2021年8月29日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,一是软组织缺损或软组织不对称,也可以通过填充脂肪的办法,比如在自体多余脂肪处抽出脂肪,做局部的填充,达到软组织填充的目的,弥补下颌短小。
二是骨性没有发育,可以通过填充假体或者填充膨体填充物,把骨性部分补充完整,手术一个多小时就可以完成。患者口内可能有两公分的小切口,切口在术后一周到两周即可以愈合,手术损伤比较小,愈合也比较快。具体需要什么样的方式还需要面诊医生后确定手术方案。
2022年3月12日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
嘴凸下巴后缩可以通过注射玻尿酸的方法来进行改善,能够达到较好的塑形效果。通过注射大分子的玻尿酸,能够起到快速塑形的效果,有利于改善下巴后缩以及下巴凹陷等症状,能够塑造完美的脸部线条,但是注射过之后只能够维持半年到一年左右的时间,需要注意做好护理工作,防止发生感染现象。
2021年11月19日
您好,很高兴能够为您解答。
下巴后缩是指下颌骨相对于上颌骨而言比较靠后,又被称为髁部短小或者小髁畸形,处理方法有以下几种:
第一、如果单纯是软组织缺陷或软组织不对称造成的下巴后缩,可以对局部进行脂肪或玻尿酸填充,能够改善下巴后缩短小的症状。
第二、如果下巴后缩存在骨性结构的异常,可考虑下颌整形手术来解决问题,比如截骨手术,使后缩的颏部截骨前移;或者使用生物材料植入,使得隆颏呈饱满的形态。
平时要改善不良的张口呼吸习惯,如果有鼻炎或鼻中隔偏曲等相关疾病,要及时到耳鼻喉科就诊治疗。
2021年11月14日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
如果后缩不严重,可以垫下巴来改善。通过手术将假体或玻尿酸、自体脂肪等垫到下巴处,从而改善下巴的形状,使下巴变得自然。
2021年11月14日泉州丰泽脂管加医疗美容门诊部
您好,很高兴为您解答,
鼻基底凹陷、下巴后缩也会导致假性凸嘴,需要结合你的实际情况决定,建议去整形医院面诊一下。
2021年11月4日
您好,很高兴能够为您解答。
根据您的描述,嘴凸下巴后缩,这种情况可能是属于颌骨发育不良,也可能有些小下颌畸形,建议您到医院口腔科检查具体情况。
2021年10月19日
你好,很高兴为你解答。其实仔细观察,生活中很多人都存在这种情况,大部分人的凸嘴 下巴后缩可以尝试玻尿酸填充下巴和假体隆下巴
2021年10月3日
你好我是嘉怡美的王年年医生
很高兴为你回答通过患者上颌、下颌牙齿的咬合关系,面型的一些检查,可以判断下颌后缩、凸嘴的现象。通过六号牙齿,牙齿下颌、上颌的一些覆合、覆盖关系,就可以区分出上嘴唇、下嘴唇的基本情况,或者是后缩问题。
患者出现后缩现象,牙齿会出现后退明显、咬合错乱的现象,或者六号牙齿对不齐,或者出现下颌后缩、对齐现象。在这种情况下,就可以判断出相关问题。一旦出现,必须要采取一些对症检查、处理方法矫正牙齿,通过牵引的办法治疗,可以有效的改善临床症状,并且在一定程度上进行处理,才能有效的减少、延伸病变造成的问题。
2021年9月30日广大医院
下巴后缩也就是下颌后缩,常常是由于下颌发育不足引起。建议到医院检查,如果能够通过正畸改善,应该尽早进行治疗。如果正畸没有办法改善,还需要联合外科手术治疗。如果不想手术,生活中可以坚持手法调整,吃饭时不要用一侧咀嚼食物,应该两侧一起咀嚼食物,并且用热毛巾敷下颌部位,热敷时要做按摩,整个过程最好30分钟完成。
2021年9月27日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题 。
凸嘴下巴后缩一般需要通过正畸牙齿和填充下巴方法结合治疗。凸嘴多数是口腔出现牙齿畸形原因导致,容易使患者自身的牙液畸形,从而引起凸嘴的症状,要到口腔科完善相关检查和佩戴牙套矫正畸形牙齿可以使嘴唇恢复正常状态。同时还可以通过玻尿酸填充或是自体脂肪填充垫下巴,改善患者下巴后缩和面部形象异常情况,提升整体美观程度。
2021年9月26日
您好,很高兴为您解答,凸嘴、下巴后缩可以使用玻尿酸填充或者脂肪填充的方法来解决。
2021年9月24日
一是组织缺损或软组织不对称,也可以通过填充脂肪的方法,比如在自体脂肪多余脂肪处抽取脂肪,做局部的填充,达到软组织填充的目的,弥补下颌短小。
二是骨性没有发育,可以通过填充假体或者填充膨体填充物,把骨性部分补充完整,手术一个多小时可以完成。患者口内可能有两公分的小切口,切口在术后一周到2周即可愈合
2021年9月17日
下颌后缩和凸嘴在临床上比较容易混淆。在临床上有一套投影测量分析系统,也就是要将患者进行X光的扫描,然后将患者的侧面进行定点测量分析,然后将测量的线距、角度、数值跟正常人的范围进行比较。打比方,如果上颌凸度数值大于正常人群,就可以评价上颌是前凸的。如果下颌骨测量的数值支持它小于正常人的数值,就认为这个是数据支持的下颌后缩。因此光凭肉眼来区分,除非是非常明显的畸形,可以发现是哪个突哪个缩,但对于临床上比较临界的,需要通过X线投影测量这个金标准来判断,是到底由于上颌突还是下颌缩所导致的牙颌畸形。
2021年9月15日南京美莱医疗美容门诊部
患者有凸嘴,又有下巴后缩,首先建议患者到口腔科、口腔正畸科做检查,拍头颅正位片,头颅侧位片,拍口内照片,取模型分析致病机制。牙性、骨性、功能性的下巴后缩治疗方法都是不同的。如果是牙性的下巴后缩,可以做正畸治疗,如拔牙矫正,如果是功能性的下巴后缩,可以做功能性矫正,如果是骨性的下巴后缩,可能要做正颌手术治疗,即根据患者的致病机制不同、患者下巴后缩严重程度不同、可能有不同治疗方法,具体还要视情况而定。
2021年8月20日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!
嘴巴凸一大部分原因是因为下巴后缩造成的,建议填充下巴。
下颌后缩即小下颌,包括几个方面,
一是骨性没有发育,可以通过填充假体或者填充膨体填充物,把骨性部分补充完整,手术一个多小时就可以完成。患者口内可能有两公分的小切口,切口在术后一周到两周即可以愈合,手术损伤比较小,愈合也比较快。
二是软组织缺损或软组织不对称,也可以通过填充脂肪的办法,比如在自体多余脂肪处抽出脂肪,做局部的填充,达到软组织填充的目的,弥补下颌短小。