2021年9月15日
您好,很高兴为您解答。
爱心之心人皆有之。颧骨高其实是很多女生的烦恼,因为颧骨高不仅会影响求美者的面部轮廓,而且会使得求美者整个人的状态看起来比较凶,不好接近的样子。
根据求美者的照片初步判断是颧骨颧弓突出,颧骨过高,两侧下颌角有些许后凸,建议可以通过颧骨颧弓整形手术改善。手术后的效果还是比较明显的,对整体面貌会有很大的提升。当然还是建议求美者到正规的医疗美容进行查看,结合医生的建议进行有效操作。
2021年3月30日深圳美莱医疗美容医院
可以看到你的颧骨颧弓外扩明显,你可以做颧骨降低+颧骨内推,两项一起做对中面部综合改善
2020年10月31日
您好,很高兴为您解答。您好,很高兴为您解答。颧骨高是很多女生的烦恼,因为颧骨高不但会影响面部轮廓,而且整个人看起来超级凶恶,有不好相处的感觉。手术对于颧骨宽的人,通过手术效果会非常明显,对人的整体面貌会有很大提升。可以有效的改善高颧骨,让整个面部比例更协调。具体还需要看你的情况适合哪种方式。
适合做颧骨内推的人群有:
1、颧弓向两侧突出,中面部宽显脸大;
2、颧骨向侧前方45°突出,颧骨下方凹陷;
3、正面颧骨突出;
4、颧骨和颧弓同时突出,脸型凹凸不平;
5、经常给人留下凶狠的印象。
2020年3月25日
颧骨降低,颧弓内推
2020年2月29日
我觉得你应该是颧骨比较高,颧弓外扩,做个内推,不需要削骨
颧骨内推吧
2020年2月29日
其实面部轮廓是比较常见的整容项目,每个人情况不同,方案也不同。其实还有很多下颌角不对称、下巴歪斜、面部颧骨高低不同、颧骨过高等不同面部困扰的小仙女。具体还需要根据自身情况选择手术方案。
2019年10月24日
你好,从照片上看,你的颧骨颧弓突出,可以考虑颧骨降低+颧弓内推,你目前颧骨突出情况,如果选择磨骨,后期术后是看不到任何效果的,所以还是建议颧骨降低+颧弓内推一起做。至于你的下颌角虽然从第三张照片看出比较宽大,但第四张第五张照片又显得合适,从正面照来看,你的下颌角并不需要做,你最大的问题还是颧骨颧弓。
下面我会放几组案例,她们的情况跟你很相似,都是颧骨颧弓突出,术后恢复后的效果整个人的面部轮廓柔和了,气质也发生了改变,给人的感觉更甜美柔和了,希望我回答对你有帮助,以后有任何问题或想咨询的都可以私信我,谢谢。
2019年8月9日
唉,这种情况可以用耳病接口和工业接口综合推选工阶段再用钛金钉起来。
2019年8月7日
你好,从你的照片来看,初步判断你的情况是颧骨颧骨颧弓突出、颧骨过高,建议可以通过颧骨颧弓整形手术改善,颧骨颧弓整形术,采用口内切口联合耳前小切口,将颧突与颧弓前后都截断,去除部分欲缩小的骨头,整个颧骨向内移动,再采用钛钉、钛板做颧骨的内推与转位固定,可同时缩小脸宽,并降低颧骨; 有效改善太阳穴与脸颊凹陷; 有效改善侧脸45°,颧弓过于突出问题; 脸型缩小效果明显。
2019年8月7日