2021年9月15日
你好,我是西部整形唐建华院长(西部整形是一家拥有69年品牌历史, 同时与四川大学华西医院联盟 ,具备四级手术资质的国家三级综合医院)
颧骨整形多采用口内切口,术后两天内禁食,为防止术后感染,主要靠输液维持生理需要。两天后开始进流食,牛奶,果汁,肉汤等。三天后进半流食,酸牛奶,鸡蛋羹,烂面汤,稀饭等。饮食以后逐渐过渡到正常。术后的疼痛也是完全可以避免的。
2022年12月5日
您好,颧骨内推手术是目前比较常见的一种面部轮廓整形手术,这种手术效果显著,术后爱美人士颧骨突出的问题会得到有效解决,面部轮廓也会变得美观,不过手术操作有一定的难度,需要选择技术精湛的医生来操作,如果医生技术不过关,难免会有一些风险,比如会导致面部两边不对称,还可能会有面部肌肉扭曲以及血肿的现象,为了避免这些风险,选择医生的时候一定要慎重,做这种手术之后一定要注意多休息,保持伤口清洁卫生,以免感染发炎,认真按照医生嘱咐使用药物以及复诊,恢复前期饮食以流质食物为主,而且要清淡,不能吃辛辣刺激性的食物以及油腻的食物,之后再慢慢过度正常饮食。
2021年9月18日
你好,我是西部整形院长金志昱(西部整形是一家拥有69年品牌历史, 同时与四川大学华西医院联盟 ,具备四级手术资质的国家三级综合医院)
对于手术过后则是应注意术后1周内少食辛辣刺激食物,尽量半流食。要求大家必须留院观察3到5天。吃流食至第五天,且3个月内尽量避免用力咬较硬东西。术后6小时开始用漱口液漱口至术后1周。术后头面罩加压包扎3到4天,如无特殊情况不能拆开,拆开后应及时包扎,注意检查有无压坏皮肤。如口内切口放置引流条, 则于术后48到72小时拔除。3个月内不得做面部美容按摩。