2021年8月29日北京华韩医疗美容医院
双眼皮手术是一个小手术,手术时间也不是很长, 所以一般都是采用的局麻下进行手术治疗的。
2021年9月10日
双眼皮可以全麻,但是不建议一般选择局麻就可以,因为手术过程中需要配合医生眨眼睛张嘴以及做一些面部表情,动作以保证手术后面部比例协调。另外双眼皮手术并没有想象的那么可怕,整个手术过程中,你只会在注射麻药时稍感涨痛,手术局麻已经会让你失去部分知觉,下刀手术时可以说是几乎不痛的。
2021年9月10日
您好,很高兴为您解答。
首先双眼皮手术我们是不建议全麻,局部麻醉即可。这主要是因为在整个手术过程是需要患者睁眼或是闭眼配合手术的,只有这样才能让我们在动态中观察双眼皮的效果,是否等大、对称、美观。
其次,手术过程中也会让求美者坐立起来查看下双眼皮的效果,这样也能有效的帮助求美者,若是有需要微调的地方,也能立刻沟通,进行修改。
最后,全麻是全身麻醉,求美者在手术中是睡眠状态,双眼也是紧闭,无法配合进行手术。
2021年9月9日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
双眼皮手术是个小的整形手术,不建议全麻,这种手术时间不长,一般都是采用局麻进行治疗。手术过程中,配合医生来调整双眼皮的形态就可以保证双眼皮的手术效果。
2021年9月9日广大医院
全切双眼皮一般都需要局麻就可以了,只是一个简单的小手术不要太过担心,一般半个小时就可以完成,术后3到5天一定要注意个人卫生清洁,避免术后沾水,适当的服用消炎药物来进行缓解,多吃些高蛋白,高维生素,高纤维的食物 ,及时的补充身体的能量,远离有毒有害的污染环境。割双眼皮可以做全麻 ,但一般都是选择局麻 ,在麻药针刺入皮肤时会有点疼痛的就象平时打肌肉针一样,很快就好了,整个手术过程中是不会感到疼痛的 ,手术后麻醉药作用消失后,大部分受术者只感到上眼皮不适。进行割双眼皮手术不需要住院,而且在术后三至七天内就可以恢复正常的日常生活。
2021年9月9日温州和平国际医院
您好,我是和平整形医院医生蔡东亮,很高兴为您解答。
双眼皮手术是不需要全麻,因为这个手术局麻是完全可以做下来;还有-个因为我们做双眼皮,要在术中让受术者睁眼睛,要对比
2021年8月15日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
当然可以,不过一般都采取局麻。
双眼皮手术之所以选择局麻方式,是因为在双眼皮手术过程中需要配合医生睁眼、闭眼等面部表情动作,以保证整形后的面部比例协调。对于局部麻醉,其主要的风险存在于局麻药可能产生的过敏反应和误注入血管时发生的中毒反应。临床中这些风险虽存在但可控,且风险发生的可能性不大。
2021年8月14日
您好,双眼皮手术可以全麻,但不建议这么做,双眼皮手术常用的是局部浸润麻醉,因为手术过程中医生需要求美者配合睁眼闭眼的动作,实时调整,这样术后的双眼皮才能达到更和谐自然的效果!如果您是怕痛的话,其实完全不用担心,双眼皮手术过程中一般会有轻微肿胀感以及轻微刺痛感,您可以放心!
2021年5月16日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
您好,双眼皮手术是可以全麻的,但一般不建议全麻,因为双眼皮手术创伤小,一般选择局麻就可以,而且手术过程中你需要配合医生进行睁眼以及其他一些面部表情动作,以方便医生对你的眼型进行调整处理。在手术过程中,你只会在注射麻醉药进针和注药时稍感胀痛,手术局部麻木失去知觉,下刀手术时可以说一点不痛。
2021年5月9日
全身麻醉是指麻醉药作用于中枢神经系统(脑和脊髓),使其被抑制,呈现出意识消失,全身不感疼痛的一种麻醉方法。全身麻醉药可分为吸入麻醉药和静脉麻醉药。吸入麻醉药经呼吸道吸入而达到全身麻醉称为吸入麻醉,而静脉麻醉药经静脉或肌肉注射而引起的全身麻醉成为静脉麻醉。目前临床上最常用的全麻是二者的复合成为静吸复合麻醉,全身麻醉时为确保病人呼吸道通畅,常将一导管置入病人的气管内,称为气管插管全麻。 一般双眼皮手术我们都是选择局麻做双手术,因为手术过程中,要顾客配合睁闭眼来判断双眼皮形态,做适当调整。全麻状态下顾客不能配合做睁闭眼动作,术中做的时候形态可能不一定很规则。但是也有特殊,特别是小孩子,做上睑下垂,做矫正的时候可以做全麻手术。
2021年4月17日
您好,双眼皮手术一般不用全麻,手术创伤小,通常做局麻,在手术过程中也没有剧烈疼痛。手术一般通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,然后缝合切口,达到持久性双眼皮效果。不过术后前期会有轻微红肿、疼痛情况,这时要做好护理,术后早期要勤于练习睁眼闭眼,促进血液循环,有利于消肿;在术后3天后也可以进行热敷帮助消肿。
2020年10月26日
你好,我是田永成整形的王志刚医生,很高兴能够为你解答此问题。
其实做整形手术,大家除了常规关心的技术问题,几乎所有顾客都担心的一个问题就是⚠️“疼不疼”,几乎做所有的手术之前,顾客都会很紧张的问我:医生疼不疼,我怕疼。甚至有遇到顾客问我双眼皮可不可以全麻?,针对这个问题今天跟大家好好解释一下
🕵🕵
整形手术常用的麻醉方法有:全身麻醉,局部麻醉
1⃣全身麻醉是指麻醉药作用于中枢神经系统(脑和脊髓),使其被抑制,呈现出意识消失,全身不感疼痛的一种麻醉方法。全身麻醉药可分为吸入麻醉药和静脉麻醉药。吸入麻醉药经呼吸道吸入而达到全身麻醉称为吸入麻醉,而静脉麻醉药经静脉或肌肉注射而引起的全身麻醉成为静脉麻醉。目前临床上最常用的全麻是二者的复合成为静吸复合麻醉,全身麻醉时为确保病人呼吸道通畅,常将一导管置入病人的气管内,称为气管插管全麻。
🕵
2⃣局部麻醉是指局麻药应用于身体周缘局部神经时,只产生躯体某一部位的麻醉,该部位不感疼痛。局部麻醉完全可逆的,不产生组织损害。常用的局部麻醉有表面麻醉,局部浸润麻醉,神经阻滞麻醉.➡表面麻醉是将局麻药与局部粘膜直接接触,穿透粘膜作用于神经末梢而产生局部麻醉作用。我们经常所说的局麻主要是指局部浸润麻醉.➡局部浸润麻醉是沿手术切口分层注射局麻药,麻醉组织中的神经末梢而产生局部麻醉作用。我们常用的臂丛麻醉和颈丛麻醉也是局部麻醉,但它们属于神经阻滞麻醉.➡神经阻滞麻醉不是把局麻药用于神经末梢,而是把局麻药用于神经干(丛)旁,阻断神经的传导功能,达到手术无痛。
🕵
做双眼皮手术一般是不需要全麻的,首先全麻的危险系数相对高 一些,再者双眼皮手术的一个非常小的常规整形手术,整个手术时间也不是很长,当我们医生在做手术的同时需要顾客配合睁眼闭眼运动来调整眼部整体形态,所以一般都是采用局麻的方式来进行的手术,所以手术过程中整个人有意识,才能配合医生。在麻醉过程中,在注射麻药时会有几秒钟的疼痛,忍一下就好了,后面就完全不不会疼痛,所以可以完全放心也不用担心手术中疼痛问题,手术后多注意术后护理就可以了。
🕵
⚠️最后温馨提示:各位在做双眼皮的时候要谨慎选择正规的美容机构医院,选择有经验的医生,和医生进行充分的面诊交流,这样才能让双眼皮手术达到最好的效果。
2020年10月25日
双眼皮手术可以选择全麻;但我们一般建议局麻,因为手术过程中你需要配合医生进行睁眼以及其他一些面部表情动作,以方便医生对你的眼型进行调整处理,保证术后双眼皮成形自然和脸型五官搭配协调。
2020年10月23日重庆花都医疗美容门诊部
2020年10月23日
您好,双眼皮手术是不需要全麻,因为这个手术局麻是完全可以做下来;还有一个因为我们做双眼皮,要在术中让受术者睁眼睛,要对比双眼皮两侧的对称,还要看我们的双眼皮初步固定的时候双眼皮的外形,所以我们需要受术者处于清醒的状态。