2021年9月20日
你好,我是西部整形院长金志昱(西部整形是一家拥有69年品牌历史, 同时与四川大学华西医院联盟 ,具备四级手术资质的国家三级综合医院)
建议可以做Fotona4D,作用面颈部提升,嫩肤除皱,溶脂消脂,紧致抗衰四合一,解决我们的衰老难题!Fotona 4D代表4种专利模式,它们分别是:
1、新型smooth无创收紧技术
铒激光通过作用在口腔内粘膜部位,口腔内温和加热,可准确加热靶组织区域的温度,促进胶原纤维立即收缩,并新生和重组。
作用:解决面部凹陷、改善法令纹、木偶纹、使苹果肌和脸颊饱满。
2、FRAC3三维点阵技术
通过微短脉宽选择性加热表皮及真皮层的靶色基和微小血管,修复皮肤受损伤机制,刺激胶原再生,使皮肤耐受性更好。
作用:淡化色素,美白嫩肤,收缩毛孔,祛黑眼圈。
3、PIANO无创深层紧肤技术
采用FOTONA专门设计的超长脉宽1064激光秒级技术,均匀加热皮肤,促进皮肤紧致提升的同时不损伤表皮。
作用:解决面部下垂,双下巴,去眼袋,紧致眼周肌肤。同时达到瘦脸和紧肤双重效果。
4、SuperFicial无创焕肤技术
通过专门的VSP可调脉宽技术,对面部肌肤表面冷微剥脱。
作用:改善黑眼圈、眼袋、眼周细纹,解决皮肤粗糙,毛孔粗大等问题。
2021年9月15日
你好,我是西部整形院长唐建华(西部整形是一家拥有69年品牌历史, 同时与四川大学华西医院联盟 ,具备四级手术资质的国家三级综合医院)
建议可以做欧洲之星fotona4D,这个项目不仅可以改善嘴周的暗沉也可以改善法令纹的情况
2021年9月13日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
这种情况属于皮肤色素沉着,建议不要熬夜,保持充足的睡眠,少吃辛辣刺激性的食物以及油腻生冷食物,多吃新鲜的青菜和水果,适当运动,多喝水。可以去正规医院皮肤美容科治疗。
去除法令纹有以下几种方法:内窥镜消除法令纹,玻尿酸消除法令纹,拉皮手术消除法令纹,脂肪填充法令纹。不同人的法令纹情况都是不一样的,你可以根据自身的情况,选择适合自己的去除法令纹方法,到正规的整形医院进行去除。