2021年8月27日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生杨丽,很高兴为您解答。
微针是利用微针刺激皮肤,打出大量微细管道,再使用注射器或美塑枪将药物直接注射到真皮层及皮下深层组织,从而使活性成分有效渗入皮肤,以促进皮肤新陈代谢,达到去皱、提升、美白、抗衰老的效果。微针可分为微针滚轮和电动微针。微针的效果通常可以维持2~3年。该方法渗透率高,精确度高;适应范围广,除面部外,手部、颈部也同样适用;操作简单,方便快捷。
2021年8月27日广大医院
微针是一种比较常见的皮肤护理方法,它有助于淡化皮肤皱纹以及色斑,改善皮肤肤质,也有助于调匀肤色,使皮肤变得更加白皙,还能增加皮肤弹性,使皮肤显得更加光滑。
2021年4月28日
微针原理是利用微针滚轮刺激皮肤,做出大量微细管道,令活性成分有效渗入皮肤。细微滚动针刺同时,还能刺激真皮层胶原蛋白及纤维母细胞的增生。它的功效非常多,比如减淡皱纹、治疗疤痕及妊娠纹,达到肌肤美白、减淡色斑、改善眼部皱纹、黑眼圈、收紧及提升面部皮肤组织等理想效果
2021年4月24日中加科洋医疗美容
微针是在皮肤上开通了有效输营养成分的通道,营养成分能够直接进入中胚层被皮肤好好吸收。除此之外,因为微针在皮肤上有所创伤,所以能激发皮肤的自我修复功能,让皮肤能够更加紧致、毛孔缩小、改善循环、刺激胶原新生、增厚皮肤改善敏感。而根据使用精华和药物的不同,微针的作用也各不相同:美白、补水、祛痘印、痘坑等。
2021年4月21日
您好,
微针治疗方法通过滚轮上所带有的细小针,在皮肤表面产生很多微孔隙,来达到增加皮肤表面吸收度的作用。最常见的是滚轮微针,在医院内还有黄金微针、射频微针等治疗方法。基本原理是通过打通皮肤产生细小皮肤通道,从而加速营养物质的透皮吸收率,来达到很好的治疗作用。因此微针治疗对皮肤有益,可以延缓皮肤衰老,同时可以给皮肤补充一定营养物质,在打通通道的同时也可以刺激皮肤产生再生和修复,来达到改善皮肤质地和状态的作用,因此微针是很好的一种抗衰治疗方法。而且微针通过营养物质和有治疗性药物的导入,可以用来治疗医疗问题,如痤疮瘢痕,在痤疮瘢痕上用微针治疗是很有效的方法,而且痛苦相对比较小。
2021年4月19日
您好,微针美容一般是针对需要美白、淡斑、补水的人群,通过微针项目治疗,可达到解决皮肤粗糙缺水,皮肤晦暗,毛孔粗大的问题,同时也能够祛皱,改善黑眼圈,祛疤痕等。在操作滚针美容项目时,操作师会根据患者不同的需求,来配置相应的营养剂,刺激激活细胞,让受损的组织修复,加快细胞代谢,诱导皮肤自身的营养和产生胶原蛋白。因此,滚针美容可以解决粗糙、缺水、暗哑、肤色不均,毛孔粗大等皮肤问题,实现祛皱、美白、祛疤痕,改善眼部黑眼圈,收紧提升面部皮肤组织的效果。每次治疗后短时间内不要沾水,避免感染,注意休息。由于添加产品差异较大,成分复杂,不正规的注射物可能会造成面部过敏,甚至感染,所以建议到正规的整形美容医院进行治疗。
您好!我是深圳蒳美迩康丽医生
很高兴为您解答
1、直接输送所需活性成分到皮肤最佳吸收位置;特有的奈米复配生物因子对症作用,目的明确,效果显著,产品成分渗透率较普通美容产品提高数十万倍。
2、刺激皮肤自愈能力,促进皮肤新陈代谢,保持皮肤弹性和姣美。
3、激活细胞、修复受损组织,直接参与细胞代谢,达到去皱,提升,美白,抗衰老的功效。
4、特有的生物活性成分促进细胞免疫力增强,减缓肌肤衰老,可长期保持年轻态。
5、利用伤口的自然愈合能力,诱导皮肤自身的营养和胶原生长。
6、安全自然,轻松简便,瞬间见到肌肤的变化。 以上所述的就是微针手术的作用,求美者在术前要认真进行体检,查看身体是否过敏,也要做好一系列防范措施,在饮食方面要避免进食刺激性食物,要多吃一些含有胶原蛋白的肉类和含有丰富维生素的水果蔬菜来帮助恢复。
2021年4月19日
微针对美容的作用,主要通过两个原理来实现。
一是将一些带有美白、抗衰老、修复等作用的成分,通过微针打开的皮肤通道,穿透角质层,从而轻松进入皮肤内部发挥作用。这也是做完微针后,有的消费者能感受到明显的皮肤变化的原因。
二是微针在刺入皮肤的同时,会对皮肤造成微小的创口,皮肤内部组织接受到创伤信号后,会启动自我修复的功能,促进形成新的皮肤组织,并加速胶原蛋白增生。可以达到祛除细小皱纹、延缓皮肤衰老的目的,还可以达到治疗凹陷型瘢痕的目的。比如痘印、痘坑。
做了微针的求美者,在做完微针后,皮肤会有一段很脆弱的恢复期,一定要遵从医生的指导,做好防晒和补水修复,保证皮肤能好好愈合,避免感染。
2021年4月3日成都米兰柏羽医学美容医院(高新院)
你好,微针有什么功效?
1.痘痘长不停?颜值尽毁,欲哭无泪啊?
据科研发现,脸上一个发炎的痘痘,相当于几十上百万的螨虫,细菌,在你脸上的皮肤组织,排泄物堵塞你的毛孔,这是痘痘不能根除的主要原因。
想要根治痘痘,必须打开毛孔,解决堵塞、发炎的问题,微针就可以有效打开皮肤通道,让祛痘产品有效渗透到皮肤深层。
2.眼纹弹出来,丑上加丑,电眼难道离我远去了吗?
眼部周围胶原蛋白流失,形成了眼纹。需要刺激真皮层产生胶原蛋白,抚平眼纹,同时促进眼部新陈代谢,从而代谢黑色素。滚轮、微针、电动微针可以将有效的带入美眸成分,促进眼部纤维结构重建与胶原蛋白再生,跟眼纹say bye bye !
3.皮肤干巴巴,又该咋办呢?
胶原蛋白是肌肤的支架,能让皮肤恢复弹性,相当于在起到撑起皮肤的作用。利用水光微针进行有效补充,一次水光微针= 4000次普通护理哟~
2021年3月5日
它的功效非常多,比如减淡皱纹、治疗疤痕及妊娠纹,达到肌肤美白、减淡色斑、改善眼部皱纹、黑眼圈、收紧及提升面部皮肤组织等理想效果。
同时微针刺激真皮层,通过皮肤的自愈能力,促进胶原增生,对抗初老也有一定的功效。
2021年3月5日
你好,我是田永成整形的王志刚医生,很高兴能够为你解答此问题。
微针是可以缩小毛孔的,如果毛孔太粗大,可以利用微针的方式改善毛孔的大小,抑制毛孔的舒张,减轻毛孔的负面伤害。
如果毛孔太大,容易导致外面的毒素和细菌进入到皮肤的深层组织,对皮肤可能会比较大的影响,也会引起皮肤的感染症状,对皮肤的伤害比较大,所以要谨慎对待。
微针做完之后一般需要7-14天的时间基本恢复,也有的人恢复时间比较短,只要4天左右就能恢复了。
微针做完之后不同的恢复时间是根据不同的皮肤厚度而决定的,也与个人接受的微针规格有关,短的恢复时间一般在4天左右,恢复长的人需要恢复14天,甚至还有需要20多天来恢复的情况。
单纯的手动微针治疗因为造成的皮损程度比较大一些,因此一般恢复时间比电动微针治疗恢复时间更长,亲需要耐心等待了。