2021年9月9日联合美·微整抗衰·眼整形机构
法令纹也叫做鼻唇沟,在生活中比较多见,通常随着年龄的增加,皮肤逐渐衰老,皮肤组织萎缩、松弛下垂有关。出现法令纹会对容貌的美观造成影响,显得面容比较苍老,看上去没有精神,目前通过以下方法可以有效去掉法令纹.
1、注射玻尿酸。这种方法是将玻尿酸材料注射填充到法令纹部位,将凹陷处填平,同时增加皮肤的锁水能力,从而达到美容效果,术后法令纹会得到有效消除,效果通常也很自然,不过效果维持时间较短,一般只能维持6~12个月,需要定期注射玻尿酸才能让效果持续保持。
2、自体脂肪填充。通过自体脂肪填充也可以有效去掉法令纹,而且使用的是自身的脂肪组织,不会有排异现象,安全性高,做出来的效果也比较自然,如果填充的脂肪存活,效果通常可以持久保持。
3、埋线提升。埋线提升在目前比较流行,通过这种方法能够有效提升松弛下垂的皮肤,解决法令纹问题,使面容恢复年轻。
4、热玛吉。热玛吉也叫做电波拉皮,能够有效提拉紧致皮肤,解决法令纹问题,术后皮肤会变得紧致有弹性,面容也会显得比实际年龄还要年轻。
通过以上这几种方法都能够有效去掉法令纹,效果都比较显著,不同的方法操作原理不同,术后效果维持时间也不一样。建议去正规的医院面诊,认真和医生沟通,在医生指导下选择适合自己的方法。20岁就出现法令纹,可能是皮下组织出现问题了,建议尽快去医院检查。
2021年11月13日
您好,很高兴能够为您解答。
祛除法令纹的方法包括:
1、激光消除法令纹方法,是应用激光消除不平整的表皮层,并刺激真皮层胶原纤维再生和重塑。
2、内窥镜消除法令纹。
3、自体脂肪填充祛除法令纹,是通过注射自身脂肪填充凹陷的空间。
4、玻尿酸消除法令纹,是将玻尿酸注入凹陷的部位,也属于填充。
5、拉皮手术消除法令纹,是切除多余皮肤并拉紧表皮后缝合伤口。
因为您才20岁,还是比较年轻的,一般不会是很严重的,所以一般用激光的方式就能得到一个很好的改善效果。
2021年11月6日中加科洋医疗美容
你好,很高兴为你解答。
如果法令纹凹陷明显,那么是很影响年龄,可以注射玻尿酸来改善皮肤凹陷的现象,
玻尿酸是透明质酸,是人体组织中自然存在的且不可缺少的物质,玻尿酸可以保持皮肤弹性,填充面部凹陷。
2021年11月1日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
法令纹祛除方法有多种,主要包括注射玻尿酸、自体脂肪填充、线雕、激光射频治疗以及手术,具体如下:1、注射玻尿酸:选择中分子玻尿酸进行分层注射;2、自体脂肪填充:抽取自体多余脂肪,注射填充到法令纹处;3线雕手术提升:也就是埋线提升,同时促进胶原蛋白再生;4激光射频治疗:通过光电设备进行治疗,一般需要治疗3-5次:5手术方式:通过中面部小切口除皱提升术改善法令纹。以上前四种方式适合年龄较轻、法令纹症状轻、中度的求美者,且需要每年注射和治疗。第五种方式适合年龄较大,法令纹中、重度症状的求美者。所以求美者可根据个体情况和专业医生建议,选择适合自己的方式进行治疗。
2021年10月4日中加科洋医疗美容
20岁有法令纹可以选择脂肪填充或者是玻尿酸填充来消除。自体脂肪去法令纹是把腰、臀、腹等部位多余的脂肪吸出来,吸出的脂肪处理后注射到法令纹凹陷处,去除法令纹的同时还可以持久保持效果。玻尿酸填充后能被皮肤吸收不会出现排斥。消除法令纹后,要保持局部卫生清洁干净,要多休息,注意不要疲劳过度和熬夜。
2021年10月3日
鼻唇沟的主要外观表现是鼻翼两侧延伸而下的两道纹路,又称法令纹。鼻唇沟是面中部1/3衰老的最明显表现之一,其生成有着多方面的因素,不仅是典型的皮肤组织老化造成皮肤表面凹陷的现象,也是面颊部动力软组织与非动力软组织之间相互作用的结果。通过法令纹去除术,可以使外形更优美观自然。由于手术方案设计、个人体质等的不同,术后效果维持时间也有所差异。
其他名
鼻唇沟去除术、消除法令纹、法令纹去除术
常用名
祛除法令纹、去法令纹、去鼻唇沟
科室分类
医疗美容科、整形外科
解剖部位
注射
疼痛感
轻微疼痛
2021年9月29日
您好,很高兴为您解答,由于法令纹在面部的一个特殊结构,所以处理起来比较困难,这也是目前整形美容外科一大难题。具体减轻法令纹有几种方式第一种是局部的填充,第二是进行皮肤组织的提升。局部填充可以采用玻尿酸、胶原蛋白、自体脂肪填充,都可获得较好的效果。但是其随着皮肤的松弛,法令纹还会继续加深。所以就需要第二种方式,就是面部皮肤的提升,面部皮肤提升可以通过线雕也可以做面部拉皮,也就是面部除皱这样的手术进行面部整体来进行提升,从而改善法令纹。
2021年9月25日
2021年9月24日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题 。
20岁法令纹就很深,可以通过玻尿酸注射的方法改善。 法令纹比较深,大多是由于面部表情过于丰富或者是皮肤缺乏水分造成的,还有一部分可能,是面部肌肉组织下去,引起这种情况的,我们建议通过充或者是提升的方式进行调整,还有一种可能的,或者是由于先天性的鼻基底凹陷,有可能造成法令纹过深的问题,那这种如果追求永久性的效果,可以做鼻基底填充来进行调整
2021年9月17日南京美莱医疗美容门诊部
想要法令纹消除,求美者应该了解法令纹本身是鼻唇沟的一个延续,也就是机体正常存在的一个解剖结构,对于这种印记想要完全消除是不可能的。所以,求美者要了解法令纹只能淡化、平整一些,不能完全消除。针对这种情况求美者可以根据自己的皮肤弹性情况,选择自体脂肪移植玻尿酸或者是胶原蛋白进行填充,平整这个位置的法令纹情况。如果求美者是由于皮肤松弛、下垂而形成明显的法令纹加重的情况,建议选择进行拉皮提升的手术,才能使法令纹位置臃肿、松弛的皮肤组织上提之后恢复到正常的位置,对于法令纹位置的情况就会有明显的缓解。求美者应该根据具体的情况和医生沟通,然后进行选择。
你好 ,我是李国伟医生
2021年9月17日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
一般法令纹的填充材料包括自体脂肪和玻尿酸两种,建议您应根据自身情况,在医生指导下选择适合的治疗方法:1、自体脂肪:抽取自身脂肪,进行纯化处理,均匀注射至鼻唇沟处,填平凹陷,减轻法令纹。2、玻尿酸:选择中分子玻尿酸以线形或扇状的方式分层注射,以达到改善法令纹的目的。
2021年9月17日广大医院
想要去除法令纹,可以做自体脂肪填充,或者是做玻尿酸注射,这两种方法都可以有效的去除皱纹,相对来说没有副作用存在,不会对皮肤造成过大的创伤,不管是选择注射还是填充,都不会产生排斥反应,因为玻尿酸是人体皮下组织不可或缺的成分,所以是比较安全的。
2021年9月9日广大医院
改善法令纹问题速度比较快且效果比较好的方法主要有∶玻尿酸填充祛法令纹和自体脂肪填充祛法令纹。
玻尿酸填充祛法令纹,主要是通过注射的方式将适合的玻尿酸材料注射到法令纹部位,然后医生对法令纹部位进行塑形,利用玻尿酸的支撑力和塑形力,让法令纹部位变得平整有弹性。
自体脂肪填充祛法令纹。主要是通过脂肪移植填充的方式,将求美者臀部、大腿等部位的适量脂肪转移到美女们的法令纹部位,利用脂肪的支撑力,让法令纹部位变得饱满弹性。
2021年9月9日
您好,随着年龄的增加,脸上的法令纹可能越来越重。对于法令纹的治疗,目前认为主要是采取以下三种办法:
1、注射肉毒素,可以在面部鼻唇沟的上端注射适量的肉毒素,从而减轻法令纹。
2、可以采用在法令纹的凹陷部位注射脂肪或者注射玻尿酸,也可以有效消除法令纹。
3、如果法令纹的程度越来越加重,还可以进行手术的办法,可以进行面部拉皮,把下垂的面部皮肤向外上方拉紧,也可以有效消除脸上的法令纹。
2021年9月9日
您好,20岁的话建议用玻尿酸去皱哦,效果快并且安全性高
2021年8月16日合肥壹加壹美容医院(总院)
你好我是壹加壹医疗美容医院注射科院长田耿莉 谢邀
很高兴回答你的问题。消除法令纹的方式有五种方式:
1、手术治疗。通过面中部的除皱提升术,可以选择传统的手术方式,也可以选择小切口的微创方式进行法令纹的升;
2、注射坡尿酸,减经法金纹。在鼻属沟选择中分子的玻尿酸,进行分展的注射,能减轻法今纹的出现这种症状;
3、自体脂肪填充,抽取自己身上比较多的地方的脂肪,经过精细化的处理,达到纯脂肪的状态,注射到法令纹的各个层次,达到好的效果:
4.肉毒素注射。通过小剂量的肉毒素,对法今纹产生很大作用的提上膺鼻真肌进行阻断,阻断之后,减轻法令纹的深度,能减轻症状;5、光纤溶脂加射频,通过小口进去把法今纹上面的脂肪进行部分的溶掉,通过射频进行紧肤的作用,能够减轻法令纹的症状。所以,这五种治疗方式,根据不同的人群,都可以进行选择性的利用。
2021年8月16日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生邵美琴,很高兴为您解答。
20岁 年龄还比较小,一般来说应该是动态表情纹,是正常现象的,如果- -张脸整体都是平板也是不好看,如果介意的可以考虑肉毒素对表情肌肉进行阻断,这样可以减轻症状,如果是鼻基底凹陷引起的可以考虑脂肪或者玻尿酸填充,希望能帮到你!
2021年8月16日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
法令纹又叫鼻唇沟,它是位于鼻翼两侧延伸向下的两道纹理,属于皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象。可以选择注射玻尿酸、自体脂肪填充、热玛吉、线雕提升等方式。
注射玻尿酸减轻法令纹。在鼻唇沟选择中分子的玻尿酸进行分层注射,能减轻法令纹的症状出现。
热玛吉,这类射频类医美微电流通过皮肤,通过正负极的改变,利用电磁波产生的热能,刺激真皮层的胶原蛋白收缩、重组并且刺激再生,达到紧致的效果。一般做完就会有即时紧肤的效果,2~4个月后开始显效,6个月时达到最佳效果,可维持2-3年。法令纹的不同成因是需要做整体评估的,又考究医生手法又要考虑你自身的因素,不清楚自己是什么原因的小仙女可以来预约面诊后再针对性制定改善方案哦
2021年8月12日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答。
1: 注射玻尿酸,减轻法令纹。在鼻唇沟选择中分子的玻尿酸,进行分层的注射,能减轻法令纹的出现这种症状;
2、肉毒素注射。通过小剂量的肉毒素,对法令纹产生很大作用的提上唇鼻翼肌进行阻断,阻断之后,减轻法令纹的深度,能减轻症状;
3、自体脂肪填充,抽取自己身上比较多的地方的脂肪,经过精细化的处理,达到纯脂肪的状态,注射到法令纹的各个层次,达到好的效果;
4、线雕提升。
5、手术治疗。通过面中部的除皱提升术。可以选择传统的手术方式,也可以选择小切口的微创方式进行法令纹的提升;
2021年8月9日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!
法令纹是位于鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象,由于法令纹形成的原因不同,改善的方式也有所不同,如果是因为面部组织下垂引起的法令纹,可进行线雕或手术除皱;如果是由于局部组织凹陷引起的,需进行填充来改善,如脂肪填充、注射玻尿酸及假体填充等;如果是由于局部组织堆积引起的,需进行颊部脂肪抽吸或收紧来改善。
2021年8月9日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
消除法令纹的方式有五种方式:
1、手术治疗。通过面中部的除皱提升术。可以选择传统的手术方式,也可以选择小切口的微创方式进行法令纹的提升;
2、注射玻尿酸,减轻法令纹。在鼻唇沟选择中分子的玻尿酸,进行分层的注射,能减轻法令纹的出现这种症状;
4、肉毒素注射。通过小剂量的肉毒素,对法令纹产生很大作用的提上唇鼻翼肌进行阻断,阻断之后,减轻法令纹的深度,能减轻症状;
5、光纤溶脂加射频,通过小口进去把法令纹上面的脂肪进行部分的溶掉,通过射频进行紧肤的作用,能够减轻法令纹的症状。所以,这五种治疗方式,根据不同的人群,都可以进行选择性的利用。