。
2021年8月14日广州军美医疗美容医院
脂肪细胞被注射进入软组织后需要附着于血管上,并且需要一个建立血运成活的周期,效果稳定一般需要3个月。不过这个时间不是绝对的,每个人的体质不同,具体的恢复时间也会有差别。
2021年8月14日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:
自体脂肪面部填充一般一个月就会效果稳定下来,根据医生的操作每个人体质及术后的恢复情况而有所不同。面填术后一个星期内会出现一点肿胀,但是在手术后一个星期后就会让肿胀基本上消退,所以可以说自体脂肪面部填充手术恢复时间短,并且在肿胀消退后就可以进行正常工作社交了,术后护理做好就会加快恢复速度。
1、填充后酌情用抗菌素3-5天,轻加压包扎5-7天,术后6-8天拆线,2周后水肿消退恢复到正常状态,1个月后面部形态可达很好的效果。
2、保证手术部位清洁,防止感染。第二天使用酒精棉球清洁创口,擦去创口表面血痂,保持干燥,待创口自行愈合后5-7天拆即可拆线。
3、填充后要戒烟戒酒,所以长时间吸烟喝酒的人就要注意了,避免吃刺激性食物,同时,应进食冷流质,避免切口烫伤裂开。
2021年8月14日中加科洋医疗美容
你好很高兴为您解答,做完面部填充手术之后大概需要1~3个月的时间才能够逐渐恢复,但是具体的恢复时间也是存在较大差异性的。因为每一位爱美者需要填充的脂肪量不一样,所以给面部组织带来的创伤也是不同。
具体恢复时间和受到的创伤大小有关,每个人脸部情况不一样,需要填充的脂肪量不同,受到的创伤大小会有差异,所以需要的恢复时间也会有所不同。
2021年8月13日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳安和整形医院整外院长-马冠楠,很高兴为你解答~
面部填充的脂肪什么时候就完全成活了,什么时候就会稳定了,就会形成最终的填充形态。
其实关于脂肪填充多久成活,或是多久稳定,归根结底还是一个恢复期的问题。
·💨
那么面部脂肪填充的恢复期到底需要多长时间?
一般来说,面部脂肪填充的恢复期需要1-3个月不等,这段时间该成活的脂肪也已经成活了,没成活的也吸收的差不多了,但如果你是说最终形态的话,需要等待6个月左右。当然了,还要说一点,那就是每个人的体质是有差异的,所以在恢复时间上也会有差异。
在这里还要强调一点,一般来说面部脂肪填充术后肿胀是非常明显的,而且这种肿胀并不是短时间内就会消退的,所以说做面部脂肪填充的各位亲一定要有心里准备,但是同时大家也不要太着急,如果明确只是术后肿胀的话,只要到了时间他就会逐步消退的。
那么建议你可以耐心等待3-6个月,这时候脂肪就会最终稳定下来了哦~
如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~