2021年9月21日
大腿吸脂第二天就可以下床行走,一周以后走路就变得比较自然,做完大腿吸脂术后第一周要多注意休息,尽量少运动有利于恢复!
2021年7月13日
大腿吸脂几天可以走路?其实,求美者在做完腿部抽脂手术后就可以走路了,只是此时需要伤口尚未完全恢复,如果过早的走路会导致双腿产生明显的不适感,还会有些难以忍受的疼痛感,所以求美者在做完腿部抽脂手术后前三天一定要注意卧床休息。腿部抽脂手术后一个月内,腿部的肿胀现象会逐渐减轻,身体逐渐恢复,之后求美者就可以正常的走路或者进行一些日常活动了,但是不宜进行过于剧烈的运动。
2021年7月13日
做完大腿抽脂术后即可下地走路,只是要尽量减少走路的时间,一周后逐渐增加活动量,而恢复到正常状态的时间取决于抽脂范围和量、手术的精细程度以及术后处理和护理。一般在护理得当的情况下,一到两个月可以正常走路。如果术后护理不当,不断有渗出外加走动较多,恢复时间就会延长,大腿环形吸脂之后完全恢复需要3个月的时间,这是因为术后一个月之内都会因为毛细血管受伤而排水不畅,出现水肿和血肿现象。另外,大腿组织内部的恢复也需要一段时间,血管重新建立好之后,大腿环形吸脂手术才算是完全恢复了
2021年6月19日
大腿吸脂一般在第1天就可以走路,但是在刚做完大腿吸脂前两个小时是不能够走路的,需要卧床,这样可以避免出现明显的肿胀和疼痛现象。大腿吸脂属于一种比较快速瘦腿的方式,是在腿部比较隐蔽的位置做一个小的切口,通过负压引力将里面多余的脂肪组织抽取出来,从而达到瘦的效果。在刚做完吸脂手术之后尽量不要做过于剧烈的运动,同时也不可以长时间走路。
2021年4月26日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好,我是北京润美玉之光医疗美容王明利,很高兴能为您解答:
1.大腿抽脂手术后即可下地走路,但是会有些难忍的疼痛感。
2.做完大腿吸脂术后的第1周要多注意休息,尽量少走动,有利于恢复;1周左右开始消肿,消肿期间要适当走动帮助引流液排出,可以加速恢复。
2021年3月13日
由于大腿吸脂减肥术主要针对的是大腿部位的脂肪细胞,对血管、神经、骨骼等不会有任何影响,因此大腿抽脂是不会影响走路的。
爱美者可以完全放心,当然,为保证手术的安全及效果,一定要去正规整形医院做。
在术后多注意休息,不要让大腿做过多的运动。在进做完大腿抽脂术后,一定要听从医生的嘱咐。为了加快血液循环,让大腿能尽快恢复,吸脂瘦大腿术后可以用温水敷腿,而且这阶段一定要穿塑身衣3-6个月。
2020年12月25日
大腿抽脂手术后即可下地走路,但是会有些难忍的疼痛感。所以大腿抽脂后最好是在床上静卧休息三天,上厕所 .的时候会有不便,需要有人帮助,否则爱美者容易因为疼.痛而跌倒。大腿抽脂后的一个月肿胀会逐渐减少,身体逐步复原,因此在一-个月之后可以正常走路和进行- -些日常活动,不过剧烈的运动还是需要避免的。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年12月25日
2020年12月20日
手术做完当天就可以行走,但是会有些难忍的疼痛感。术后尽量避免身体负担,减少伤口张力。 术后需穿着塑型裤帮助手术恢复。
2020年12月8日
大腿吸脂手术不会影响正常的腿部行走功能,手术后可以马上走路,早期由于吸脂部位肿胀,可能会有些不适,肿胀消退之后就能恢复正常了。大腿部吸脂减肥后尽量是少走为宜,术后多注意休息,不要做剧烈运动,穿塑形衣3~6个月,术后双腿纤细苗条。
大腿吸脂手术后为了加速血液循环,让大腿尽快恢复可以采用温水敷腿,而且在这段时间一定要穿塑身衣2-3个月。将腿部臃肿、肥胖的脂肪吸出。大腿吸脂手术,手术使腿部得以修长及臀部得以提升。大腿手术中出血量小,麻醉安全,病人可自行走下手术台。
2020年8月13日
大腿吸脂手术后当天就可以自行走路,但是为了术后瘦腿效果,不建议多走路。一般来说,大腿吸脂后两三天就可以正常走路,而大腿吸脂的恢复期通常要半个月到三个月之间,根据个人体质情况,术后护理等原因,略有差异。
2020年7月10日
做完大腿吸脂手术后,是不能马上下床走动的。一般来说,大腿吸脂手术1-3天左右,大腿吸脂部位的胀痛感比较明显,正常走动会拉扯吸脂部位的伤口,加剧疼痛。美女们想要恢复正常行走,一般需要5-7天左右,胀痛感不明显之后才能恢复正常走动哦!
当然,每个人的体质不同,做大腿吸脂手术时的损伤程度也不同等,术后恢复正常走动的时间长短也是有差别的。体质好,吸脂时损伤更小的美女们,术后恢复正常走动的时间则会更短。
2020年5月27日
大腿环吸即刻就可以走路。2-3天 ,正常上班即可。
提醒求美者,首次吸脂量不要超过2000,以后还想再瘦,二次复吸即可。
2019年12月20日
你好,大腿吸脂后几天能走路,主要取决于吸脂范围有多大,吸脂量有多少,术中的损伤程度大不大。
一般来说大吸脂手术后当即就可以下地走路,但是会伴随着疼痛感,所以大腿抽脂手术后,建议在床上卧床休息三天左右,期间如果需要下床活动,最好有人在旁边进行帮助,以免跌倒。
大腿吸脂后的一个月肿胀会逐渐减少,身体逐步复原,因此在一个月之后可以正常走路和进行一些日常活动,不过剧烈的运动还是需要避免的。
2019年12月15日
大腿吸脂和其他部位吸脂手术是一样的, 都会对吸脂部位产生一定的损伤,所以吸脂后是不能立刻正常行走的,需要一定时间的恢复。
一般大腿吸脂术后 1到3天大腿肿胀疼痛比较明显,如果走动或运动腿部会拉扯伤口,从而使腿部疼痛加剧,正常恢复的情况下,三天以后疼痛会明显减轻,可以进行适当的走动,但还不适合剧烈运动,术后7天后疼痛基本消失,这时候就可以正常走动了,不妨碍任何正常生活。
大腿吸脂后需要注意哪些问题?
在做完大腿吸脂后,如果想要大腿恢复状况更好,缩短大腿吸脂后的恢复时间,需要注意以下几点:
1、大腿吸脂后不要随意将包扎的绷带随意拆开,并且需要穿上塑型裤来固定吸脂效果,方式出现皮肤凹陷松弛的情况。
2、需要根据医嘱按时服用消肿止疼类药物,这样可以有效减轻大腿肿胀和疼痛感。
3、大腿吸脂后腰注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物,不要喝酒,避免影响伤口恢复。
4、大腿吸脂术后7天可以进行适当的腿部按摩和运动,可以帮助大腿吸脂的部位更好的恢复。
2019年12月8日
术后三天走路疼痛也是正常的,不能正常走路
2019年12月3日深圳福雅医疗美容门诊部
大腿吸脂术后即刻就可以走路,但是会伴随着难忍的疼痛感,所以大腿抽脂手术后建议在床上静卧休息三天左右,期间如果需要下床活动,最好有人在旁边进行帮助,以免因为疼痛跌倒。大腿抽脂后的一个月肿胀会逐渐减少,身体逐步复原,因此在一个月之后可以正常走路和进行一些日常活动,不过要避免剧烈运动
2019年12月3日长沙亚韩医学美容医院
大腿吸脂手术后护理:
1、术后要预防感染,吸脂后一周之内不要用手碰触伤口,也不要让手术部位沾到水。
2、术后可以服用抗生素三到五天,同样可以达到预防感染的效果。
3、术后两天可用超声器在吸脂区进行理疗以促进愈合,加快消肿,减轻疼痛,禁止吸烟,可能会发现吸脂部位有肿胀和青紫,这是正常现象,一般吸脂减肥肿胀在一周后开始消褪,青紫可持续3周或更长时间,某些区域可有麻木,需数周后才能恢复感觉。
4、术后可以穿弹力套一段时间,为了让身体塑形效果更好,时间要根据爱美者个人情况而定。
5、术后4~6周内避免阳光曝晒,以免延迟伤口愈合及色素沉着。
6、术后不要吃一些对伤口恢复不利的食品,例如辛辣刺激性的食品,这个要谨遵医嘱。
2019年12月2日
你好,我是华颜美整形美容医院张庆医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
大腿吸脂后多久可以正常走路
修长笔直的双腿可以提升女性的魅力以及气质,但是有许多人大腿脂肪比较粗壮,导致自己的形象也会受到影响,所以这些人便会通过大腿吸脂术来进行改善。一般在大腿吸脂后3-5天左右的时间就可以正常行走,黄金微雕术后第一天可下床。具体时间也是因个人体质而异的。
大腿吸脂手术创伤相对是比较小的,所以对人们也不会造成太大的影响,但是为了在手术后的效果更为满意,尽量在3-5天后在正常行走。因为大腿吸脂后,手术部位可能会出现肿胀以及疼痛感,所以在行走的时候,可能会扯伤到手术部位。在手术后做好护理,则可以让手术的恢复时间缩短。
术后注意事项:
1、在做吸脂手术后要注意吸脂部位是不能触碰到水的,这样会出现感染的现象,要是吸脂部位有分泌物的话,受术者可以通过无胶水来进行擦拭。
2、在做大腿吸脂手术后,都会出现红肿肿胀的现象,这种情况都是正常的,受术者不需要太担心,一般都会自己恢复,要是肿胀的比较严重的话,可以通过冰敷以及冷敷的方式来进行缓解。但是在冰敷的时候要注意,不能用力太大,以免损伤到吸脂部位。
3、在手术后吸脂部位可能会有一些疼痛的症状,这种症状一般都是在人们承受范围之内的,所以尽量不要去吃止痛药。
4、在做吸脂手术后,大家要在一个良好的房间内进行修养,在休息的时候要注意不要压到吸脂部位。
为了让吸脂部位更快的康复,那么受术者在手术后一定要认真的做好护理,要注意腿部的休息,尽量不要长时间行走,以免影响到恢复的效果,同时在恢复内不要让太阳照射到吸脂部位。
2019年12月1日
刚做完就可以
2019年11月24日
你好,其实无论您是做什么部位的吸脂,即使说您是做腿部的吸脂,医生也建议您在术后您身体基本恢复之后,建议您早期的下地活动,当然尤其是您做了下肢的吸脂,可能您由于疼痛的原因或者肿胀的原因,您的活动能力并不是那么强,但是你也要尽早的下地,因为尽早的下地运动可以帮助您恢复,另外减少一些血栓等并发症的发生,对于吸腿部脂肪的患者,可能您术后的运动并不太那么方便,您可以尽可能的就是说在您能忍受的范围内下地活动活动,然后尽量避免长期卧床,另外可能很多网友会关心,那么我是一个运动卡,我多久能够进行快走或者是跑步的运动,王医生建议您剧烈的运动,尽量不要短于一周,也就是说术后的一周建议您还是主要的精力在于静养和少量的加一些日常的活动,那么一周以上您可以酌情加一些运动量。在您能够忍受的范围内循序渐进,先从快走开始,然后可以再恢复日常的训练。