2021年9月6日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
玻尿酸的注射比较安全,但是前提是求美者选择的是正规的医院、正轨的医生,运用的是正轨药物的注射,这样才干保证注射玻尿酸的安全性。求美者要知道,玻尿酸的注射看似非常简单,但是医生对相应注射位置的解剖要密切的控制,这样才干使在注射的过程中不伤及神经、血管。一旦玻尿酸入血管内部,就会惹起相应的血管栓塞,轻则惹起局部的异常的青肿,重则会招致皮肤坏死,以致血管假设栓塞到脑部、眼部,会惹起肢体的偏瘫、视力的丧失。所以,求美者一定要慎重的来选择玻尿酸的注射,只需在正轨医院注射,才干保证注射的安全。
2021年9月6日
通过国家安全批准的玻尿酸产品,安全性是有保障的,而且玻尿酸本身也是人体肌肤内存在的物质,这一点更没有问题。前提是一定要选择有资质的医美机构和有执业资格的医生,其实网上很多的玻尿酸出事的案例,认真看问题就出在没有资质的机构,没有执业资格的医生,甚至用的产品都是假针剂,引发一系列问题。
2021年9月6日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
玻尿酸通常是比较安全的,不只能够使面部的凹陷得到改善,也能够抵达缩水的效果。注射玻尿酸的时分,通常是以注射的方式注射在皮肤凹陷的部位,能够有效的使凹陷部位的皮肤变得平整,从而能够有效的抵达饱满的效果。注射后局部的皮肤上会留下有针眼,在针眼没有完好恢复好前,尽量不要沾碰到水。
2021年8月26日
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。
“注射玻尿酸是十分安全的一种注射美容方法,但不是绝对的,任何事情都不是绝对的。玻尿酸注射要在正规机构、正规医生的操作下完成。玻尿酸注射确实存在一定的风险性,并不是绝对安全。如果玻尿酸注射入血管会带来一定的血管性风险,会造成相应区域的皮肤血运障碍,严重的时候甚至会导致相应区域的器官功能障碍,甚至导致失明、脑梗塞这些情况。所以,玻尿酸注射要找正规机构、正规医生实施,过量注射或者是打入假的药物都会有很大的风险。”
2020年9月15日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨眼整形医生张昵为您解答:
玻尿酸,又称透明质酸,是人皮肤表皮及真皮的主要基质成分之一;透明质酸原本就存在于皮肤内,能够帮助皮肤从体内及皮肤表层吸收水分;但自然状态下的玻尿酸分子,只能维持48小时就会被分解;而注射用玻尿酸,添加了交联剂,交联剂在其中起到捆绑连接的作用,使其形成大、中、小不同的分子量,延长玻尿酸在体内的维持时间;交联剂技术,是衡量玻尿酸品质的重要元素之一;经权威卫生组织认证的玻尿酸,都要求提供一定时间内完全降解的报告;因此,只要是合法有证的玻尿酸产品,都可认为是安全的。
2020年9月14日
您好!紫馨微创美容中心周阳波为您解答:
玻尿酸,又称透明质酸,是人皮肤表皮及真皮的主要基质成分之一。透明质酸原本就存在于皮肤内,能够帮助皮肤从体内及皮肤表层吸得水分。但自然状态下的玻尿酸分子,只能维持48小时就会被分解。注射用玻尿酸添加了交联剂,交联剂在其中起到捆绑连接的作用,形成大、中、小不同的分子量,延长玻尿酸在体内的维持时间。交联剂技术是衡量玻尿酸品质的重要元素之一。经权威卫生组织认证的玻尿酸,都要求提供一定时间内完全降解的报告;因此,只要是合法有证的玻尿酸产品,都可认为是安全的。
2020年9月8日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨面部年轻化抗衰医生肖文靓为您解答:
2019年7月19日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!大多数求美者对于玻尿酸并不是很了解,会担心注射玻尿酸部位是否会变硬。其实玻尿酸是我们的人体真皮组织之一,玻尿酸来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留,填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留。所以不会有什么排异反应,更不会有副作用,相较于其他美容手术具有无可比拟的优势。
虽然注射玻尿酸操作比较简单,但它对医生的技术要求还是比较高的。在打玻尿酸的时候必须准确把握注射的部位和剂量,如果用量过多就容易出现面部僵硬的情况。不过这种情况是可以避免的,因此求美者一定要找专业的医生进行玻尿酸注射美容。
打玻尿酸是不会导致脸部僵硬的,因为玻尿酸一般都是注射在皮肤真皮层,不会对表情肌产生影响,除非是注射医生打错了位置,才会出现脸部僵硬的情况。
首先,一定要找专业的注射医生和机构,好的操作技术及丰富的操作经验。
其次,理性看待玻尿酸注射,有一些求美者觉得:既然玻尿酸打了会代谢掉,不如一次多打一些,可以保持更久;还有一些人,过度依赖玻尿酸,恨不得“全脸重塑”,消下去一点,就要立刻补上。殊不知,这样正是造成术后效果不自然的一大原因。
玻尿酸去法令纹的效果是很好的,可以有效的去除法令纹,还有以下几种优势:
1、效果自然。玻尿酸注射后面部无明显痕迹,效果自然,大家只觉得你变美了,却又看不出来哪里动过。
2、安全有保障,副作用少。玻尿酸原本就是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,一定时间后会被人体所分解,不会有长期副作用。
3、立即见效。经过医生的注射和治疗后,马上就可以看到明显的效果。
4、不需恢复期。做完即走,不影响工作和生活。
2019年4月15日
您好,玻尿酸一般不会对人体产生什么危害,因为玻尿酸是存在人体的成分,能维持6-12个月左右,就会被人体代谢。透明质酸是一种酸性粘多糖,1934年美国哥伦比亚大学眼科教授Meyer等首先从牛眼玻璃体中分离出该物质。透明质酸以其独特的分子结构和理化性质在机体内显示出多种重要的生理功能,如润滑关节,调节血管壁的通透性,调节蛋白质,水电解质扩散及运转,促进创伤愈合等。尤为重要的是,透明质酸具有特殊的保水作用,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,被称为理想的天然保湿因子(Natural moisturizing factor,NMF,例如:2%的纯透明质酸水溶液能牢固地保持98%水分。透明质酸是一种多功能基质,透明质酸(玻尿酸)HA广泛分布于人体各部位。其中皮肤也含有大量的透明质酸。人类皮肤成熟和老化过程也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。
2019年3月17日
您好,玻尿酸又叫透明质酸,是人体内的一种物质,是可以完全被人体吸收分解的,是很安全的。注射玻尿酸效果是即刻体现的,创伤小,无需开刀,恢复期快,塑形效果强。维持时间大概在6-12个月左右,因个人体质情况而定。
2019年3月12日
你好亲爱的,玻尿酸,拥有粘性的胶状物质,附水能力很强,被称为最佳的天然保湿物质。玻尿酸其实本身就是我们人体内的天然成分,只要去正规医院注射是安全的。