2021年9月3日
您好,开眼角和双眼皮一般能一起做,在手术时需要在眼角和上眼皮的合适位置分别做切口,并切除多余的内眦赘皮,以及切除多余的皮肤和脂肪,然后通过缝合的方式,把眼睑皮肤固定在睑板的合适高度,同时对眼角部位做缝合,这样不但可以形成理想的双眼皮效果,眼睛也会变得更大。两项手术一起做,相比单独开眼角或者开双眼皮来说,节约了更多的时间。因为,如果只做开眼角或者是做双眼皮,要想再次进行手术时,一般需要间隔三个月以上,术后恢复得也比较慢。
2021年9月13日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。答案是肯定的,做双眼皮的时候可以同时开内眼角。所谓开内眼角其实就是内眦赘皮矫正术,在做完双眼皮后,当顾客睁开眼睛的时候发现双眼皮的内侧部分被遮挡住,形成一个不完整的双眼皮,为了把遮挡的部分去除掉,需要做内眼角开大术或者内眦赘皮矫正术,只有同时做了这个手术,才能够从内到外延续下去形成完整的双眼皮。”
2021年9月8日
你好,开眼角可以和双眼皮一起做。开内眼角的功效:美化双眼,缩小两眼间距,增加眼睛横向跨度,显得眼睛更长,配合双眼皮还可以使眼睛更大;增大视野、改善视角,同时还可缓解泪阜部位眼部分泌物堆积的情况。
一般是内双或者单眼皮的人会都存在的问题,不过,如果是轻度的话是不需要开眼角的。
2021年9月6日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。
✅开内眼角和双眼皮手术,完全可以一起做。双眼皮手术有两种方式,埋线及切开。埋线法多用于年轻人,眼皮比较薄、眼裂比较长、皮肤弹性比较好,通过埋置线在皮下就可以形成比较好看的双眼皮。切开法的双眼皮多用于皮肤比较松弛、眼裂比较短、眼睑比较肿胀,这种情况下切开以后祛除少量皮肤、肌肉及眶隔脂肪,重新缝合,也能形成比较好看的双眼皮。
✅如果合并有内眦赘皮,可以同时做内眦开大的手术。双眼皮手术可以使眼裂高度增加,内眼角开大可以使眼裂长度加长。通过双眼皮的手术使眼裂高度增加,再加上眼裂长度延长,开出来的双眼皮效果比较好,术后恢复也比较快。
2021年9月6日广大医院
开眼角和双眼皮可以同时做,但是也需要依据具体情况来定,要是眼睛内眼赘皮非常明显,吧眼睛一部分都盖住了,这时候可以同时做。术后48小时之内要进行冷敷,可以预防继发性的出血,还会有一个纱布条会压在伤口手机部位。
2021年9月6日
你好,很高兴为你解答!双眼皮和开眼角可以一起做的哦,一般在双眼皮手术中都会把开眼角一起做哦,如果眼角比较窄是会影响双眼皮的美观的
2021年9月3日
你好,开眼角和双眼皮是可以一起做的,通过切开多余的内眦赘皮,可以让眼睛的长度增加不少,大约为两至四毫米。与双眼皮手术搭配一起进行,效果更加完美。
由于每个人的眼型都大为不同,所以在进行眼部手术前,医生会对每个人的眼部情况进行分析后,根据实际情况来制定手术方案。
2021年8月23日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
双眼皮和开眼角是可以同时进行的,并且进行双眼皮手术很多情况下是需要开眼角的。因为二者都具有放大眼睛,然后改善眼部轮廓的作用。所以是可以同时进行,当然,在进行双眼皮手术时是否选择开眼角,还是要听从医生的建议,结合自己的五官特点,再进行选择手术方案。
2021年8月23日
您好,很高兴为你解答。开眼角和双眼皮是可以一起做的,当然是在一个手术中先后地进行操作,并不是同时开刀同时进行。
因为在一般情况下,医生会先做双眼皮的手术,然后根据双眼皮的手术调整内眼角,或者是外眼角开大的具体大小,这样就可以使开眼角手术和双眼皮手术所形成的双眼皮条件,以及形态更适合开完眼角之后的眼睛条件。
2021年8月23日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。开眼角和双眼皮可以一起做,建议您选择正规医院的专业医生,科学安全变美!
2020年9月12日
你好,我是田永成美容整形的主任王殷安,很高兴为你解答这个问题:
我想做双眼皮,还想开眼角,可以一起做吗?还是要分开做?我想开眼角,但是不知道开内还是外呢?为什么我双眼皮看起来还是很没精神呢?到底为什么要开眼角?
其实都是内眦赘皮惹的祸!
那什么是内眦赘皮?
它是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度不足够大。同时,它还遮挡我们一部分的视野,看起来像是半只双眼皮,在一定程度上影响眼睛的美丽。
如果把开眼角手术与双眼皮手术结合起来,则会使你心灵的窗户更为漂亮灵动!
想要把内眦角角度增大,可以通过开眼角手术。这种手术是将盖住眼角的内眦赘皮切开,从而使眼睛变大且炯炯有神。虽然很多有觉得从单眼皮变为双眼皮,对于眼睛变大来说有很大的作用。不过如果眼睛有内眦角皮的情况,则需要同时开眼角才能达到最好的效果。
为什么双眼皮要和开眼角手术一起做?
1. 不少人天生都有内眦赘皮,通过进行开眼角和双眼皮手术,可以让眼睛更加有神更加漂亮!
2.不是单纯的进行双眼皮手术就可以变美的。需要结合一定的审美标准和经验,以及每个人不同的脸型,才能使眼睛和眉毛的距离自然适合,也才能使眼睛与其他五官和谐的搭配。
3. 通过切开多余的内眦赘皮,可以让眼睛的长度增加不少,大约为两至四毫米。与双眼皮手术搭配一起进行,效果更加完美。
4. 一般来说,手术后一个星期左右则可以恢复。所以两种手术同时进行,可以为你节省了不少的时间。
由于每个人的眼型都大为不同,所以在进行眼部手术前,医生会对每个人作出不一样的手术计划。同时,根据患者对于美的要求,制定他们喜欢的眼睛形状及大小。
2020年4月27日
双眼皮和开眼角可以一起做,也可以分开做,但医生往往会建议同时做。因为双眼皮和开眼角同时做,可以使双眼皮更加和谐、自然。开眼角优点:开眼角的手术方法是为了使眼睛变大,切开眼外侧粘膜,横向拉长眼裂的手术。因为切开眼外粘膜部分,这样不容易出现留疤的问题,所以现在做开眼角不用担心出现留疤的问题。割双眼皮优点:割双眼皮的手术方法是将眼皮切开,适量地去除厚厚的脂肪层和肌肉,使眼皮变薄。一般在术后第二天,就可恢复正常的眼睑活动,慢慢的就会逐渐变得流畅自然,,这样形成的效果更佳。双眼皮和开眼角一起做的理由:因为我们是东方人眼睛一般都会比较小、而且内眦赘皮过多较为常见,当内眼角有内眦赘皮遮盖,即使选择做了双眼皮,赘皮的存在也会让眼睛变短,而且眼睛放大的效果也是会受到很大限制。这种情况下若把开眼角与双眼皮两个手术结合起来进行,才能达到更好的效果,使眼睛更大更明亮。
2020年4月11日
可以的..
2020年4月1日
你好,开眼角手术和双眼皮手术一起做是最好的选择,一般来说,眼部手术可以使眼睛的长度增加3-5毫米,一般可以在恢复后增加2-4毫米,尤其两者一起做,效果更佳。
2020年3月28日
答案是肯定的。在医学美容上,我们一般在做双眼皮手术的同时进行开眼角手术,轻者可直接剪开赘皮后缝合皮肤切口,较重者则采取“Z”字改形开眼角术。在治疗复杂型内眦赘皮时,应视局部畸形的严重情况而定。目前常用的无痕开眼角手术切口很小,几乎看不出瘢痕,通过矫正内眦赘皮可以使眼睛长度增加1-3毫米,能够有效增加人眼的长度,增添眼睛的神采。
开眼角和双眼皮手术精细度要求较高,整形专家建议你到正规的医院进行,这样才能保证安全和效果。
2020年3月27日
是可以一起做的,还可以节省恢复的时间,医生在手术时也能更好的把握情况,尤其是内眦赘皮的情况,做开眼角手术对眼睛的改变会很大,眼睛提升的很漂亮。一次手术解决两项问题,节省了时间,也节省的成本,大约一周左右就能恢复的很好。