2021年8月28日
下巴后缩和凸嘴属于连锁反应,图中这个案例就很典型,下巴长度、突度不够导致的。假体/玻尿酸隆下巴后,嘴突的问题也一并解决了 ,当然如果是牙齿的问题,首选牙齿正畸。
2021年7月8日
您好,我是郑州壹加壹整形外科医生张丹阳,很高兴为您解答。
改善凸嘴的方法有两种:
1. 通过牙齿、牙列的改变而改变嘴突。
2. 通过颌面外科的手术,通过把上下前突的上下颌骨修整后,总体改善凸嘴。
如果凸嘴不是很明显,牙列有足够的空间调整,常规还是采用牙列矫正,通过做牙齿的矫正治疗可以改善凸嘴。
如果是骨性凸嘴,凸得十分明显,通过常规矫正,还是不能改变凸嘴,需要颌面外科做正颌外科手术,把过度的牙槽骨修正,然后结合正畸的牙列矫正方法,最终彻底改变凸嘴。”
2021年6月29日南京美莱医疗美容门诊部
凸嘴一般分为好几种,如何解决我也只能给大家一些小建议,具体的治疗方案也必须经过拍片后由专业正畸医生来设定:1.牙齿原因导致的凸嘴牙齿向外凸而导致的凸嘴是最好解决的一种,只需要佩戴矫正牙齿的牙套就可以解决,下巴后缩和凸嘴的症状都会改善很多,下巴也会出来了。箍牙矫正凸嘴没有副作用,费用也不高
2021年6月19日
凸嘴,一般是由牙齿不齐或者上颌突出造成的。要想获得良好的矫正效果,可以通过放松嘴部周围的表情肌来实现。具体方法如下:1、用中指和无名指,以画圆的方式按摩嘴唇上方肌肉。2、把两手放在鼻子下方的肌肉上,往上嘴唇方向推压。3、保持“喔”发音的嘴形,将食指呈钩状横放在上嘴唇,并推压那里的肌肉,然后换手以同样方式进行按摩。4、将两手食指叠放在上嘴唇的肌肉上,轻轻按压,但要注意按压的力度不要过大,以免伤害齿龈。一般坚持如此按摩,每天10分钟,几个月下来就会有很大的变化。
2021年6月17日
您好,很高兴为您解答,改善凸嘴的方式主要还是取悦于造成凸嘴的原因,如果是牙齿导致的就做牙齿矫正,如果是下巴导致的就做下巴手术的,建议您这边可以到医院面诊了具体情况具体分析的哈。
2021年6月17日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,需要具体面诊看是什么原因导致的,如果是凸嘴的改善方法要根据造成凸嘴的原因来决定,首先如果是因为牙齿前凸导致嘴唇前凸而形成的凸嘴,可以通过牙齿正畸来矫正,如果是下巴后缩导致的,那就做下巴改善来解决这个问题。
2021年6月17日中山禾佳医疗美容
你好,建议你到专业的医美机构面诊,让医生给你最好的建议
2021年6月17日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
凸嘴的改善方法要根据造成凸嘴的原因来决定,首先如果是因为牙齿前凸导致嘴唇前凸而形成的凸嘴,可以通过牙齿正畸来矫正,通过将前凸的牙齿矫正回去,就可以时前凸的嘴唇回缩,达到矫正凸嘴的目的,另外如果是因为下颌发育前凸而导致的凸嘴,可以通过做正颌手术来矫正,正颌手术存在一定的风险,如果求美者要做的话建议去正规的医疗整形机构,因为在正规医院里,医疗设备消毒到位,医疗水平也有保障,医护人员的经验丰富,能过为求美者提供更有安全保障的医疗服务,正颌的矫正效果也会更好。