2021年9月8日
您好,很高兴为您解答。
隆鼻手术后,需要多注意休息,避免疲劳熬夜,注意伤口清洁,避免湿水,饮食清谈,避免辛辣刺激性食物,定期换药复查,预防感染。
2021年9月5日广大医院
关于肿胀淤血隆鼻手术要在鼻背分离出一个腔穴,并将硅胶假体植入其中。由于手术本身的创伤,故术后肿胀、淤血在所难免。肿胀淤血的程度及持续时间,在个体之间存差异,这也与手术的操作有关。一般肿胀、淤血的持续时间在一个星期左右。
2021年9月5日泉州丰泽脂管加医疗美容门诊部
隆鼻术后多久可以化妆:为避免隆鼻的伤口感染,术后能不化妆就不要化妆,等到伤口完全恢复后(1到3个月左右)就可以正常的化妆了。
术后可以趴着睡觉吗?术后一周医生会使用绷带和夹板来固定假体的位置,不去刻意碰撞,假体一般都不会轻易移动。所以,睡姿一般对术后的恢复影响不大,但记得隆鼻术后一周内最好不要让鼻子受压力。
2021年7月6日南宁梦想医疗美容门诊部(普通合伙)
你好,
以下回答仅供参考常见的手术隆鼻术后的一些问题也是各位求美者们经常问到的问我的问题,
隆鼻术后的最常见问题最主要是一个肿胀瘀血、假体可能外露、鼻型有点歪斜等的问题。肿胀瘀血的主要因素是因为手术它是要在鼻内来做切口的,而因为这个切口的创伤它出现此现象却是正常的,此现象在一般情况下一个星期左右的时间它就可以自行消退了,因此我们不用太过担心。
2021年7月3日
常见的手术隆鼻术后的一些问题也是各位求美者们经常问到的问我的问题,王医生在这给你整理了下,进行简单的答复,具体隆鼻术后出现问题要及时跟您的手术医生进行沟通,以免造成不必要的麻烦。
2021年7月2日
2021年7月2日
你好 我是瑶海壹加壹外科技术院长姚远 谢邀 很高兴回答你的问题
很高兴能够回答你的问题,希望我的回答能够帮助到你。具体隆鼻术后出现问题要及时跟您的手术医生进行沟通,以免造成不必要的麻烦
1.假体隆鼻要多长时间才消肿恢复?
体隆鼻只要做好个人护理,一般只需要一周时间就可以拆线,在一个月以后就可以恢复正常,消肿只是时间问题,所以大家不用太过担心肿胀问题。
2.假体隆鼻后会不会留疤?
鼻部手术很少留疤,现在的假体隆鼻术非常成熟完善,兼具整体的美观性,加上切口一般选用鼻孔内侧缘切口,位置非常隐蔽,而且切口并不算大,所以就算是有疤痕也看不到
3.隆鼻的填充物会不会有副作用?
如果副作用是指毒性之类,那是绝对没有。但由于填充物属于异物,有时难免会引发一些炎症,不过只要遵医嘱消毒或吃药就可以了。
2021年7月1日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
你好,很高兴为你解答:
隆鼻术后的最常见问题最主要是一个肿胀瘀血、假体可能外露、鼻型有点歪斜等的问题。肿胀瘀血的主要因素是因为手术它是要在鼻内来做切口的,而因为这个切口的创伤它出现此现象却是正常的,此现象在一般情况下一个星期左右的时间它就可以自行消退了,因此我们女性不用担心。
假体外露它主要是手术之后的隆鼻假体有出现穿孔的现象了,这种现象它主要是因为这个切口做的太薄还有假体放置的位置不太对而导致的,这种现象的早期症状主要是会表现在鼻子内有少量的分泌物和鼻尖的皮肤局部会发亮以及会逐渐的由红变薄了。
而鼻型的歪斜主要是手术的本身造成的,比如手术之中分离的腔穴偏小不正啊,分离的腔穴不彻底啊等都会导致这种现象。这些隆鼻手术后常见的问题呢是我们在护理期间最需要关注的地方,所以我们女性要注意了,手术之后呢要适当的服用一些抗生素以免伤口发生感染,此外要多休息,避免触碰到自己的鼻部。
隆鼻手术是目前来说改变鼻型最有效的方法,不过由于手术是有创伤性的,是需要一定的恢复期的。不过由于一些原因,隆鼻术后可能会出现一些问题。
2021年6月29日
你好,我是长沙卓而美医疗美容医院的陈医生,很高兴为你解答问题。鼻综合手术后2-3天是肿胀、淤血最为明显的时候,差不多一个星期左右伤口的肿胀、淤血会恢复一半左右,这时可以考虑手术伤口拆线。做完鼻综合手术后10-15天,局部肿胀、淤血大部分消退,再过15天左右有些人的鼻子看起来比较自然。但这时鼻子并没有恢复到最终状态,鼻子恢复到最终状态需要半年到一年的时间,因为手术后还会有瘢痕,有些人可能有增生、瘢痕形成,一年后鼻子状态基本上就不变化了。所以做完鼻综合手术后要有充分的心理预估,不要过于担心,需要慢慢恢复才能达到最终状态。
2021年6月28日
你好,常见的隆鼻后出现的问题有:感染、假体移位、增生等。
隆鼻术后注意要素有以下几点:
1、保持伤口敷料清洁,拆线前伤口处不能沾水;
2、术后取半卧位以利于血液循环,有利于鼻腔积血,积液的引流,减轻肿胀;
3、术后按医嘱服用抗生素;
4、日常避免感冒,擤鼻涕;
5、不宜戴框架眼镜,防止假体移位;
6、忌辛辣刺激食物,忌烟酒。