2021年9月7日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
这个需求看你的根底状况
玻尿酸操作简单,无需麻醉,痛感细微,风险小,平安高,整效果也是极端自然的,只是术后维持时间通常只能抵达几个月,不耐久
从久远思索的话呢,倡议是做膨体丰眉弓
膨体的特性使它成为更适合垫眉弓的资料,它的优点是,1、易雕琢,2、延展性好、有弹性,可以很好地贴合眉骨外形,3、组织相容性好,不易移位
大家最担忧的就是膨体感染的问题。只需手术过程中做到严厉无菌,膨体进入人体这么深的层次,简直没有接触细菌的条件,后期感染的可能就十分小。
2022年12月14日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
一般眉弓过低的话,会直接影响整个眼部的美观,虽然眉弓占据的部位不是很大,但是对于整个面部却起了很大的反差。对眉骨进行注射玻尿酸丰眉弓的效果一般是比较好的,注射之后可以使眉弓的部位变得更加饱满,而且玻尿酸具有较好的保湿功能,皮肤也会变得更加水润有弹性。另外注射玻尿酸的过程是比较简单的,因为这种方法不需要开刀,相对来说创伤性比较小,恢复的时间也会更快。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2021年9月6日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
玻尿酸虽填充奏效快效果自然平安及反作用极少,但维持时间较短6个月到18个月后需求再次补充。
倡议运用假体填充眉弓好些
常见垫眉弓的膨体和硅胶假体资料分别有如下特性
倡议你依据本人根底综合评价,选择适宜的整形计划,保证整形效果。
膨体垫眉弓特性
组织相容性好具有极微细的孔隙 展性好有弹性,可以很好地贴合眉骨外形植入后与自体组织亲密贴合不易移位
有感染风险,对手术和医生技术请求非常严厉。
硅胶垫眉弓特性
含有机硅分子组成,对皮肤和皮下组织产生刺激性反响。弹性和平面感较好手感稍差,难圆满贴合眉弓复杂的起伏走向。
2020年12月12日
您好!我是无锡苏亚注射科医生李冠达,很高兴为您解答问题!
玻尿酸是人体真皮组织中的一种胶状物质,它负责存贮水分,增加皮肤容积,保持皮肤的饱满、丰盈、有弹性。注射的玻尿酸可以完全附着于皮下,并且在逐步被降解的过程中,作为细胞支架,诱导自体细胞的有序化生长,达到自然而然地面部整形美容丰眉弓目的。
玻尿酸丰眉弓优势: 玻尿酸丰眉弓安全性高、无排异反应,无不良影响,不会引起人体的内分泌环境的改变,无痛无痕,手术时采取局部麻醉的手法,术后即可拥有立体、完美的眉弓,不会留下任何手术过的痕迹。
2020年12月6日
您好,我是杭州珠儿丽唐亮医生,很高兴为您解答。 本身眉弓高的人都是眉骨高,体现的是骨感突出度,眉弓位置需要的是强而有利的骨性支撑,对于填充物也只能选择有足够刚性和支撑力的假体,顺着个人眉骨正常走向放置,达到增加眉骨突出度和面部立体感的效果。所以这个区域注射柔软的东西是没用的,只有填充假体增加骨骼高度才是改善之根本。
硅胶确实对眉弓形态的塑造有限制,存在较大的下滑移位风险,另外由于硅胶材质较重,有部分患者反馈有沉重感和压迫感,而膨体这些情况都能有效避免;且眉骨区域是有转折的,形状较为复杂,最理想的材料是能够贴合眉骨、易雕刻且有延展性的膨体,无论效果还是远期稳定性都是可靠的。
2019年6月8日辽宁杏林整形外科医院
眉弓与鼻子、下巴类似,都是骨性的结构,所用材料和垫鼻子、垫下巴的材料是类似的。常见的非自体材料有硅胶、膨体,自体材料有肋软骨。比较推荐膨体,相对而言会更自然,但是对医生的要求比较高,膨体属于比较感染的材料,需要很快速的放入非常考验医生的技术。所以选择靠谱的医生就非常重要的。美是要自然柔和的,同样也得突出应该有的轮廓美感来。
为什么填眉弓会更好?
对于女性来讲,脂肪填充就能够把骨性特征改善掉,尽可能的表现的更加温柔的一面,但是往往事情总是两面行的,填充后的脸部的眉弓却“不见了”。虽然脸部看着饱满很多,但是眉弓不见踪影,就会觉得面部少了一点精致度。
眉弓作为我们面部的一个很不起眼的地方,其实大多数情况我们都是把它忽略的,那是因为你的眉弓是比较好看自然的那种啦!它起着一种承上启下的作用,就是额头与眉眼之间的过度,额头到颞部的骨性是决定面部轮廓的关键,眉弓的立体感就尤为重要了。眉弓立体有型的话,会让你的眼睛看起来炯炯有神,大大提高了鼻梁到眼睛之间的深邃度,五官会更加的立体精致。
什么样的人需要眉弓填充?
1、眉骨发育不饱满的人
2、眼睛突出导致眼睛无神的人
不同的人种眉弓所在的位置差异很大,欧美人的眉弓位置可以很低,东方人做眉弓,应该主要通过突出眉峰区域的骨感,和整个眉弓的垫高,来掩盖眼睛突出的问题。
2019年2月28日
你好。眉弓部分最好做假体填充,一效果稳定 不容易位置。二保持长久 不需要反复补打注射。三,术后效果自然 宛若天生一般。
2019年2月20日
亲膨体和玻尿酸丰眉弓效果都不错的,但假体的效果会更持久一些,相对于玻尿酸创伤大一些,看你个人更偏向于哪种方式
2019年2月20日广州可玫尔医疗美容门诊部
⭐️⭐️丰眉弓需要使用有刚性和支撑力的材料,自体脂肪和玻尿酸注射意义不大;🙂
⭐️⭐️临床上我们一般使用膨体的多,不过由于我们眉骨成形的特殊性,目前还没有现成的眉弓假体,需要根据求美者眉骨情况现场雕刻设计,至于术后效果,医生的技术就显得比较关键了。👨⚕️👨⚕️
⭐️⭐️膨体丰眉骨的,一般是在眉毛内或者边缘处作细小切口(在眉头或眉尾)进入额骨表面,形成腔穴,放入假体,完全恢复以后看不到明显疤痕,并且效果永久。👨⚕️👨⚕️
2019年2月20日
你好亲玻尿酸丰眉弓的效果好,但是注意丰眉弓之前一定要保证局部没有炎症或感染性疾病。玻尿酸安全,不会发生排异反应,而且快速没有很大的痛苦。
2019年2月20日
都可以哦,用玻尿酸填充也可以选择假体也可以看你自己哦,或者也可以用脂肪填充过度一下,眉弓的位置也能起来,建议你根据你的实际情况决定哦
2019年2月20日
膨体材料由于自身特性容易感染,但如果术后半年基本算稳定了。玻尿酸的塑形能力有限,效果一般,并且需要一直注射。
2019年2月20日
膨体假体它自身有很多微小的细孔,所以和自身组织能很好的融合到一起,不会下滑或者出现移位,玻尿酸的话效果立竿见影,恢复期短,但是有一点是它不是永久的,吸收会比较快。