2021年9月10日
眼部热玛吉的治疗效果较好,求美者能够让医生依据眼部的状况,判别能否能够停止热玛吉的治疗。热玛吉有明显的抗衰老、紧致皮肤的效果,但是仅针对早期眼周皮肤刚呈现松弛,有很好的抑止和收紧作用。假如求美者曾经呈现明显的衰老迹象,比方眼角松垂、鱼尾纹明显加深,再加上眼袋、皱纹的状况,可能不太合适停止热玛吉治疗。固然病症能够有所改善,但是很难到达称心的效果,要选择其他的治疗办法,比方手术或注射。固然热玛吉关于眼周的细纹有很好的紧致作用,假如顺应症控制不好,做完之后的效果也难以到达请求。由于眼周皮肤相对较薄,皮下组织的紧致水平会随之松弛,治疗效果不好主要是由于松弛过于明显,热玛吉的紧致作用有限。做热玛吉对皮肤有收紧提升除皱等。
2022年1月7日
你好,两者是有点区别的,热玛吉对于真皮深层侧重于紧致,而Fotona 4D不同模式针对的皮肤层次是不同的,效果更广更全,两种仪器各有优势吧
2021年12月28日
欧洲之星和热玛吉一个都比较好,都能达到皮肤紧致的效果。欧洲之星是属于一种美容仪器,可以起到皮肤紧致效果,对于皮肤上的形状改善也有一定的作用,欧洲之星还是比较先进的仪器,对于做好脸部的效果非常好。热玛吉是通过光热照射,皮肤深层能达到皮肤改善效果,也可以起到皮肤年轻作用,可以定期做热玛吉改善皮肤。
2021年12月26日广州鲁春丽格医疗美容诊所旗舰店
您好,fotona4D pro的能量是激光,操作是针对筋膜、皮下脂肪、真皮、表皮不同的层次,采用4种激光模式,分层解决相应的问题,是一个循序渐进与叠加的治疗方式,是一种可以解决肤色及肤质问题的一款仪器,治疗上作用会相对全面一些。
热玛吉的能量源是射频,能量深度在筋膜层附近,以面的形式作用于真皮层,作用范围广,刺激皮肤纤维皮肤收缩重组,热玛吉功能主要是解决肤质问题,
这两种仪器都各有各的优点,至于什么人适合什么仪器,这主要是根据皮肤状况来决定的,如果你皮肤肤色不好,暗沉,肤色不均匀、毛孔大、面部脂肪多及面部轻微下垂者可以选择fotona4D pro仪器,如果是面部松弛下垂严重点的,可以选择热玛吉。
2021年10月31日
你好,我是暨南大学附属第一医院蒋笑医师,我对于二者有以下总结:
什么情况适合Fotona 4D?
1.想要有溶脂效果的紧致提拉;
2.想要改善面部皱纹:法令纹、口周纹、眼周纹;
3.皮肤松弛、肤色暗沉、法令纹明显、黑眼圈严重;
4.想要溶脂、肤质肤色改善、紧致提升,多重效果合一;
5.怕疼姐妹的福音。
什么情况适合热玛吉?
1.对肤质改善要求不高,更需要紧致提拉,改善小细纹;
2.想要一次实现,胶原新生提升上眼睑、改善法令纹、紧致提拉。
Fotona 4D Pro和热玛吉可以一起做吗?
当然可以,两者在抗衰和全面部的状态改善上,有很好的互补效果。
对于眼周、法令纹、颈部这些明显老态的部位,Fotona 4D Pro的模式可以更精确的改善,弥补热玛吉治疗区域的不足。还有一个很重要的原因,对于很多姐妹想要有溶脂效果的,热玛吉没有深度溶脂效果,但Fotona 4D Pro的Piano模式可以实现很好的局部溶脂瘦脸效果。
2021年7月1日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
1、Fotona 4D 主要是一种激光类的抗衰,而热玛吉是射频类的抗衰;
2、Fotona 4D Pro做起来是无痛性的,而热玛吉是有痛的,如果患者要求体验度更好一些,肯定是Fotona 4D Pro在治疗体验度上会更好一些。如果是针对于苹果肌下移引起的法令纹下垂,再加上口角囊袋的问题,Fotona 4D Pro属于优选,因为它可以从内直达深筋膜层,加上从外的Piano模式,两种模式兼顾治疗,效果比单纯的热玛吉对脂肪下治疗会好很多。热玛吉通过热传导的方式,统一作用于真皮深层,然后整体性的自内而外达到刺激胶原增生的目的,单纯收紧提拉的效果可以维持1-2年。
2021年6月30日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
Fotona 4D Pro主要是一种激光类的抗衰,fotona 4d通过4种激光模式,分别针对筋膜、皮下脂肪、真皮、表皮不同的层次,提升轮廓,改善肤质,减轻纹路的多维概念,效果广而缓,需要疗程叠加。而且治疗过程比较轻松,不用敷麻药,体验感较舒适,适用于不耐疼痛的求美者以及热玛吉治疗后的维持。
热玛吉是射频类的抗衰;热玛吉通过热传导的方式,统一作用于真皮深层,然后整体性的自内而外达到刺激胶原增生的目的,单纯收紧提拉的效果可以维持1-2年。治疗前会敷麻药,过程中会有些疼,有些人也觉得不疼,在下颌颧骨部会有热疼点,不过基本能忍受。通常在一定范围内,能量越高,效果会越好,但是根据每个人的承受能力来的。
2021年1月12日
你好,我是田永成整形的兰维娜医生,很高兴能够为你解答此问题
上半年大火的热玛吉之后,下半年欧洲之星fotona4D又独占了鳌头!不过很多爱美者对欧洲之星还持观望态度,其实就是对fotona4D的紧致提升效果还有怀疑,真的是不输给热玛吉,或者比热玛吉还好吗?
什么是fotona4D?作用原理又是什么??
Fotona4D,其实它是一个红外饵激光,采用的是“内外联合”+“疗程治疗”的方式。利用双波长+铒激光对皮肤及皮下组织以及口腔黏膜多维度共同作用,从而达到多方位立体紧致提升效果。
虽然它的治疗温度低于热玛吉,但是深度能够达到筋膜层、真皮层、皮下脂肪、表皮层。
如果说热玛吉满足现代化快节奏的需求,那fotona4D就更适合相对慢节奏的,又想全面改善的人,因为fotona4D是疗程治疗,面面俱到的(从肤色、肤质、脂肪、轮廓等全方位精雕细琢)。
操作过程感觉如何?
从操作过程看,fotona4D疗程面积比热玛吉大,而且四个头,一次治疗时间要比热玛吉长,但疼痛感是比热玛吉低的,就是舒适度更好。
fotona4D效果如何?
看这位小仙女原本脸上肉就比较多,法令纹一出来,就更加的明显了。做完fotona4D治疗以后脸部线条明显比以前清晰,轮廓看起来也很精致,肤质更是有改善!
其实大家真正关心的是自己的皮肤状况,面对热玛吉和fotona4D更适合哪个,如何才能用高性价比达到最优的皮肤管理效果!
热玛吉它是射频的仪器作用,主要功能是紧致皮肤。如果你的皮肤松弛,下颌线不清晰,想要使得皮肤收紧,在紧致程度方面,像是20多岁的小姑娘的肤龄一样,可以做热玛吉。
欧洲之星Fotona4dpro它是激光仪器的作用,功能很多。热玛吉的紧致肌肤功能在fotona这里只是4个模式中的一个。还有溶脂、嫩肤、美白的功能。如果你的需求很多,不仅想抗衰,还想收紧双下巴、嫩肤就可以做欧洲之星啦。
2021年1月9日
说起抗衰除皱,相信很多人在面诊过程中,都有听过医生提到fotona 4d抗衰的事儿,都会不由自主拿它和热玛吉对比。
两种主流的抗衰技术,究竟哪个做一次更有效果?
针对面部抗衰,fotona 4d和热玛吉的选择不需要过于纠结,因为两者的提升层次是完全不同的,各有千秋。
Fotona4D 欧洲之星是一种来自德国研发的无创抗衰塑形的激光设备,拥有4种专有技术,可同时改善多种肌肤问题,比如紧实肌肤、溶脂、去黑眼圈、去皱抗衰、美白、焕肤嫩肤、提拉紧致等效果。通过欧盟CE认证,CFDA认证,美国FDA认证,是高科技的非侵入性的无创抗衰项目。整体来说,就是面部、眼部、颈部全层抗衰。
热玛吉也叫塑美极,是一种射频紧致抗衰设备,以射频电流作用于皮肤组织内,产生热效应,从而刺激胶原蛋白新生合成,达到改善皱纹、紧致肌肤,提升、重塑轮廓的效果。
同样能提升皮肤、去除皱纹。
热玛吉更专注于真皮深层,侧重于紧致,一遍操作,效果准而猛;而Fotona 4D不同模式针对的层次不同,需要4轮操作,需要疗程治疗,效果广而全,但见效稍慢。
全脸抗衰选fotona 4d和热玛吉哪个效果好?比较中立的讲,两种抗衰方式各有优势,理想状态下,相互配合当然是1+1>2的更优效果,对于想要抗衰的求美者,建议面诊专业的皮肤抗衰医生后,根据自身皮肤情况和心里诉求、经济情况选择合适自己的方法。