2022年11月2日
您好,热玛吉术后注意事项有以下几点:
第一、治疗后,建议患者进行冷敷,可以敷凉一点的面膜,或者用冰牛奶、冰酸奶,这样可以保护我们的表皮;
第二、有条件的情况下,患者可以口服一些胶原蛋白,这样可以短时间内迅速弥补体内的胶原蛋白合成原料的缺失;
第三、护肤,皮肤一定要保湿、补水,可以配合水光注射,来补充皮肤当中缺水干燥的现象。另外,也可以外用一些玻尿酸的原液或者面膜来进行皮肤的保湿补水;
第四、防晒,防止紫外线,以免对刚做完热玛吉的皮肤造成破坏;
第五、洗脸方式,洗脸尽量不要是朝下的方向,尽量要朝上,这样可以辅助防止牵拉,造成皮肤的下垂和松弛。
2022年9月7日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。
做完热玛吉后12小时之内不要沾冷水,建议第二天每隔半天做一次补水。不要化妆,不要用刺激物品刺激面部,日常注意防晒,避免高温。
还需要忌口10天左右,详细还要依据你的恢复的情况而定。因为热玛吉是采用射频发生的刺破对皮肤刺激,破坏细胞,然后逐渐萎缩,以后由新生的细胞替代,进而起到延缓衰老的效果,恢复时期一般会有一周左右,吃发物容易引起皮肤发烧以及发红的形态,因此须要忌食一周左右的辛辣以及易过敏的海鲜类食品。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2021年9月8日
你好,
1.由于热玛吉是利用射频技术将传导性光波渗透至真皮层,在真皮层达到65°C的温度,再利用冷却系统将温度冷却至-26°度,所以在术后会出现一些红肿的正常现象,两个小时以后就会恢复。 2.其实大多数美容护肤项目都需要注意防晒,热玛吉也不例外,做好外出遮阳工作是很有必要的; 3.热玛吉之后要避免出入高热环境,如蒸桑拿、温泉等; 4.做热玛吉前需保持治疗部位的清洁卫生,较好是在做热玛吉当天的时候不要化妆; 5.做热玛吉后个人要多注意保养,如敷补水面膜等,建议一周至少3次的面膜美肤,具体的保养需听取医生的详细建议; 6.注意!孕妇、癫痫患者和患有免疫疾病或体内有心率调节器的人群不适合使用热玛吉美肤。
1、热玛吉治疗后,有暂时的红肿现象的发生,是很正常的。注意术后1周内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不建议暴晒。
2、手术前保持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,而以前化妆的痕迹要尽量去除。医生也会在术前与您详细的沟通,全面检查您目前的情况,然后仔细讲解治疗的过程。
3、治疗后一星期内避免用热水洗脸,免泡温泉,桑拿等,要加强保湿,出外业要加强防晒。
热玛吉后应该如何护理肌肤?以上就是相关的介绍,如果您想要得到一个满意的效果,除了要选择一家正规的医院,还要做好这些术后的护理。想要抗衰老,让松弛下垂的肌肤紧致提升并饱满有弹性,就试试热玛吉紧肤除皱吧。
2021年9月2日广大医院
做了热玛吉以后要注意饮食、防晒、停止使用护肤品等。热玛吉是比较常见的美容项目,主要是通过射频来进行操作,能快速促进自体菌蛋白再生,使皮肤变得水嫩和光滑,在手术之前最好不要吃辛辣刺激性的食物,同时还要做好防晒工作,最好不要接触紫外线。在恢复期间还需要停止使用护肤品或者是化妆品,以免导致脸部皮肤刺激或者是出现局部色素沉着。
2021年9月2日
您好,热玛吉做完之后的注意事项包括以下几点:
1、保持面部清洁,短时间内不要化妆。
2、饮食应尽量清淡一些,不要吃辛辣刺激性的食物,避免引发不良的反应。
3、热玛吉项目做完之后,要保持充足的休养时间,保持合理的生活作息习惯,不要过度熬夜。
4、做完热玛吉之后,需要密切观察恢复情况,如果出现皮肤感染发炎等不良反应,要及时到专业的医院就诊。
2021年8月27日
热玛吉术后的注意事项主要包括:一,术后的一个月以内注意控制自己的饮食,不要吃辣椒、生姜、蒜、葱等刺激性食物,不要吃过多的油腻食物。二,术后的一个月内要注意防晒,不能直接暴晒太阳。三,术后的一个月以内不能洗桑拿,不能做蒸汽美容。术后的两周以内不能进行剧烈的体育锻炼。四,术后需要服用专用的修复型胶原蛋白来加速胶原蛋白的合成。五,术后的最初一个星期以内,洗脸的时候不能使用温度过高的水,当然也不能过度揉搓刺激皮肤,不能对手术的部位进行针灸、按摩、刮痧等各种治疗。
2021年8月27日广大医院
做完热玛吉后,肌肤短时间内处于一个比较敏感的时期,这时候禁止马上沾水或者涂抹化妆品的。可以用冰袋进行冰敷20分钟以上,以起到镇静皮肤的作用。后面洗脸温柔一点,化妆品用温和无刺激的。热玛吉是一种微整形的仪器,它利用射频能量摄氏45-60度的温度均匀灼伤正皮层,让松弛的肌肤皮下各组织层受到温度刺激后,即刻产生向上拉缇、紧实的效果,同时受到刺激的胶原蛋白满满增生,这个过程需要三到六个月的时间,在这期间我们可以看见肤质逐步得到改善。
2021年6月30日
这样的情况需要根据身体情况进行使用,同时需要杜绝吃难于消化的食物,并每天坚持适量运动锻炼。 需要吃些清淡的食物,避免熬夜,化妆需要三天后方可进行,切记不可以熬夜,以免导致身体不舒服。
2021年6月30日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。1、热玛吉操作以后要注意面部的卫生,操作以后一天内不要洗脸,一个星期内不能化妆。2、热玛吉治疗后有暂时的红肿现象,这是正常现象。做完热玛吉之后7天内不可以瑜伽,高温桑拿等高温环境,注意防晒。3、热玛吉做过之后的七天里面紧致用热水洗脸,不要泡温泉,桑拿等,注意保湿。4、热玛吉手术以后要注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物。
2021年6月30日
你说的热玛吉使用之后需要注意下有无发生过皮肤红肿难以消退的情况 指导意见: 尤其是要注意下局部有无红肿?至少不能使用化妆品2-3周时间,期间要每隔一周随访一次。
2021年6月30日
做完热玛吉之后,12个小时之内不要沾冷水。建议第二天每隔四个小时做一次水疗,不要化浓妆。不要吃辛辣刺激的食物,以及抽烟饮酒。多喝水,增加体内的排泄。平时吃饭可以多吃容易消化或者清淡的食物,多喝一些温水
2021年6月30日
做完热玛吉之后,12个小时之内不要沾冷水。建议第二天每隔四个小时做一次水疗,不要化浓妆。不要吃辛辣刺激的食物,以及抽烟饮酒。多喝水,增加体内的排泄。而且要注意防晒,避免高温。
2021年6月30日南京美莱医疗美容门诊部
热玛吉做了后常见问题:一、热玛吉后有临时的肿胀问题的产生,是很一切正常的。留意1周后不必去高溫桑拿浴、瑜珈等高溫自然环境。二、不提议曝晒,四个月内留意防晒隔离。三、十天内防止用温水洗脸,维持脸部清洁
2021年6月26日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
做完之后的注意事项:
1、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可),注意补水即可。建议一周最少敷用面膜3次。
2、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。
3、 热玛吉项目做完之后,要保持充足的休养时间,保持合理的生活作息习惯,不要过度熬夜。
4、热玛吉美容治疗后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
2021年6月24日北京嘉禾医院·医疗美容
你好,很高兴回答您的问题, 热玛吉治疗的24小时内,建议求美者不要进行沾水洗脸,24小时之后,我们可以恢复正常的洗脸和洗澡,洗脸水的温度不要过高,尽量也不要长时间的洗热水澡,在治疗之后的一周时间内,尽量不要洗过长时间的热水澡,不要汗蒸桑拿和按摩。 求美者要了解,如果三天之内我们的皮肤没有异常的情况,就可以恢复正常的化妆,如果求美者出现异常的表现,比如局部红肿起水泡的现象,要及时的回医院,让医生给水泡的情况进行治疗。如果不当的自行护理,是很容易出现感染,或者是在皮肤表面留下一些颜色,甚至凹陷性疤痕的可能性,建议求美者根据我们医生的医嘱,在三个月到半年左右进行后期的再次注射治疗。
2021年6月23日
你好,很高兴为你解答!
热玛吉项目是一种比较常见的抗衰除皱方式,做完之后的注意事项包括以下几点:
1、保持面部清洁,短时间内不要化妆,定期消毒。
2、饮食应尽量清淡一些,不要吃辛辣刺激性的食物,不要吃色素重的东西,避免引发不良的反应。
5、做完热玛吉之后会出现面部红肿的情况,此时要保持面部清洁,不要随意触碰,一般会在几天之内消肿。
6、做完热玛吉之后短时间内不要做热敷,也不可以蒸桑拿浴,防止出现不良反应。
7、做完之后保证充足的休养时间,不要过度熬夜,短期内也不要做剧烈的活动。
8、做完热玛吉之后短期内最好不要做夸张的表情动作,防止出现面部不自然等不良现象。