2021年9月5日
胸部可以做脂肪填充,也可以做巨乳缩小,如果因为乳房太大的话,是可以通过吸脂手术来缩小乳房的
2021年9月15日长沙美研医疗美容
您好,很高兴为您解答,我是长沙美研整形医院的高敏医生。
胸部过大是可以考虑胸部吸脂的,可以起到很好的缩小胸部作用,而且术后也能起到一定的塑形效果,手术的技术也比较成熟,手术过程中产生的创伤也比较小,一般不会有太大的副作用出现,建议去正规有资质的医院
2021年9月4日
胸部过大的问题可以考虑做胸部吸脂,能够起到很好的缩小胸部作用,而且术后也能起到一定的塑形效果。手术过程中产生的创伤比较小,一般不会有太大的副作用出现。做胸部吸脂减肥建议选择正规的美容整形机构,术后的效果会有保障,而且能够有效的避免手术过程中产生不必要的创伤。手术之后有可能会出现局部皮肤松弛的现象,在恢复期间要穿塑身衣来塑形,术后需要安心静养一段时间。
2021年9月3日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。
✅关于胸部可不可以吸脂一定要看双侧乳房的皮下脂肪堆积的情况。如果皮下脂肪堆积比较多,造成胸部的肥大,可以抽吸双侧乳房皮下多余的脂肪,之后会出现皮肤松弛,通过皮肤的弹性回缩,可以达到比较好的缩胸效果。
✅如果双侧乳房的肥大是由于少量的脂肪,以及多量的乳腺增生所造成,这样只能用巨乳缩小手术将多余的皮肤和腺体去除,乳头、乳晕的位置上移,将剩余的皮肤及乳腺组织重新塑形,而形成较饱满及轻巧的乳房,达到非常好的缩乳效果。要根据双侧乳房皮下脂肪量来选择不同的方法,才能达到比较好的缩乳效果。
2021年9月3日广大医院
过大的胸部是可以进行抽脂的,抽脂减肥的手术方法可以减少乳房及乳房周围过多的脂肪,特别是对两次乳房的外上方及外侧的脂肪,有效地减少乳房的体积和重量。在两侧乳晕上做一个2mm的小切口,用精细的脂肪抽吸管围绕着乳房做圆周均匀的抽吸脂肪,对于外观上明显过多的部分要进行重点抽吸,直到局部细腻平整为止。建议到正规医院检查后,在进行处理。
2021年9月3日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生卢俊杨,很高兴为您解答。
2021年9月3日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生黄溶溶,很高兴为您解答。
2021年7月5日
吸脂手术可以吸胸部,手术之后要注意好好休息,一定不要磕碰胸部,希望我的回答能够给你帮助。
2021年7月5日
您好,很高兴为您解答,一般而言,我们认为胸部抽脂手术是可以做的,抽脂手术适合的部位较多,手术后能很好的使胸部变小,手术也能很好地解决您目前的烦恼,祝您健康美丽。
2021年7月5日南京美莱医疗美容门诊部
你的情况是可以做胸部抽脂改善的。胸部抽脂手术是通过电子胸部抽脂手术可以抽出大量的脂肪,目前在临床应用时间最长、技术最完善、成熟的手术方法,对机体损伤小而无伤害。亦不会产生电磁波或超声波对其他组织损伤。
2021年7月2日高尚医疗门诊部医疗美容
你好,我是高尚医学美容的余文林教授,感谢邀请。胸部吸脂虽然是近几年发展起来的,但它的出现很好的解决了一系列胸部过大或不对称的问题,使求美者不再因为这个问题而烦恼。适合于一侧乳房较大或双侧乳房过大而导致的体形不成比例,或因乳房大小和重量使日常活动收到限制,以及乳房过重下垂等人群。
2021年7月2日
大的胸部是可以通过抽脂来减小的,它可以有效的减小胸部的重量以及胸部的体积,看起来更加的娇小一点儿
2021年6月29日
您好,我是重庆医佑美的曾志权院长,很高兴为您解答。胸部是可以吸脂的,胸大可以通过抽脂来改善,使胸部缩小。但要去正规有资质的整形医院去做,因为正规的整形医院医生的经验比较丰富,设备比较先进,会规避风险的发生。
2021年6月28日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:
胸部是可以吸脂的,胸部吸脂是在乳房两侧隐蔽处做一个微创切口,用精细的脂肪抽吸管围绕乳房 做均匀的脂肪抽吸,对于乳房部位脂肪特别多的人,一直抽吸到局部细腻平整。
2021年6月28日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,胸部过大的问题可以考虑做胸部吸脂减肥,能够起到很好的缩小胸部作用,而且术后也能起到一定的塑形效果。手术的技术也比较成熟,手术过程中产生的创伤比较小,一般不会有太大的副作用出现。
2021年6月28日
您好,胸部过大的问题可以考虑做胸部吸脂减肥,能够起到很好的缩小胸部作用,而且术后也能起到一定的塑形效果。手术的技术也比较成熟,手术过程中产生的创伤比较小,一般不会有太大的副作用出现。手术之后有可能会出现局部皮肤松弛的现象,在恢复期间要穿塑身衣来塑形,术后需要安心静养一段时间。
2021年6月28日
你好,胸部也是可以吸脂的哦。但是一般不会通过吸脂来改善胸部过大或下垂。
2021年6月27日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
您好,胸部吸脂要具体情况具体分析,对于松弛下垂的胸部吸脂解决不了问题。对于先天性的胸部比较大,然后确实有脂肪存在,可以通过吸脂的办法改善。但是胸部吸脂的人是比较少的,一般都不会通过吸脂的办法来解决胸部过大或者是松弛下垂。
2021年6月25日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,很高兴为您解答!
胸部可以抽脂肪,吸脂瘦胸的运用是比较广泛的,针对胸部过大有很明显的改善效果。
该项目操作的原理比较简单,是利用负压将胸部的脂肪细胞进行有效的吸取,手术以后求美者的胸部会变得更加协调对称,恢复正常的大小,看起来更加美观自然。
这种手术方法具有较高的安全性,并且手术所排出的是脂肪细胞,不是水分,脂肪细胞在人体当中的总量是恒定不变的,因此,手术效果具有稳定和持久性。为了效果更有保障,术后要认真地护理,要注意保持好的睡眠姿势,不要压迫胸部。
2021年6月25日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
胸部过大的问题可以考虑做胸部吸脂减肥,能够起到很好的缩小胸部作用,而且术后也能起到一定的塑形效果。手术的技术也比较成熟,手术过程中产生的创伤比较小,一般不会有太大的副作用出现。做胸部吸脂减肥建议选择正规的美容整形机构,正规的美容整形机构设备比较先进,术后的效果会有保障,而且能够有效的避免手术过程中产生不必要的创伤。手术之后有可能会出现局部皮肤松弛的现象,在恢复期间要穿塑身衣来塑形,术后需要安心静养一段时间。