2021年9月5日
你好,我是西部整形院长金志昱 (西部整形是一家拥有69年品牌历史, 同时与四川大学华西医院联盟 ,具备四级手术资质的国家三级综合医院)
建议是先做拉皮,再做五官调整。眼鼻综合加上眉弓可以一起改善,这样也能都一起恢复,减短恢复期
2021年9月29日
您好,很高兴能够为您解答。
根据您的疑问,这边建议您先做拉皮,剩下的眼综合、鼻综合、眉弓可以一起做。建议您去正规医院面诊看看,才能给到您适合您的改善方案。
2021年9月29日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台医疗美容医院雷刚医生。先做面部轮廓提升(小拉皮),再做五官(眼综合、鼻综合、垫眉弓骨)
2021年9月23日
你好,我是新疆整形的王晓健医生,很高兴回答你的问题。
一般都是遵循先轮廓在五官的顺序来进行
建议先做拉皮,然后在做五官的调整
可以先到当地正规的医院进行面诊,医生会根据你的面诊结果制定手术方案
希望我的回答可以帮助到您。
2021年9月18日长沙美研医疗美容
您好,我是长沙美研医院的陈武医生,很高兴回答您的问题。
轮廓手术和眼鼻手术最合适的先后顺序是,先轮廓,后五官。从手术方面的麻醉来讲,也是需要分开进行。因为轮廓是基础,如果面部骨骼上存在问题,比如颧骨宽大,下颌角外翻,方脸,菱形脸等,一定是先改善轮廓后做五官的。轮廓手术后脸型和线条都改变了,这样的基础上再去调整眼睛鼻子才能给我们的颜值加加分,不管做任何项目,一定要考虑到整体的和谐度,协调自然美,是最好的。通过您的这个照片跟视频的反馈,结合您本身的手术方案诉求,建议您先做拉皮开始,因为手术效果一般来说 是永久的,拉皮可以有效解决您的面部松弛问题,做完这一项可以达到面部年轻化的效果,拉皮术后恢复- -个月的时间,可进行眼鼻综合跟眉弓的手术,还担心愈后问题的话,可以分开两次进行。这里有一点需要注意的是,前期一定要选择好正规且符合个人审美的医生,中途最好不要换医生,因为每个人的审美不同,不同手术不同医生操作的话很有可能产生偏差,前期沟通好所有的项目跟效果,后期便可尽快的做完对应的手术,也能相应的早日享受到独属于你的美
2021年9月18日
2021年9月3日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生邵美琴,很高兴为您解答。
要是鼻部多项、眼部多项、垫眉弓骨、小拉皮都要做的话,
建议先做拉皮、剩下的眼综合、鼻综合、眉弓可以一起做,这样就可以一起设计恢复,整体衔接自然流畅。
2021年8月18日
您好,我是丽星翼美整形魏志香医生,很高兴回答你的问题。
看到你的照片了,首先从照片看 ,面部下颌的轮廓不是很清晰,苹果肌有下垂的情况,面部眉骨低 眉心凹陷,上面部不够立体 ,自己有双眼皮,但是上眼睑皮肤松弛,如果对目前双眼皮形态还算满意,我建议你可以考虑眉弓垫起来,配合提眉一起改善;鼻部,可以对山根,鼻尖鼻翼同时进行调整。至于面部拉皮,建议可以先保留一下,因为你现在年龄还不是很大,那个时候的话,可以尝试线雕提升,或者是仪器先进行保养,如果后期想做的话,再做调整 ,当然具体以面诊为主 。
2021年8月6日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳安和马冠楠,很高兴为你解答~
现在大家都是十分爱美的,所以经常会面临同时做几种手术的问题
那么对于题主的提问:拉皮、眼鼻综合、垫眉骨这几种,到底先改善哪一个呢?
其实面部的原则是先整体后局部,也就是说你可以先整体改善再做局部
也就说,先做拉皮之后再做眼鼻和眉骨。
还有一个原因:👇👇
拉皮手术无论是微创提升还是大拉皮,都会涉及到一定范围的深层剥离、SMAS筋膜层的提拉、复位,术后需要戴面罩促进恢复。
所以,是不能同时做的,做好是在拉后一个月后再进行。
那么眼鼻综合、以及眉骨填充其实是可以一起做的。
这个是没有互相影响的, 相反一起做,还会缩短恢复期。
无论做哪一个手术更希望求美者能够更理智一些,根据自己的实际情况来考虑改善,
比如拉皮手术更需要谨慎对待,一定要先评估自己的脸部松弛情况,看有无手术必要,如果只是轻微法令纹、松弛,那么线雕的方法也未尝不可。
所以,在决定手术之前,一定要找医生进行详细的面诊定制才可以。
2021年8月4日
你好 我是瑶海壹加壹外科技术院长姚远
一般还是按先轮廓再五官的顺序来进行。其实需要解决的就是哪一个医生配合哪一个医生留下的审美和皮从面部整体情况来看具体需要要先看五官的情况看看是哪个方面需要改善,目前从整体的面部情况来看你的面部基础还是比较好的,双眼皮的褶皱不是很对称建议可以考虑用做全切双眼皮进行面部五官的改善眼整形术后注意事项
1、即使是轻微的打击也能够损坏手术部位,产生淤青或血肿现象,要细心维护手术部位;
2、术后若出血,建议用干净的纱布持续性地用掌心按住手术部位约5~10分钟;
3、为了预防肿胀以及消肿,建议在术后的2~3天冷敷手术部位,之后使用暖敷的方法;
4、皮肤较厚或是眼部凸出的情况下,需要半年以上的恢复期才能让双眼皮大小稳定下来;
5、术后偶尔会发生一时性无法闭眼的现象,通常会在两个月内消失;
6、术后偶尔会发生一时性闪眼或经常流眼泪的情况,通常会在两个月内消失;
7、趴着睡觉会因压力而导致出血的现象,因此要避免这种睡姿;
8、为了预防术后发炎,必须要在术后一个月禁烟,禁酒,避免桑拿。
2021年8月4日
你好我是郑大二附院李钢医生,从面部整体情况来看具体需要要先看五官的情况看看是哪个方面需要改善,目前从整体的面部情况来看你的面部基础还是比较好的,双眼皮的褶皱不是很对称建议可以考虑用做全切双眼皮进行面部五官的改善
眼整形术后注意事项
7、趴着睡觉会因压力而导致出血的现象,因此要避免这种睡姿;