2021年8月25日
鼻综合包括的项目主要有:假体(硅胶、膨体)隆 鼻、自体软骨(肋软骨)隆 鼻,鼻头塑形(耳软骨)、鼻尖重塑(鼻中隔软骨、肋软骨)、鼻翼缩小术,鼻小柱延长术,鼻基底增高术,鼻骨内推术,朝天鼻,驼峰鼻矫正,失败隆 鼻修复等。
2021年8月25日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
鼻综合就是超过两个部位的组合鼻整形手术,常见的鼻综合项目包含假体隆鼻、鼻中隔软骨隆鼻、耳软骨隆鼻、鼻翼缩小、鼻头缩小、鼻孔缩小、鼻小柱延长、歪鼻矫正、朝天鼻矫正、驼峰鼻矫正等等,可整体改善鼻部缺陷。
2020年7月30日
鼻综合整形术最常见的是隆鼻术,但是在临床上除见病人除鼻根部扁平外,还伴有其他一些缺陷或不足,如鼻尖低平、鼻尖肥大、鼻翼下垂、鼻尖过长及下垂等。为了使鼻部美容手术效果更加完美,可根据不同的外鼻部形态,和病人的主观要求,以确定适宜的手术方案。鼻综合整形术效果可以长期维持。该方法一次手术解决多个的鼻部问题,达到整体的自然、协调美。
2020年4月13日
2019年5月7日
🍡🍡您好,很高兴能为您解答问题。
⭐️⭐️⭐️ 综合隆鼻整形是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。现在不少求美者对鼻综合手术都很动心,但是鼻综合到底术后能维持多久,接下来我们就此问题做下具体分析。
🌸🌸🌸一般情况下鼻综合整形在顺利完成后是可以永久保持的,因为鼻综合手术其实就是将鼻部的结构整体改变和调整,鼻综合整形过后的鼻子并不会反弹回原来的样子,因此成功的鼻综合整形一般都是会永远保持效果的。但是想要保持永久效果是要建立在以下条件上的:
1⃣选择正规医疗机构、有专业资质的医生:
鼻综合手术是一项非常考验医生技术的手术项目,想要术后效果永久保持,一定要在术前谨慎选择医院及医生。因为医院的医疗设施、医疗环境,医生的专业度、审美能力、手术技术等都会影响手术效果。鼻子的内部结构是很复杂的,只有经验丰富的医生才会非常熟悉鼻子的生理解剖特征,会最大限度减少组织损伤,因此鼻综合的手术长久保持效果,就必定少不了一个有资质有经验的医生来主刀。
2⃣选择正确的材料:
为什么一般医生都会建议做自体软骨鼻综合整形,因为L型假体长期放置鼻内可能会导致皮肤软组织坏死、慢性疼痛、假体移位、透光等情况。而且L型假体不能保持鼻子的长度,长期放置有可能会形成短鼻。不建议用膨体做鼻综合的原因是,膨体微孔结构,相对来说感染率较高一些。时间久了膨体会和自身组织长在一起,引起膨体收缩体积变小,如果感染必须要取出膨体,时间越久取出难度越大。
3⃣术后认真维护:
术后维护往往会被求美者忽略,不少求美者坚持几天就不会再严格要求自己了,不认真术后维护其实也会对术后效果造成影响。术后求美者需要提高休息质量,不要熬夜,保证充足的睡眠才有利于伤口恢复。术后一个月做好忌口,忌辛辣刺激食物,忌烟酒,以少油少盐的食物为主。术后不佩戴框架眼镜,框架眼镜架在鼻梁上会挤压到鼻子,极有可能会对塑形效果以及伤口恢复造成影响。最后术后需要定期做好鼻腔清洁,特别是术后前7天需要清洁血痂,但是一定不要用手挖鼻孔,会造成术后感染并且影响术后塑形效果。正确方法是用湿棉签将其软化,然后清理出。不然鼻痂在鼻孔内堆积的话,容易导致还未愈合的伤口感染,或者堵塞鼻孔,影响鼻综合手术后鼻子正常的通气功能。
❤️ 希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年1月18日
这个是包括鼻翼鼻梁鼻头鼻小柱的这几项和鼻子有关的手术的项目都叫做综合手术的 根据自己的情况选择适合的。