2021年9月1日
植眉是利用头发上的毛囊,来种在眉毛上。眉毛皮肤曾受过伤,使得毛囊坏死,形成疤痕性落发等问题,都可以眉毛种植手术采用自体毛囊移植,不会出现排异反应,更不是害人的~因为都是在表皮操作,复杂程度比植发低很多,手术耗时短。手术过程也包括艺术设计、毛囊检测、术前多项检测及化验等。
我们会按照来院发友的五官设计相应的眉形(根据眉头、眉峰、眉尾毛发密度和直径的不同,来分配后枕部相应的符合条件的毛囊),通过发友满意后才可手术,手术后眉毛和原生眉毛一样不会脱落,当然了脱落了也是能重新长出来的,因为毛囊是不会脱落的,这也是为什么女生经常需要修眉的原因。
2019年4月9日北京如朵医疗美容门诊部
🍉🍉🍉你好,种植的眉毛是从您后枕部位取得毛囊,所以是跟头发一样会长长的。需要您定期自己修剪。
💃💃💃植发手术是采用微针微创的方式方式手术创口直径一般是在 0.2mm-0.8mm非常微小的真空,手术采用局麻就可完成,手术过程中全程是无痛感的,但是在注射麻药时会有轻度痛感,种植眉毛9个月完全长到自然状态。种植眉毛后1~3个月,移植的头发和眉毛区域会经历一个短时间的脱落期;植眉后4~6个月,脱落的眉毛开始生长,进入稳定生长期;植眉后6~9个月,移植的眉毛持续生长,最终在种眉毛后一年左右达到最佳效果。移植后的眉毛和原生的是相同所以不用担心,供体区在头发因修剪可能会一定程度上影响美观度💁💁
💆💆💆我们南加种植头发和眉毛都是提取后枕部比较柔软的健康毛囊移植到眉毛区域,就可以长出新眉毛一样自然。
🍇🍇🍇通过植发后生长出的眉毛和原来的眉毛一样可以保持久。希望回答对您有帮助,有什么问题您可以随时找我。
2019年3月30日
种植的眉毛是永久自然的,因为提取的是后枕部的毛囊种植,后期也会像头发一样生长,所以种植眉毛后需要定期修剪,但是等生长稳定后修剪的频率也不会太频繁
2019年3月28日
您好,眉毛种植可以有效的解决各种原因引起的脱眉、残眉、眉毛稀少等问题,从而让人们都拥有浓密的眉毛,让人们眼睛更加迷人,一般眉毛种植方法,取材于枕部头发健康毛囊。眉毛种植的时候,患者可以与医生充分沟通后按照自身特点及需要设计个性眉形;医生会按照患者自身的眉毛生长方向和密度进行适当移植。眉毛移植完的眉毛具有头发生长的特性,终身不会脱落,但是移植的眉毛需要定期修整,以免过长影响美观。