2021年8月23日
因为每个人的太阳穴都是不同的,治疗计划自然会改变,量的多少跟太阳穴的凹陷程度也是有关的,也会跟医生操作技术也有关系,有些本来面部就消瘦的人,太阳穴凹陷的就比较明显,那么一般需要2支以上的。在填充玻尿酸之后也要注意不要用手去揉搓,避免玻尿酸出现移动偏移的情况。
2022年4月6日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
玻尿酸丰太阳穴需要的数量和你本身的凹陷程度有关,也和你想要达到的术后状态有关,想要饱满,那么需要的支数会多一些。建议面诊正规医院医生进行注射。
2021年7月21日
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
因为每个人的太阳穴都是不同的,治疗计划自然会改变,填充物的数量自然会改变。如果凹陷厉害的话需要3针以上,要选择正规专业的美容整形医院,平时注意休息不要长时间的熬夜,饮食清淡少吃辛辣刺激的食物,多喝一些水,多吃水果和蔬菜。
2021年3月18日
一般半年左右就会吸收,你要一直打的话就是个无底洞,我是没选择玻尿酸,填了脂肪,挺满意的,看着也非常自然,显年轻
2021年1月30日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,
一般情况注射了玻尿酸之后是可以维持差不多半年到一年的时间的,而且根据人的体质自身的代谢问题对于还原的速度是不一样的,如果身体代谢的比较快的话那么保持的时间就会比较短,那么可能不到半年的时间就需要去医院进行再次注射。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月28日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
注射后48小时内需要保持注射位置的静止,不能够触摸按压,并且还要避免大笑和哭泣等面部肌肉的频繁运动,从而保持注射部位填充物的均匀分布。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!