2021年8月20日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
你好,很高兴为你解答!手臂吸脂之后一般来说是不会反弹的,因为吸脂手术是直接减少细胞数量,达到手臂纤细的效果。但术后不能暴饮暴食,不然也会再次胖回来。
2022年9月21日
你好很高兴为您解答
手臂抽脂肪通常是不会反弹的。
成年人身体中脂肪含量是恒定的,做完抽脂手术后反弹的情况很少。在做手臂抽脂肪时建议到正规的医疗美容机构,平常生活中还要适当的参加体育锻炼,多运动,来促进身体中脂肪的燃烧。饮食上还要做好调整,以清淡的食物为主,多吃新鲜的蔬果,增加维生素的摄入,尽量少吃脂肪含量高或者油腻的食物,要保证营养均衡,避免出现营养不良,影响身体的健康。
2021年10月20日
您好,手臂吸脂后只要不暴饮暴食,一般情况下是不会反弹的呢,要选择正规医院保证术后效果呢
2021年1月22日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
手臂吸脂减肥手术恢复时间一般术后2-3天,肿胀最严重,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退,4-6个月完全恢复正常。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年9月10日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨吸脂达人宋彦为您解答:
吸脂瘦手臂减少了术区脂肪细胞的数量,如果术后再次发胖,由于单个脂肪细胞体积增大,术区也会相应出现“反弹”,但比其他部位由于脂肪数量减少,复胖的程度会轻很多。
2020年1月21日
手臂吸脂是针对手臂脂肪赘肉的有效减肥方式,手术采用局部麻醉,从手肘外侧注入麻醉再插入细小的吸脂棒,抽出多余的脂肪以达到更好的手臂线条,手臂吸脂手术后的几天手臂可能还会有点出血和青肿的现象,但是在经过护理之后,修长纤细的手臂则会展现。
手臂吸脂安全性高,它具备了专业的安全装置,吸脂过程中能自动避开血管、神经、肌键等非脂肪组织。同时,手臂吸脂的有效性也是非常高的,它主要采用数字信号,有效定位多余脂肪,从而将脂肪有效吸出,达到有效快速的减肥目的。
手臂吸脂减肥过程中不会出现疼痛感,而且术后也不会感觉到任何疼痛。另外,手臂吸脂术在吸取臂部脂肪颗粒,人在成年后身体脂肪细胞颗粒是固定的,因此手臂吸脂减肥手术不仅手臂减肥效果好,而且手术后手臂减肥效果能够有效维持,不会出现反弹。
2019年12月30日深圳福雅医疗美容门诊部
2019年12月30日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等.抽脂手术后脂肪细胞变大变胖,固定脂肪细胞数只是细胞大小原因,所以并不是反弹引起的,吸脂是不会反弹的,只要后期正常饮食保持良好生活习惯,脂肪细胞再变大也不会比吸脂之前更胖,完全可以保证成年人脂肪细胞的数量,会变胖变瘦是因为细胞体积增大或缩小导致。
2019年12月29日长沙梵童医疗美容
吸脂瘦手臂的原理:
在手臂隐秘皮肤处做切口,然后插入微型吸脂针管,利用负压吸取技术,将多余的脂肪抽取出来,达到瘦手臂的目的。
手臂吸脂后会反弹吗?
吸脂瘦手臂,是通过减少手臂内的脂肪细胞数量来达到目的的,而成人体内的脂肪细胞数量,是比较稳定的,通过手术减少后便不会再增加,所以术后一般是不会恢复原来状态。
如果求美者术后是暴饮暴食的话,还是会出现术后反弹的问题的。因为摄入过多的能量,会导致脂肪细胞体积膨胀,这样整个人看上去就发胖了。
2019年12月28日