2021年8月19日
你好,做了全切双眼皮十二天考虑水肿还没有恢复。根据你说的情况,这种情况水肿完全恢复,可能需要3到6个月以上的时间,等到水肿完全恢复以后再看看。
2022年1月18日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好亲爱的,很高兴为您解答,根据您说的现在还是12天,正处在眼睛肿胀的阶段,后期慢慢恢复还是可以消肿的。一般双眼皮完全恢复是在半年之后,亲爱的现在可以注意忌口等待恢复后再看看情况。
2021年9月29日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台医疗美容医院雷刚医生。现在还没有完全消肿,这不是记得最终效果,切开双眼皮恢复期通常要3-6个月完全恢复自然,请保持良好心态,耐心等待。谨遵医嘱。
2021年9月29日重庆当代整形外科医院
你好,我是重庆当代整形的肖文明医生
从你的照片看你还没有完全消肿,还有回缩空间,可以等完全恢复之后再看宽度是否合适
2021年7月2日
你好,现在还没有完全消肿,这不是记得最终效果,切开双眼皮恢复期通常要3-6个月完全恢复自然,请保持良好心态,耐心等待。谨遵医嘱。
2020年11月23日
您好,我是 深圳阳光整形美容医院 陈星光 医生,感谢信任与邀请。
从你的术后照片来看,确实有一些宽,不过应该还在恢复期,待 1-3个月左右,恢复期过了,才是双眼皮最终的状态,可以持续观察一段时间,再考虑是否需要修复,以下,是我的客户做双眼皮的全程,由于第一次做双眼皮,她很紧张,恢复期,每周都会给我发她恢复的样子,你可以参考阳光的手术结果:
以下,是该客户发给医生的恢复图片,征得本人同意,发布到新氧,供大家参考——
第2天
第2天就开始肿胀了,恢复得还好。不过还是坚持冰敷,感觉会好很多。
第7天
感觉恢复没啥变化,拆线后,就是眼睛变大了!
第10天
眼睛会开始发黄,是开始消肿的迹象哦!
第15天
继续恢复!
第27天
去医院拆线,拆线后眼睛会恢复的很快!
2个月
2个月的时候就很自然了,基本上看不出来了!假发+大眼,尽显柔媚!
【术前】
有眼睛修复问题,私信我,让我和你一起 安全变美 ~ ~
2020年10月23日
1.肿胀期(1-3天)
双眼皮的红肿程度最明显,眼皮会有疼痛、发紧的感觉,伤口的分泌物较多,术后第一天可能还会有渗血的症状。这时,由于肿胀程度比较厉害,双眼皮看起来会比较宽,形状不太对称,有肉条,甚至出现三眼皮,这些都是正常现象,需要耐心等待恢复。
2020年8月30日二七星扬医疗美容
您好,我是郑州星韵整形卢建伟医生,很高兴回答你的问题。
术后3天)
2.快速消肿期(4-9天)
双眼皮手术一般是7天内拆线,拆线后的48小时内,不要让伤口沾水,也不要用手去碰眼睛和揉伤口,预防伤口感染。这时,由于消肿速度加快,双眼皮的红肿逐渐消退,切口的疤痕颜色逐渐变浅,双眼皮的宽度变小,肉条感依然明显。
(术后7天)
3. 持续消肿期(10-30天)
双眼皮手术的伤口还有些肿胀,线条越来越明显,但是不太流畅,可能依然存在大小眼的情况,肉条感逐渐消退,视觉上和天生的双眼皮没有特别大的差异,不影响正常的生活和工作。
(术后28天)
4.基本稳定期(1-3个月)
眼皮不再有发紧的感觉,眨眼时不会感到疼痛。但是,伤口可能还有轻微的发痒红肿现象,摸起来有点硬,颜色和周围的皮肤有细微的差异,肉条感基本消失。
(术后60天)
5.成型期(3-6个月)
双眼皮呈现出最终的形态,弧度越来越清晰自然,宽度适宜,左右对称,线条流畅,肿胀、疼痛等不适感完全消失。
(术后170天)
双眼皮手术的恢复时间会因医生的技术、术后的护理和个人的体质等因素产生差异。建议做好术后护理,耐心等待修复。如果半年后,对双眼皮的形态不满意或者出现其他问题,可以考虑进行修复。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年6月15日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的刘容嘉医生,全切双眼皮手术的恢复期大约是半年。根据照片来看,目前双眼皮确实是宽了,但是才做了12天,处于恢复期,还有变化的空间,现在还不是双眼皮的最终形态。
1.肿胀期(1-3天)
2.快速消肿期(4-9天)
3. 持续消肿期(10-30天)
4.基本稳定期(1-3个月)
5.成型期(3-6个月)
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多整形小知识!
2020年5月20日
你好,全切12天还是比较肿胀的话是正常现象,一般消肿是要等一个月左右的。还会逐渐缩窄的。完全恢复的话要三个月左右。三个月后再看形态。做完双眼皮术后24小时内切口局部敷料覆盖,减少细菌的感染的同时也有一定的压迫作用,减轻肿胀和伤口的继续出血;24小时后拆纱布,伤口的清洁很重要,如果伤口上有血痂或分泌物可以用无菌盐水或氯霉素眼药水轻轻擦拭。1.适当可以吃点消炎药,术后24-48小时内要冷敷(避免沾水) 4-6小时一次。2.术后72小时后热敷(避免沾水,注意温度略高于体温即可,以免烫伤皮肤)这样利于组织恢复;且这一周内睡觉时保持头高脚底位,拆线前不要沾水。3,拆线后两天可沾水,伤口发痒可以用生理盐水擦拭,拆线后一周开始涂抹预防疤痕增生类药物如疤克,美皮护等;术后一周避免过度用眼,可适当点滴眼药水。4,术后两周切勿用力反复揉搓术区,两周内轻微的淤血青紫都是正常现象,三周内避免佩戴隐形眼镜。5.术后一个月内禁止食用辛辣刺激食物,少吃或不吃海鲜类,牛肉类及刺激性食物,戒烟戒酒,避免伤口愈合不良情况的发生。
2020年5月3日
你好,你现在还在恢复期,是一个正常的恢复过程。多做睁眼活动,有利于恢复。双眼皮的恢复期因为个人体质的差异大概在三个月到六个月左右 ,目前还没有完全消肿,双眼皮的形态并没有完全显现出来,还是需要耐心等待
2020年4月16日
2019年12月11日
您好,很高兴能够为您解答。
根据您的描述,您现在是术后12天,全切双眼皮术后一般肿胀都比较严重,从您提供的照片来看,你现在还是有肿胀的,一般消肿是要在一个月左右,双眼皮会逐渐缩窄的,建议您现在不用太过担心,调整好心态,耐心等待恢复,三个月后再看形态。
2019年11月22日
2019年11月13日
您好,您的双眼皮还处于持续消肿阶段,这个时候看着宽属于正常情况,后期随着逐渐消肿,双眼皮的宽度也会慢慢变窄,所以不要太着急,建议再恢复一段时间看看。
2019年11月6日
您好,很高兴为您解答。
2019年11月2日
你好,我是重庆艺星的王方鹏医生,谢谢邀请
完全恢复的话要三个月左右。三个月后再看形态。
2019年10月27日
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年10月25日
你好,手术后第十二天还是比较肿的时期,不必担心,调整好心态,
眼部手术恢复期需要至少6个月左右,这之前都是一个不断消肿定型的过程,同时也是内部组织恢复正常的过程。消肿之后会自然很多的。
以上意见供您参考
2019年10月23日
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
双眼皮术后注意事项:
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
2019年10月23日