2021年8月21日
你好,我是西部整形院长唐建华 (西部整形是一家拥有69年品牌历史, 同时与四川大学华西医院联盟 ,具备四级手术资质的国家三级综合医院)
疤痕都是有一个增生期的,这是恢复期中的一种常见的额情况,一般在术后的1-3个月左右,可以买一些去疤痕的药物。如果想不满意想进行修复,建议等完全恢复好之后再考虑修复
2021年8月19日
你好我是郑大二附院杨丽医生 内眼角修复一个月左右还是处于恢复期 如果平时没什么问题可以先保持观察 如果感觉有增生的情况建议去找手术医生进行面诊
2021年6月6日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴替你解答!
开内眼角术后一个月左右应该是你比较受煎熬的时期,内眼角疤痕会有明显的凸起,触摸时发硬,可能会有瘙痒的感觉。然而在术后三至六个月左右疤痕会逐渐消退、变软,尽管色彩上与正常组织还有轻微的区别,但是只要不是过大,就可能慢慢会消退,如果超过三个月了,还是在持续的增生过程中,那就得采用相应的措施进行治疗了。
开眼角疤痕修复方法有哪些?
1、非手术治疗
(1)皮质激素类药物要治疗因为开眼角导致的疤痕增生,可以用外涂皮质激素类药物的方法,如果说单纯外用效果不是很好,那么可以直接将药物注入到疤痕之内,达到修复的目的。
(2)激光治疗在疤痕的早期,可以通过激光来治疗,激光可以在短时间之内产生高热,将疤痕组织给击碎,让其变成粉末,然后随着代谢排出来,从而达到去除疤痕的目的。
2、手术治疗如果是内眼角出现了疤痕增生,最好的治疗方法就是手术切除,切除了过度增生的疤痕组织之后,再通过各种整容方法来修复,尽可能的让疤痕变浅。
2021年6月5日
你好,我是韩国纽莱因医院——李桓准,很荣幸为你解答,希望我的解答能帮到你。
内眼角疤痕增生的话是术后恢复期常见的一种情况,但之后还会逐渐软化消退。疤痕增生期一般在术后1-3个月左右,这期间可以适当涂抹一些祛疤药膏,抑制增生情况,待情况稳定后,如果还有疤痕,则可以考虑后期手术修复。
问题的最后,提醒大家:变美虽好,但是一定要选择正规的专业的医生,不然变美有可能是变丑,花钱不说,还得经历漫长的修复之路,最后祝大家在变美的路上少走弯路,遇见更美的自己。
2020年11月19日
美女 你的疤痕还有吗