2021年8月29日
你好,图片来看您的下垂情况并不明显,主要是骨骼感突出,建议可以适当填充鼻唇沟和太阳穴,让轮廓更流畅一点
2022年1月28日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
面部下垂苹果肌的提升可以进行玻尿酸填充、自体脂肪填充或者埋线提升等治疗的方式进行改善。玻尿酸填充术:玻尿酸填充是目前比较简便易行的方式,不仅可以很快的出现苹果肌提升的效果,而且塑造出的苹果肌比较自然,同时注射完成之后,还可以提高面部水润效果,维持时间6-8个月。
埋线提升术:又称为线雕术,是使用蛋白线进行面部提拉,通常适用于30-65岁面部松弛、苹果肌下垂的人群。原理是将可吸收的线植入皮肤下,对皮肤进行提拉,以达到苹果肌上提的效果,同时达到抗衰老、紧致皮肤等功效,一般提升效果可维持1-2年。
自体脂肪填充术:可以将人体腹部、大腿等部位多余的脂肪,通过抽吸、调整形状等之后,可以移植到苹果肌的位置,使得苹果肌看起来更加丰满,富有弹性,可以有效缓解苹果肌下垂的问题;建议去医院面诊后再确定自己合适的治疗方式
2021年11月19日
您好,很高兴能够为您解答。
从您提供的照片来看,您的面部骨骼问题比较突出,太阳穴凹陷,苹果肌比较扁平,整体轮廓线条不够流畅,脸上的下垂情况不会很明显,建议您选择自体脂肪填充。不过单从照片来看可能会有一定的误差,建议您选择正规医院去面诊,才好根据您的面部实际情况给您合适的改善方案。
2021年11月4日
您好,很高兴能够为您解答。
从您提供的照片来看,你的主要问题不是苹果肌下垂,而是面部骨骼突出,太阳穴凹陷的问题,可以通过注射自体脂肪的手术方式进行一个改善;建议您选择正规医院面诊,因为单从图片上来判断可能会有一定的误差。
2021年10月27日
您好,我是丽星翼美魏志香医生很高兴回答你的问题。
照片看面部基础挺好的,面部苹果肌法令纹下垂也不是特别明显,不过轮廓不是特别流畅 太阳穴,法令纹 凹陷 ,可以注射自体脂肪配合线雕提升来改善 。
2021年5月1日
您好,我是北京润美玉之光医疗美容双博士团队,张红芳博士,很高兴能为你解答:
您的面颊骨骼较突出,太阳穴凹陷,苹果肌扁平,面颊没有肉感过于消瘦,整体轮廓线条不够流畅。脸上并没有明显的下垂情况,建议做自体脂肪填充,从大腿或腰腹处抽取脂肪经过提纯,填补太阳穴额头苹果肌等扁平的部位,饱满面部轮廓,会显得人更精神线条更柔和,脸型会改善很多。
2021年4月2日
你好,从图片上看,影响你面部美观的主要是颧骨外扩,颧弓过宽,所以显的太阳穴凹陷,侧面轮廓不流畅。建议你选择张力带颧骨颧弓缩小,缩窄颧骨颧弓的同时,整体上移颧骨颧弓、骨膜层、SMAS筋膜层,重塑面部轮廓、紧致提升皮肤一步到位。 苹果肌下垂,容易导致产生法令纹。有苹果肌本来是好事,可如果不注重保养,或随着年纪慢慢增大,脸部开始下垂,就极其容易产生法令纹,变得超级显老。苹果肌并不是肌肉,主要是颧骨靠里的脂肪组织。“苹果肌”的位置是在眼睛下方二公分处呈倒三角状的组织,微笑或做表情时会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果。我这里讲到的tbm线雕并不是普通线雕,其提升力度是普通线雕的3倍以上,采用同样的材料保持时间也比普通线雕保持时间长久更多。更重要的是提升效果是立竿见影。采用可吸收线可保持3年左右,采用不可吸收线保持10年以上。除了提升效果外还可以瘦脸和改变脸形,鹅蛋脸、瓜子脸和V脸都不在话下。
2020年1月14日
🍅 💕 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:想要苹果机饱满可以通过以下方式:1️⃣可以通过注射玻尿酸来达到饱满,维持时间6-8个月昨晚2️⃣可以通过自体脂肪填充,存活下来的脂肪都是永久的3️⃣可以通过线雕进行提升,维持时间1-3年不等,看用什么线,同时还能解决法令纹问题
❤️我是Terry 其他疑问欢迎私信!
2020年1月2日青岛华颜美医疗美容医院
在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~
而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。
那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~
可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!
虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟
过度追求局部填充会显得很老气,举个例子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。
所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。
有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!
第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。
有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。
一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。
自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。
不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。
自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。
不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。
科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
2019年12月24日
线雕的适用范围:面部两侧的线条、两腮下垂、眼角下垂、法令纹提升。
线雕的优势和特点:
1、当日即可看到效果。
2、大约2周后,皮肤不断重现排列,制造出胶原蛋白,从这时开始皮肤出现弹力,暗黄、皱纹等问题将逐渐改善,提升的效果更明显。
3、有效时间大约是2-3年。
浮肿:术后当日会出现浮肿,从第二天开始便会逐渐消肿,根据个人的皮肤状态或血液循环的情况,浮肿也可能会持续1-2天。
针孔:提拉施术的位置虽然会有针孔,但是普通人1-2日后便会消失。
线雕侧重抗衰美肤:因为是以埋线的形式,医生能够根据皮肤老化情况灵活调节,除了能全脸提升紧致、除皱,还能填充塑形。
自体脂肪填充
主要是针对面部轮廓不饱满
所进行的面部轮廓整形手术
面部轮廓的不完美主要表现在
颧骨高、宽成为面部的焦点
太阳穴凹陷,脸部线条硬朗
这些均可通过自体脂肪填充来补救