2021年8月18日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生杨丽,很高兴为您解答。
玻尿酸属于人体自有成分,适合大多数年龄层的爱美人士使用。使用玻尿酸没有杨哥的年龄限制,只要正规的使用玻尿酸,大多数年龄层都使用。需要注意的是,在孕期和哺乳期、皮肤有炎症、服用抗凝血药期间的爱美人士不适合注射玻尿酸,涂抹是可以的。建议去正规的美容机构,遵循原则正确合理使用玻尿酸。
2021年5月7日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
注射后24-48小时不得沾水,72小时内不得在注射部位和周边涂抹化妆品。一个月内禁止接触高温环境(包括桑拿或激光光子设备的高能量治疗)。
注射一周内不饮酒、不吃刺激性食品(如辣椒、海鲜等),避免暴露在极端的阳光照射及其他射线下。
注射后冷敷10-15分钟可以减轻局部可能的红肿,缩短恢复时间。
注射后48小时内应保持注射部位静止,避免面部肌肉的频繁运动,以保持注射部位填充物的均匀分布。
一周内按医嘱手法进行局部适当的揉按和塑形。
为保证术后效果,遵医嘱请按时复诊。为使效果更完美更持久,视需求局部可进行补充注射。
2020年5月23日
您好,打完玻尿酸24小时之后便可以正常洗脸了,那时针眼基本上已经完全愈合,不过注意动作一定要轻柔,不要损伤施打部位即可 ,玻尿酸注射后24小时之后可以化淡妆
在接受玻尿酸注射之后的几个小时之内,不要因为好奇心,去触碰和挤压注射的部位,这样很容易造成不良的后果。并且,在这一段时间之内,可以使用轻柔的使用水和肥皂清洁,或是轻微的卸妆是可以被允许的。
2020年1月18日
注射过玻尿酸后的6小时内是不能正常洗脸的,揉搓、碰撞、挤压也是禁止的。而在注射48小时以后,就可以洁面了。建议轻微擦拭面部,注意力度不要大,更要尽量避开针孔注射的部位,洗脸时也要尽量避免热水,用温水最好。因为热水容易让注射部位感染,还会让玻尿酸加速溶解,影响注射效果。
2019年8月29日襄阳华美整形美容医院
您好:
8小时内不要沾水,24小时内可正常洗脸化妆。
玻尿酸注射后几个小时,注意不要揉捏按摩注射部位,防止变形。
2019年8月24日
恢复好护理得当,尽量等到一个月以后再化妆
2019年8月23日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
为了保障玻尿酸达到稳定的效果,我们建议,在注射玻尿酸的2-3日后再化妆,并且要以淡妆为主,太浓的妆容会刺激皮肤。卸妆时动作要轻,不要太过用力,以免挤压到注射部位。此外,要注意保持面部的放松,不要做太多夸张的表情。
2019年8月21日
一般建议24小时后可以洗脸、化妆。排除患者术后出现红肿/感染等。