2021年8月19日
你好,我是西部整形院长唐建华
(西部整形是一家拥有69年品牌历史, 同时与四川大学华西医院联盟 ,具备四级手术资质的国家三级综合医院)
根据照片来看,鼻梁山根的高度还是够的,不过正面看鼻头圆顿,鼻翼肥大,其次还有鼻基底凹陷的问题,建议可以通过鼻部多项来改善。具体的方案设计建议到院面诊哦
2021年7月15日
你好,我是昆明丽都整形外科主任-孟春丽,很高兴为您解答!
从照片上看您的鼻子高度还是有的,主要是鼻头比较圆润,鼻背宽。
可以通过鼻部多项来改善,具体建议您到院面诊会更好些!
2021年7月9日
你好 我是瑶海壹加壹外科技术院长姚远 谢邀 很高兴回答你的问题
从照片来看你的鼻子比较长,在面部占有的比重比较大。鼻梁高度还可以,但是正面看鼻头比较大,鼻翼也比较宽,鼻头圆钝,可以通过鼻部多项来改善,具体方案可以到院面诊
2021年6月11日
你好,只是从正面来看鼻头较大,显得整体、面部不精致;其次就是鼻基底凹陷、鼻翼较宽的问题。建议您可以做个半肋骨鼻部多项项目,最好是去专业的医院找医生面诊。
2021年6月9日
你好我是郑大二附院李钢医生,从你的面部形态上来看你的鼻部状态还是不错的,鼻梁的高度也不错鼻部状态还是比较好的。
但是你的鼻头较大建议进行鼻翼缩小手术
1、鼻翼缩小手术后应尽量减少室外活动,避免触碰到鼻翼缩小部位产生疼痛感觉。过度的出汗,会导致汗水流到鼻翼两侧,从而因此刺痛感。
2、鼻翼缩小手术之前应该进行身体常规检查,具有心脏病、高血压以及糖尿病的妹纸不可以进行鼻翼缩小手术。
3、鼻翼缩小手术应该避开月经期,爱抽烟的妹子应在术前的半个月进行戒烟,否则会对手术造成一定的影响。
4、鼻翼缩小手术后的3~5天需要服用抗生素以及抗刀口发炎的措施。
5、鼻翼缩小手术后,鼻翼会有一定程度的肿胀,妹纸们可以用冰敷进行解决。首先应该选择干净的干毛巾,包裹住冰块进行冷敷,切不可将冰水流入刀口。
6、鼻翼缩小手术后应该严禁辛辣食物的摄入,避免鼻翼缩小手术后的刀口发炎等问题的发生。
2021年6月9日
你的鼻子整个很长,在面部占有的比例比较大,整个鼻头也很大,所以看你的照片感觉就是这个鼻子一眼看过去就看着看到一个鼻头,鼻子一长就显得人比较成熟,也相当的冷的感觉,所以你要想改变现有的鼻子形状的话,首先就是鼻子的长度要做调整,其次就是鼻子鼻头的大小要做,整个毕业也需要做处理