2021年9月5日
单纯隆鼻指的是将假体植入鼻背筋膜下,一般单侧鼻孔开口就可以达到手术的目的,手术后将鼻背形态重塑鼻头外观,改善不明显。鼻综合整形是假体配合自身的耳软骨或者肋软骨,在重塑鼻背形态的同时,也将鼻头的形态进行调整,需要在两侧鼻孔内侧鼻小柱处进行海鸥状切口,同时再配合上比小柱延长整形,鼻翼缩小整形,鼻基底填充整形等手术方式。
2021年9月17日
你好,我是西部整形副主任医师钟雷(西部整形是一家拥有69年品牌历史, 同时与四川大学华西医院联盟 ,具备四级手术资质的国家三级综合医院)
鼻综合手术是一个总称的,它包括隆鼻手术、垫鼻尖,鼻小柱延长,鼻孔缩小等等,而隆鼻手术只是一个个体,鼻综合是包括隆鼻手术的。主要是看每个人的鼻子情况来确定是做鼻综合手术还是做隆鼻手术的。
2021年9月13日广大医院
鼻综合和隆鼻手术都可以有效改善鼻子的形状,使鼻子变得更加美观,与五官的比例更加协调,不过这两种手术是有区别的,手术的区别是∶ 两种手术的操作过程是不同的,鼻综合手术是将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法达到手术效果的;降鼻手术是通过在鼻部填充自体,异体组织,以垫高鼻梁达到手术目的的;两种手术的切口位置也不同,鼻综合手术在鼻小柱和人中相接的位置,隆鼻手术的切口位置在鼻小柱内侧。以上就是两种手术的区别,一般情况下,医生都会根据爱美者的自身的基础情况,制定出适合爱美者的专业的手术方案。
2021年9月13日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
单纯的隆鼻一般是垫高鼻梁。鼻尖不会改变,还是改变了山根、鼻梁等位置,适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的人。
鼻综合手术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形态调整、鼻翼缩小等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨)调整,鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。鼻尖、鼻翼、鼻子下部需要改变,并且想达到整体满意效果的话,一般都建议鼻综合手术的。
2021年9月11日
鼻综合手术会将鼻部构造整体中止调整,采用多项不同的手术办法,比方鼻背隆高、鼻尖外形调整、鼻翼减少等等。鼻尖运用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部运用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。鼻综合最大的益处就是能够使鼻部有一个整体的改善,鼻综合手术的用时简直90%都在鼻尖,精密水平不可思议。
隆鼻只是垫高鼻梁、增加高度是远远不够的,鼻部整形要抵达的目的是从各个角度看过去,鼻子的形态都自但是有美感,但是这个圆满比例主要是依据女性的脸型和脸的长度来决议的。
2021年9月4日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。隆鼻单纯抬高鼻梁,综合鼻整形改善全鼻的美观也就是说,隆鼻术,是单纯在鼻背部植入假体,以此改善鼻梁高度不够的问题。而综合鼻整形则不同,这种技术所改善的,不仅仅是鼻子的整形高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行。综合鼻整形则可以解决更多的鼻部问题,包括鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态……鼻部同时存在两项甚至多项问题的人,进行解剖学调整之后可以全面解决鼻部缺陷。
2019年8月16日
比综合就是不仅包括隆鼻,还包括隆鼻,其实就是一个抬高鼻梁比赛啊,比综合还有一个针对鼻尖的一个修士,包括比较注阿比比头阿逼呀。
2019年8月16日
鼻综合整形是指鼻梁、鼻尖、鼻翼 、鼻小柱等鼻部综合整形,对于改善鞍鼻、朝天鼻、短鼻效果非常理想,往往鼻梁低的患者都会伴随着鼻头、鼻翼不完美等等缺陷,对于要求比较高的求美者一般建议做鼻综合方能达到完美效果。
2019年5月12日
鼻综合是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。
鼻综合手术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善,鼻综合手术的用时几乎90%都在鼻尖,精细程度可想而知。