2021年9月11日
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
您这是做了有多久了尼? 可以再去医院做一下复查,看看具体的情况,再决定是不是需再次手术。
2023年2月26日河南汇星整形医疗美容
你好我是抗衰整形医生沙继会,很高兴为您解答:
拉皮手术想要好的效果及长久维持时间,收紧不应该放在皮上,而是要往深层做。
面部出现松垂、下移的主要原因是皮下筋膜层、韧带结构的松动,故而需打开皮肤把这些衰老元凶找到,并且做切除和固定处理,将下垂组织解剖学复位,利用组织错位愈合、生理再生的原理,稳固性强,短时间打回原形显老态是不太可能的,选择医院和医生的时候要看重医生资质,谨防做到假拉皮。以上是我的全部回答希望对你有所帮助。
2021年11月26日
您好,很高兴能够为您解答。
不知道您是做了多久了?建议你选择去医院复查。
拉皮是一种快速有效的去除皱纹和收紧皮肤的方法。它还可以快速去除皱纹,更彻底地去除皱纹,并且效果更耐用,能长期保持皮肤光滑和弹性。
2021年11月7日
你好,建议去医院面诊看看哦!需要专业的医生给你建议。
2021年9月15日
你好,我是西部整形院长唐建华(西部整形是一家拥有69年品牌历史, 同时与四川大学华西医院联盟 ,具备四级手术资质的国家三级综合医院)
这是做了多久了呢?建议可以去医院复查一下
2021年9月11日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~
面部拉皮的主要目的就是解决上述区域的皮肤软组织衰老和下垂,恢复年轻的皮肤位置和皮肤量,根据衰老的情况和特点,医生可能相应选择的手术方案和切口,通过提拉、切除、固定、缝合使皮下组织再生,使皮肤犹如重获新生。
那么不知道你做完之后多长时间了,如果出现术后效果不明显,或是松弛加重的现象~
建议你到正规的医院整形美容科就诊咨询,让专家通过对你的皮肤做一个综合评估之后,给你提供最佳治疗方案供您选择。
一般面部拉皮失败会有面部凹凸不平,皮肤不紧致、 可能造成脸部变歪,面部坑坑洼洼的、面部表情不自然等
如果操作不当也会导致术后发生感染,或是出现左右脸不对称的情况,建议术后6个月后做修复手术,总之整形手术都有一定的风险,选择正规的医院和专业的医生很重要。
以上就是我的个人解答, 建议你可以及时到院进行咨询~如果还有其他问题,可以关注我随时在线咨询~