2022年1月3日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
鼻综合鼻塞在手术之后,第三天或者是第七天之间都可能取出来,主要是取决于手术中的肿胀程度,出血情况根据隆鼻梁应用世界各国各种各样知名品牌的组织的替代物或脂肪移植原材料及鼻远鼻子宽鼻子歪鼻子朝天鼻若风笔等综合症矫正来使您的脸部具有层次感
2022年1月3日中加科洋医疗美容
做完鼻综合不带鼻塞一般是可以,但是需要在3天到7天以后才可以。如果在术后不带鼻塞会导致鼻孔出现塌陷的情况,从而降低鼻子的改膳,从而避免填充鼻子后出现变形的情况。隆鼻后不可以对鼻子揉搓,要注意护理。
2022年1月2日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
在做完隆鼻后的鼻塞一般会在3-7天内取出。做完隆鼻后的鼻塞是为了防止手术部位再出现压迫出血和减少术后鼻子淤血肿胀情况。隆鼻手术后创口需要时间来恢复,一般2-3天内鼻塞的症状才会慢慢消退,鼻塞的情况也要看个人体质如何,医生会根据术后的情况来判断取出鼻塞的时间,建议爱美人士做好术后的清洁护理,避免引起细菌感染,可以有效减少取出鼻塞的时间。
2021年3月28日深圳美莱医疗美容医院
一般是3-6天就可以拔鼻塞
2020年10月21日
你好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,最近好多宝宝问我鼻部多项由什么组成,
在这里为大家解答
鼻部多项手术是由多项手术组成的,大概有五种类型:
一、鼻梁的矫正:鼻梁的增高或缩窄;
二、鼻尖的矫正:鼻尖的塑形、延长或鼻尖的抬高;
三、鼻孔的矫正:鼻孔形态的矫正;
四、鼻翼的矫正:鼻翼缩小或肥大的鼻翼变窄;
五、鼻基底的矫正:发育不良,呈凹陷状的要进行矫正。
以上单个手术方式进行组合搭配,就叫做鼻部多项手术。建议根据求美者自身的鼻部特点和审美要求,选择合适的手术方式,初次做鼻部多项的患者,建议到当地正规医院或机构进行面诊再决定具体的手术方案。
2019年9月15日
隆鼻之后戴得鼻夹要戴多久
隆鼻术后第一周非常娇贵,为了更好的恢复和巩固,鼻夹是一定要戴。鼻夹可以防止不小心的碰撞了,以及促进快速消肿,但也不能大意,恢复期睡觉尽量仰面朝上睡。
根据求美者的手术类型区分,如果只做了鼻梁和鼻尖隆鼻,一般会要求佩戴到拆线当天,一到两周左右,具体看鼻子恢复情况;如果同时做了鼻头缩小,则需要佩戴一个月,因为术后痕增生期在一个月左右, 佩戴鼻夹可一定程度上减少增生;如果是驼峰鼻矫正类,最好戴三个月稳固,可较好控制骨骼的增生。
有些小仙女觉得丑,千万不要这样想,丑一时,美一世,不要怕丑,鼻子需要时间好好恢复。
佩戴鼻夹是鼻部手术重要的护理环节,鼻夹有三个重要的作用,一是促进消肿,二是固定形态,三是减少增生。
隆鼻后会经历一段肿胀期,术后1-4天最为明显,而佩戴鼻夹可以有效的促进消肿,所以不可轻易取下鼻夹以免影响恢复
鼻管和鼻夹同时稳固。鼻管配合鼻夹起到更好的塑形和保护作用,通第在术后就会和鼻夹一起做佩戴。
由于鼻夹保护了鼻背部分,鼻孔处鼻小柱由于手术刚缝合会比较脆弱,在恢复期的时候为了防止外力等不确定因素的碰撞,佩戴鼻管可以起到很好的支撑和保护作用。鼻管一般要佩戴三周。
有些宝宝们反映鼻孔大鼻管撑不了怎么办,自己买药店医用纱布,取下一小部分轻轻塞在鼻孔处,记得每天换干净的就好。晚上可以将鼻管拿下来休息,因为鼻部内毛细血管比较脆弱,适当放松,并拿出来放到碘伏中消毒,充分浸泡5分钟左右,具体的也可以询问医师,每个医师针对不同的情况处理也不一样。
2019年9月13日长沙亚韩医学美容医院
鼻综合术后,一般是3天就可以拔鼻塞了。
2019年9月11日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!鼻综合术后三天之后是可以拿掉鼻塞了
2019年9月10日
你好!您可以拿下来了,鼻塞的作用就是止血和填充支撑的作用!三天就可以拿掉了!
2019年9月10日
您好,很高兴为您解答:
可以的,手术鼻腔内使用的海绵或者油纱条,主要是用于止血和定型的,一般在术后48小时后取出,建议平时不用躺的太低,否则会肿胀明显,术后不要剧烈运动,注意休息。
2019年9月10日
您好,很高兴为您解答
2019年9月9日
鼻综合术后,一般是3-6天就可以拔鼻塞了。
2019年9月9日
你好,
鼻综合手术三天可以拿掉鼻塞了
2019年9月9日太原华晋医院
你好,鼻综合手术后的第三天是可以拿开鼻塞的了