2021年9月22日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,一般两眼之间的距离过宽或者眼睛比较小、眼裂长度较短等情况下建议开内眼角。
2021年11月9日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,开眼角一般适合存在以下情况的求美者:1、眼距太宽者。切除内眦赘皮将内眼角开大,能有效拉近两眼间距,这种情况开外眼角手术也能有效的改善;2、眼睛太小者,求美者希望能通过手术使自己眼睛增大。
2021年9月22日
一般做上睑整形的,包括做双眼皮,可能70%以上都会涉及到开眼角,我说这里的开眼角,主要是开内眼角,当然外眼角也是开眼角的范围之内,但是外眼角手术,一般我们是不做的,我在前面一段时间做了一些外眼角,但是效果不好,业内的一些专家我们会交流,外眼角效果真的是不好,它容易回缩,效果真不行,所以说我们谈的主要是开内眼角。
开内眼角其实学术的名称叫内眦赘皮,我们说内眦赘皮它的严重程度,分为三度,因为我们是蒙古人种,蒙古人种的内眼角有的时候是扯住的,它有分轻中重,轻度的,开不开眼角,我们这个要看他个人的意愿,也跟人家沟通,有的不愿意开,但是如果三庭五眼的比例,两个眼睛之间的距离太宽了,太大了显得人很笨,我们还是建议他开,从比例来说,如果比例还ok的话,轻度的就要看他自己的意愿,如果是中度到重度的,一定要开眼角的,不开眼角做出双眼皮的形状,那是不好看的,如果他是坚决不开,那我就不做这个手术,你去找其他医生去做,因为这个会非常影响整个眼睛的形状和效果,所以说沟通是很重要的,因为有一些姑娘,尤其是那些女孩子,有的不太了解,要跟她解释清楚,一般的一解释清楚,术前一设计,大部分还是觉得开眼角,开出来的效果还是不一样的,还是改善很大的qqq
2021年8月19日
您好,很高兴为你解答。适应人群:
1、眼睛过小希望用手术整形的方法进行矫正者。
2、严重的内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者。
开眼角不会伤害眼睛,开眼角手术切口虽然小,但是护理不好的话很容易留下细小的疤痕,还有可能伴有些微的增生现象,出现类似小痘痘的疤痕增生疙瘩。所以开眼角后求美者一定要做好相应的护理工作,比如保证手术部位清洁,防止感染。术后应有安静舒适的环境休养。手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血,避免进食刺激性食物如辣椒等。
2021年8月19日
以下三种人适合做开眼角手术:首先就是眼睛太小的人,这种患者做开眼角手术可以明显加宽眼角,使患者的眼型变的纤长优美;第二种就是眼神比较呆的患者,开了眼角之后,眼神就可以变的有神;最后就是眼距太宽者,把内眼角开大之后,可以拉宽眼角的间距。
2019年11月17日
开眼角和不开的区别图 据不完全统计,东方人大多部分存在内眦赘皮,内眦赘皮不但遮盖了内眼角,还会遮挡一部分视线。外观看上去眼睛比较小,给人没有神采的感觉,眼睛的大小主要取决于眼睛的长度以及眼裂的高度。而开眼角手术恰好可以增加眼睛的长度,所以我们认为开眼角手术可以使眼睛变大。
开眼角主要有两种手术方式,分内眼角和外眼角。眼睛过小的人做开眼角手术,可以明显的拉长眼裂。如果眼神缺乏神采,也就是说对于不够有神的求美者来说,也可以通过打开眼角的方式,让眼神变得更加自然明亮。
哪些人适合开眼角呢?
0级赘皮:不需要开眼角;
1级赘皮:取决于想要的双眼皮的形态,如果想要较宽的外双眼皮,则需要开眼角;
2级和3级赘皮:从审美角度讲,不管你要做一个什么样的双眼皮,都要开一个眼角,对你眼睛整体美感的提升有非常重要的作用。
眼角过圆
眼角较圆的单眼皮开眼角后,不但能增大眼睛外形,还能让眼睛在面部中加分哦。
两眼间距过宽
两眼间距过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。
改善双眼皮
通过开眼角可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人有神。
2019年11月11日
你好,眼睛作为五官中重要的组成部位,往往在五官中其中关键的作用,而美女的标准通常是看你是否拥有一对美丽的大眼睛,一对美丽的大眼睛看起来会更加有神韵,更加气质灵动,也可以吸引更多人的目光,所以说拥有一对漂亮的大眼睛真的非常的重要。
很多人都希望自己可以拥有一对漂亮迷人的大眼睛,因此如今越来越多眼睛比较小的人都会去做开眼角手术,因为通过开眼角手术,就可以拥有一个更大的眼睛,视线也会变得更开阔,眼睛变得更加有神韵。虽然开眼角可以起到放大双眼的效果,但其实并不是什么人都适合做开眼角手术的,如果不适合做开眼角手术,还要继续做开眼角手术的话,往往会取得还会适得其反的效果。那么,到底什么样的人比较适合去做开眼角手术呢?
适合做开眼角手术的人群有:
1、开外眼角手术适合于眼睛过小者,能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。
2、同时开外眼角手术也适合眼神欠明亮者,打开内眼角,眼神造作明亮照人。
3、想为双眼皮不断改进者,可在双眼皮手术时一并做开外眼角手术,制作诱人的桃花眼型。
4、眼距太宽者:切除内眦赘皮将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。这种情况开外眼角手术也能有效的改良,该手术要严格遵守医生嘱咐复诊,避免进食刺激性食物。
2019年11月7日
您好,开眼角手术适合人群:先天性小眼症患者。眼睛过小希望通过手术进行矫正的人。但对于先天性弱视,内眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制和自愈的人需要向医生说明,视具体情况来看是否可以进行手术。
2019年10月14日
大部分仙女在做过网上的审美功课,然后去做眼睛手术前,都会碰到医生强烈建议开内眼角的情况,于是大家都很迷茫。
🌈🌈所以让我们今天一起非常深刻的扒一扒介个问题
老规矩敲黑板,讲问题之前必须先讲结构!
蒙古褶,也就是内眦赘皮,我应该不用详细的讲了,指的是内眼角有一片皮肤,它会垂直向下的遮盖阻挡内眼角,影响眼角形态,严重者还可能影响视力。
💗💗作为人种特征,其实基本东亚人都是有这个问题的,那么,是不是所有的亚洲人都需要开内眼角呢?
当,然,不,是
你们都知道眼角处有一个红色的内部结构,通常开了内眼角,或者不需要开内眼角的人,这个区域都会有一定的暴露。
这个区域主要部分叫做泪阜,它是一块隆起的组织,有些仙女需要往内侧扒眼睛才能看到,有些仙女则直接就可以看到。
🤩🤩是一块隆起的,粉红偏白的组织。
泪阜是最容易发现的在眼角的一块标志,但是事实上,它还包含扁平的泪湖,泪湖这个区域的面积通常大于泪阜,也就是眼角我们看到的那块三角形的红色区域。
以上两个区域,是眼角暴露的整体面积,还有另外一个横向的标志,可以作为衡量横向的眼角暴露程度的标志,就是泪乳头点
它位于下睑的内侧,也呈现明显的凸起状态,
(通常我们观察内眼角,它可以作为眼角到眼睛的过渡区域)
🎆🎆将下眼睑拉下,可以看到明显的泪乳头
泪阜,泪湖,泪乳头的暴露程度,和要不要开内眼角息息相关,很多人即使有内眦赘皮,但是由于泪湖和泪阜的暴露程度适度或者暴露形状特殊,因此并不用开内眼角,或者只需要开到非常保守的程度。
🌈🌈常规来说,泪阜暴露出80%-90%,泪乳头表面的1/3被遮挡,泪湖的暴露形态越趋向于完整的三角形,就不需要开内眼角
因此,需要开内眼角的情况
泪阜暴露率低于百分之五十,甚至是全覆盖的程度。
泪湖形态几乎不可见。
泪乳头超过三分之二以上都被遮挡,甚至根本看不见泪乳头。
这种情况下,需要切除内眦赘皮,开大内眼角,增加泪阜,泪湖,泪乳头的暴露程度,增加内眼角的角度。
🏖🏖那么可开可不开内眼角的情况
虽然有内眦赘皮的存在,但是泪湖也有部分暴露,并且呈现弯弯鱼钩一般的尖利锐角的形态。
这种情况下,内眼角完全可以不开,即使开,也只是切除部分内眦赘皮,轻微改善内眼角的角度,以及方向,并不做过大开大和延长。
举个例子,刘亦菲的眼角是不需要开的,但是如果开,就要用这种保守的方式。
泪阜的暴露率和暴露形态表现的是开内眼角的角度,除此之外,还要考量长度
2019年8月24日
开眼角可以达到开阔视野、小眼开大的效果,经常会伴随着双眼皮手术一起做。但现在有很多求美者担心开眼角会留下明显疤痕,不敢做开眼角手术。那么开内眼角一定会留疤痕吗?
首先,大家要正确认识一下什么是开内眼角手术。
【开内眼角】
通过手术的方式将多余的内眦赘皮去除,使被遮挡的内眼角暴露出来。在视觉上有加长眼裂,拉近双眼间距的作用。也就是说,有内眦赘皮的求美者可以做开内眼角手术,效果会比较好。
哪些人适合做开内眼角手术呢?当然是有内眦赘皮的眼睛。
【内眦赘皮】
内眦赘皮其实是内眼角处的一块垂直的皮肤,它遮掩着我们的内眼角。大家可以看图自测一下自己是否有内眦赘皮。有轻微内眦赘皮的,可根据眼睛的具体情况再确定开或者不开。开内眼角,让眼睛更加生动有神、视野更加宽广一些。
开内眼角手术一定会留疤吗?
开眼角虽说是一个小手术,却需要医生临床经验和技术能力的极大支持。如果医生在做开眼角手术时,切口张力大、内眦韧带固定过前或者组织去除过多,那么效果肯定差强人意,甚至会留下明显的疤痕。
为了很好地避免开眼角疤痕增生,我在手术时通常采用四点定位法。在不破坏原有内眦结构的情况下,精准去除遮挡眼角的皮肤,皮肤不回弹、无牵拉,减小了80%的手术损伤,同时利用TFS无张力缝合技术进行缝合,避免眼角回缩、圆钝以及红眼症状,不留疤痕、效果自然、7天即可上妆。
2019年8月20日长沙亚韩医学美容医院
为什么亚洲的眼睛看起来没有西方人的眼睛大?这是因为亚洲人都有轻重不同的内眦赘皮。而开眼角可以使重睑线延伸并添加必定的宽度,而且开眼角以后眼睛看起来会大许多。那么,开眼角适合哪些人群?
什么是开眼角手术?
开眼角可以让眼裂增大,显得眼睛明亮有神,很多爱美人士会选择这一手术让眼部的形态得到比较大的改善。在临床上应用较多的方法有:“V-Y”缝合法、“Z”成型术法和四瓣法。前者适用于轻度内眦赘皮,后者适用于各型内眦赘皮。
哪些人适合开眼角手术?
1、单纯的轻度内眦赘皮或瘢痕性内眦赘皮。
2、严重的内眦赘皮或伴随邻近部位畸形的人。
3、眼睛过小,希望通过手术整形进行矫正 的人。
4、单纯只进行开内眼角手术,眼神欠明亮的人。
5、眼睛过小或者眼距太宽,想追求大眼效果的人。
2019年8月19日
您好,很高兴为您解答。
⭕️一般来说,内眦赘皮整形手术(即开内眼角),适合严重的内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,而单纯的轻度内眦赘皮,无任何不适,无需治疗。开内眼角可以调整求美者两眼间距过宽的问题,让眼睛距离看起来更协调,符合“五眼”的审美要求。
⭕️但是,随着人们对于外貌美的追求,越来越多的轻度内眦赘皮患者也有加以改善的要求,故在慎重考虑的前提下也可进行内眦赘皮的美容整形手术。
⭕️两眼间距较宽人也可以开内眼角。这样不仅能将两眼的距离拉近,而且可以配合隆鼻手术,使脸部更加立体!如果眼距太宽,可以采用“双眼皮+开内眼角”的手术方式。
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家在线留言或者私信。
2019年8月18日
开内眼角手术可以说是近些年非常流行的一个美容项目了,它能有效的改善眼睛小的问题,让眼睛一下变大一圈看起来瞬间变得明亮透彻。并且对于本身眼睛就不小的女性也有进一步的变得更完美的改进作用。虽然开内眼角手术效果非常好,但是还是有一些人不能做开内眼角手术的,那么都是哪些人不能做开内眼角手术呢?
***先就是先天性的弱视,还有眼睛周围或者是眼睛内部组织有伤口或者是感染情况的患者,是不能进行开内眼角手术的。因为无论是眼部周围有伤口的患者,还是眼部周围有感染情况的患者,如果进行开内眼角手术的话,都是很可能会出现二次感染的情况。一旦出现二次感染的话,伤口和感染都会变得非常难以控制。所以建议***好是等到伤口完全愈合,或者是感染完全消退之后再考虑进行开内眼角手术。
还有就是面瘫睑裂或者是闭合不全的患者,也是不能进行开内眼角手术的。这部分患者因为本身眼部就有一定的疾病,如果再进行开内眼角手术的话,很容易致使原有的病情更加恶化,还会一定程度上影响开内眼角手术的成功率。所以一定要先把原先的病情完全控制之后,再考虑进行开内眼角手术。
还有一定要了解的是,开内眼角手术只是在眼部原有的基础上进行手术,让眼部变得更加完美。但是开内眼角手术并不是一个彻底的换眼手术,所以我们对待开内眼角手术一定要保持理性,合理的对手术结果进行预估。如果是对自身眼部条件没有一个合理的认知,或者是严重的追求不切实际的人,也都是不建议去做开内眼角手术的。