2021年9月15日
埋线双眼皮维持的时间因人而异,大部分人能够维持一年、两年、三年甚至于五年,有一些甚至于三个月就消失不见了,其实跟我们埋线双眼皮当时的体质是有关系的,也就是说你的眼型非常适合做埋线双眼皮,那维持的时间会很长,那如果你的眼睛有点臃肿,甚至于皮肤比较厚,这种情况下做埋线双眼皮很容易就掉下来。
2021年9月18日
您好,很高兴为您解答。
埋线双眼皮和正常人的差不多。一般来说,如果线没有脱落,悬挂是牢固的,还是有可能可以持续一生,也就是永久的。但是正常人的双眼皮会随着时间的推移慢慢下垂。如果双眼皮的嵌入性很强,达到了重叠的效果,正常情况下是可以维持一辈子的,也就是永久的。在某些情况下,如果挂线不正确或缝线断裂,埋线的效果可能会消失。
2021年9月16日
您好,埋线双眼皮是现在很流行的一种美容整形的方式。埋线双眼皮具体能维持几年是根据:
1、要依据求美者本身眼部现象有关。有的才能保持几年甚至几十年,但是,也有的可能几个月便会恢复成原样。只要在双眼皮手术后做好了保护,埋线双眼皮手术结果保持功夫是才能更久的。
2、与埋线双眼皮手术结果与医生的水平有关。因而在做双眼皮手术时较好选用经验丰富的医生和实力雄厚的美容机构进行手术。
3、术后的保护与埋线双眼皮结果有关。术后做好保护对埋线双眼皮结果也是有很大影响的。
2021年9月16日
你好,埋线双眼皮并不是永久性的,埋线双眼皮效果维持时间是因人而异的,基本可以保持3-5年。虽然维持时间不是永久性的,但是埋线双眼皮的优点还是非常明显的,效果自然,真实,恢复时间快,对于我们的工作和学习并不会影响。不过埋线双眼皮对于眼睛的要求比较高,眼皮要薄,眼裂要长,眼睑下垂较轻的求美者。
2021年1月26日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
埋线双眼皮依据受术者关于重睑的弧度及宽度等形态请求,通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。
埋线双眼皮效果维持时间是因人而异的,有的人可以维持几年,有的人几个月后就没有效果了,但这种情况较少。一般而言,基本可以保持3~5年。当然,如果你属于适应症,且手术医师技术掌握恰到好处,加之术后护理细心到位,那么保持10年、几十年以上也是有可能的。因此,为了更好维持更好的效果,一定要选择正规的医院接受专业的埋线双眼皮手术,之后保证良好的术后护理,可以保证埋线双眼皮维持效果时间达到最长。
埋线双眼皮的主要优势是:
1.易恢复埋线双眼皮可恢复,如果对效果不满意,拆除后便可回复原来的模样。
2.效果自然、真实埋线双眼皮很自然,因为切开的口比较小,即使术后不化妆也不会被看出来,凭借着这点许多追求爱美的女性很喜欢这个办法。做好的双眼皮,从开始到结束都用同一样的力量。因此,闭眼睛时看上去也会很自然,不会让别人觉得是手术做出来的双眼皮。
3.不影响工作和生活埋线双眼皮埋线双眼皮法的时间很短,术后的恢复快,不会太多的影响学习和工作,并且浮肿很小。特别符合生活在现代快节奏潮流里的人的青睐。
2020年12月24日
您好,从理论上来说,埋线双眼皮的效果是永久的,但是,随着年龄的增大,眼皮会出现不同程度的松弛下垂情况,所以双眼皮会被部分或者完全遮盖。
2020年12月22日
埋线双眼皮不是永久的,因为埋线双眼皮手术过程是将线埋在眼皮中,时间长了缝线有可能被皮肤吸收,也存在着开线的可能,所以埋线双眼皮的效果并不能维持永久。如果眼部基础天生较好的人或者术后护理做的很好,双眼皮维持的时间会更久一点。
2020年12月22日
你好,埋线双眼皮效果并不是永久的。
埋线双眼皮是利用纤维的张力以及黏性,黏在眼皮脂肪层上,形成凹线,让眼皮周围脂肪重新分布,相比割双眼皮更自然,理论上可以永久保持。 但是实际生活中,由于护理不当,眼睑组织的保湿和软化做的不到位,上睑皱襞容易消失,线结可能松脱,因此,不会像割双眼皮那样永久保持,而是具有一定的时效性。
2020年12月21日
埋线双眼皮起不到永久的作用,临床中经常会看到有随着时间的延长,有些求美者双眼皮变浅,消失,甚至变形,包括很多的修复手术,也会看到埋线双眼皮手术以后出现这些问题,但是这是针对大的群体来讲。
2020年12月21日
您好,很高兴为您解答,埋线双眼皮效果并不是永久的。埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。埋线手术维持时间是不一样的,要跟自身眼部皮肤情况来看。一般3至5年可能会消失也可能还会更持久。
2020年12月21日
埋线双眼皮手术是非永久性的,维持时间也受个体差异性的影响,如果顾客不适合进行埋线双眼皮手术,双眼皮可能在术后短时期内便消失;若进行埋线双眼皮手术的医生操作技巧不纯熟或缝合时层次不确切,双眼皮也有可能在短期内消失;所以如果想要保持较长时间的双眼皮,最好还是选择切开