2021年9月1日
您好,一般建议控制在1~2个月左右,但每个人的情况都不同,建议按照医生的建议来做即可。
2022年1月21日中加科洋医疗美容
手臂吸脂后要穿2-3个月的塑身衣,但是具体的需要根据皮肤恢复的情况来定。做完手臂吸脂后,皮肤可能会有所松弛下垂,穿塑身衣是为了帮助手臂紧身塑形,护理工作也是很重要的,塑身衣要定期的进行清洗,短时间内要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物。
2022年1月20日
您好,很高兴为您解答。
手臂吸脂后一般要穿三个月左右,避免皮肤出现松弛现象。
2022年1月20日
你好,手臂吸脂一般需要穿2~3个月左右的塑身衣才能够达到恢复的效果,刚做完手臂吸脂手术之后,局部还不会完全恢复,一般一个月到两个月左右,能够起到很好的效果。随着年龄的增长或者是长期不运动,有可能会导致手臂出现肥胖或者是皮肤松弛的现象,可以通过吸脂来进行改善,而且还能够使用一些能够起到提拉紧致的护肤品来进行涂抹,从而达到恢复的效果。
2021年9月20日
在手臂抽脂手术后穿上塑身衣2-3个月,可以达到更好的效果。抽脂手术后头半个月至一个月内穿塑身衣需要24小时佩戴,之后一天穿6-8小时即可,可选择白天或晚上。抽脂术后两个月,相关部位恢复的效果已经比较明显,恢复良好的患者不必继续穿塑身衣。具体情况因人而异,实际穿塑身衣的过程和着装时间要看具体情况而定,不能一概而论。做完抽脂手术后一定要做好护理,术后要保证创口清洁干燥,不能用手触摸,如果有不舒服,要及时去正规的医美机构复诊。
2021年9月20日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军院长为您解答!
塑形衣要穿一段时间,尤其是刚做完手术后,塑形衣可以保证身体的良好恢复,防止腰部皮肤松弛等现象的发生。如果做的是全身多部位吸脂,一般至少要穿塑身衣三个月以上,如果是局部吸脂,则要根据吸脂部位和个人体质而定。另外,注意塑身衣的压力要适中,尺寸要起到塑形固定的作用,压力过大容易引起静脉炎、静脉血栓等并发症。
2021年5月9日
你好,我是杭州艺星的脂肪院长任义,很高兴为您接到,手臂吸脂手术之后塑身衣一般需要穿一到两个月左右的时间,穿塑身衣的主要原因就是为了避免术后皮肤出现下垂,也能够很好的改善吸脂之后的体内脂肪不均匀造成的皮肤凹陷的问题,希望能帮助你。
2021年5月2日武汉艾美医疗美容医院
你好,为了保证手臂吸脂的效果,一般建议最少穿一个月,时间越长效果越好一些。另外在吸脂术后还需要注意,术后3-5天不能沾水,饮食也要忌辛辣,穿塑身衣的主要原因就是为了避免术后皮肤出现下垂,也能够很好的改善吸脂之后的体内脂肪不均匀造成的皮肤凹陷的问题。
2020年12月6日
做完抽脂手术之后,会进入2-3天的肿胀时期,医生都会建议在抽脂之后立刻穿上塑身衣,以此来控制肿胀,并且在之后的2-3个月内最好都穿上塑身衣。抽脂之后皮肤与肌肉层分离开,原来脂肪位置会变空,塑身衣可以很好的起到抗重力,将皮肤脂肪层进行固定。持续的固力对脂肪有塑性的效果,可以帮助术后肌肤恢复平整。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年12月6日
你好我是青岛华颜美整形医院的张庆院长。
做了手臂吸脂手术以后,求美者歇息1天左右就可以一切正常的上下班和生活。通常状况下,在4到6周上下胳膊就可以恢复,并且瘦手臂的实际效果很好,胳膊的外型极致纤细。
通常瘦手臂的塑身衣需要穿一个月,来塑形保持,之后再穿2个月左右稳固下效果,这时一般晚上睡觉穿就可以了。
手臂抽取的脂肪量大的话一般需要手术后插管24小时引流的,脂肪量少的微雕是可以不用插管的,第二天换药并穿上塑身衣,接下来的2到3天,需要吃打点滴消炎。
2020年9月22日深圳美莱医疗美容医院
用传统的吸脂手术方法,一般要穿1个月左右的塑身衣才可以,能够加强手术的效果,尽量避免手术并发症。但是采用37°云柔吸脂可以术后穿7到14天塑身衣,通过纯手工吸脂,皮下创伤小恢复更快,可以一定程度上减少塑身衣的穿着时间,原则上只需要穿7天。
其次要甄别求美者的皮肤类型,比如说松垂型、坚硬型、还有脂肪型,比如说软的脂肪,硬的脂肪,纤维型的脂肪都要考虑进去。其实短期内的穿塑身衣的作用就是针对创伤后的水肿,中长期比方说一个月的时候就是针对术后瘢痕期,那再长一些三个月之后,就是为了所塑形。
穿塑身衣从物理方面来讲,有塑形的这个概念,但是从长远来看,塑身衣穿久了反而会影响气血循环,所以不建议长久穿塑身衣的。