2021年9月2日长沙梵童医疗美容
您好,腰腹和大腿可以一次做完。如果您的体质较差,而且需要吸脂的部位过多,量过大的话,还是不建议一起吸脂。
吸脂减肥手术适应人群:① 身体健康,无严重的内科疾病,如高血压,冠心病、糖尿病、凝血功能障碍,局部皮肤无感染者适合做抽脂减肥塑身。
② 局部脂肪累积,影响外观及功能。如过于肥胖影响弯腰、穿衣等。最常见的部位包括:下腹、上腹、髂腰部、臀上、后背、大腿、小腿、颈部等适合做抽脂减肥塑身。
③ 如系内分泌疾患引起的周身弥漫性肥胖,则不宜做单纯的吸脂,而应通过内科作系统的检查及治疗
④ 年龄限制,但最常见的抽脂减肥塑身年龄为18岁~55岁。
爱美人士尽可能选择正规的整形医院,减少风险!
2021年9月26日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
腰腹环周和大腿环周可以一次做完。如果您的体质较差,而且需要吸脂的部位过多,量过大的话,还是不建议一起吸脂。
指导意见:
关于吸脂,可以有效的针对性的减肥,想瘦哪就瘦哪,效果立竿见影,并且吸脂的同时可以根据皮肤的情况收紧皮肤,避免术后皮肤出现凸凹不平的现象。
2021年9月10日
腰腹环吸和大腿吸脂手术是可以进行的,但是具体的吸脂情况还需要根据你所抽取的脂肪量以及你的身体素质综合再决定。一般我们吸脂的脂肪量不要大于2000。
2021年9月4日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
你好,很高兴回答你的问题。腰腹环吸和大腿吸脂手术是可以一同进行的。具体的吸脂情况还需要根据你抽取的脂肪量以及你的身体素质和抽取部位综合考虑再决定,不过要提醒你的是两个一同吸脂的单位不要超过5000ml,这样是会增加手术风险的。
而吸脂手术的费用是不固定的,会根据地区的不同、医生和手术方式的选择不同,还有你的脂肪厚度不同手术所以费用也会不一样的。建议你可以先到正规医院找经验丰富的医生面诊后再考虑费用问题。
2021年9月1日广大医院
腰腹吸脂和大腿吸脂建议分开做,不管是吸脂手术还是其他手术,永远都是在安全的基础上实现最大化的效果。由于腰腹和大腿这两个部位面积较大,而且脂肪堆积较多,如果不是很胖,一般建议一个部位一次到位,以实现最大化的手术效果。
如果想要做全身吸脂,一般不建议超过三个部位,一个大部位加上1-2个小部位,比如大腿可以联合小腿、臀下吸脂,手臂联合后背、腋下副乳等。有全身吸脂计划的患者建议可以先面诊,术前根据个人的实际情况、每个部位的脂肪厚度做整体额手术规划,设计出适合的全身吸脂手术方案,即能保障吸脂的效果,又能尽可能的减少手术次数。进行吸脂手术的患者一定要擦亮眼睛,选择正规的医院和专业的医师,注重术后护理工作才能有效保证手术的效果。
2021年7月5日
您好很高兴为您解答。主要看您实际需要操作的吸脂部位范围 ,如果比较多 建议分开操作
2021年3月29日
腰部、腹部和大腿周围的吸脂可以做一次,但是如果我们的身体很差,而且我们需要太多的吸脂,如果体积太大,还是不建议一起吸脂,可以分成几次,吸脂,不仅可以有效定向减肥,在你想瘦的地方,效果立即可见,吸脂可以根据皮肤的状况收紧皮肤,避免出现不均匀的皮肤。
2021年1月14日
腰腹环周、大腿环周的吸脂手术是可以一次做完的,但是如果我们本身的体质较差,而且需要吸脂的部位过多,量过大的话,还是不建议一起吸脂,可以分多次进行吸脂,吸脂,不但可以有效的有针对性的减肥,想瘦哪就瘦哪,效果立竿见影,并且吸脂的同时可以根据皮肤的情况收紧皮肤,避免术后皮肤出现凸凹不平的现象。
2021年1月14日
2021年1月13日南京美莱医疗美容门诊部