2021年9月19日南京美莱医疗美容门诊部
您好,目前处于肿胀阶段,具体情况还需要等完全消肿后再看
2021年9月25日长沙美研医疗美容
您好,我是长沙美研医院的陈武医生,很高兴回答您的问题
目前处于恢复初期,肿胀比较明显,眼睛闭合不全是常见现象,暂且无法断定手术失不失败,建议先恢复看看。
2021年9月18日
双眼皮初期要多做眼部运动了,虽然比平时睁眼闭眼要困难些,但是要坚持做。
眼睑肿胀未消,因为麻药、肿胀的原因影响到了眼轮匝肌的收缩,其反应速度及肌肉收缩力没有恢复正常,一般在术后1-3个月内肿胀期会自行消退。
另外一种情况则是术中因切除过多组织导致上睑闭合不全,如果在眼睛消肿后仍有不能闭眼的情况,那么是在手术时过多的去除脂肪、肌肉及皮肤等,术后睁眼僵硬,弧度不流畅,存在高低、深浅不一的问题。这种属于双眼皮手术失败,需要及时考虑做双眼皮修复
2021年9月17日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题 。
手术后第几天了, 刚做完还没拆线,肿胀高峰期,可以耐心等待恢复 。
2021年9月16日
您好,目前处于恢复期,肿胀感较为明显,具体情况还需要完全消肿后再观察
2021年7月7日
看视频您应该是术后恢复初期吧,肿胀是正常现象,建议做好术后护理,适当给予热敷,促进血液循环,有利于消肿。注意加强眼部肌肉的运动。
如果过了恢复期眼部依然无法完全闭合,那就属于医疗事故,需要做双眼皮修复手术。
2021年7月4日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
你这是术后多久呢,从照片看大致可以判断还在肿胀期,恢复期是术后半年,建议你实在担心的话,可以到手术医院做一下复查,如果是术后半年还是这样,就可以判断手术失败了,建议你术后半年在考虑修复的事情
2021年7月2日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴回答您的问题,从照片来看您应该还是肿胀期的状态,还没有完全恢复,等您过了肿胀期再看看会不会还存在这种情况,如果还是存在这种问题,建议您去找您的手术医生复诊