2021年9月23日
修复是可以修复的,不过还不是修复的最佳时间,一般来说隆鼻的恢复期是半年左右,目前出现的这种情况可能是还没有完全消肿,不是最终的效果,等恢复以后如果不满意的话可以选择进行修复的。
2021年8月25日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生梁赞姜,很高兴为您解答。
鼻骨内推的恢复期鼻单纯的鼻部改善恢复期要长,现在做好消肿管理,如术后半年还是无明显变化或者不满意术后效果,可以考虑修复
2021年6月11日
你好,我是长沙卓而美医疗美容医院的龚医生,很高兴为你解答问题。鼻综合手术后2-3天是肿胀、淤血最为明显的时候,差不多一个星期左右伤口的肿胀、淤血会恢复一半左右,这时可以考虑手术伤口拆线。做完鼻综合手术后10-15天,局部肿胀、淤血大部分消退,再过15天左右有些人的鼻子看起来比较自然。但这时鼻子并没有恢复到最终状态,鼻子恢复到最终状态需要半年到一年的时间,因为手术后还会有瘢痕,有些人可能有增生、瘢痕形成,一年后鼻子状态基本上就不变化了。所以做完鼻综合手术后要有充分的心理预估,不要过于担心,需要慢慢恢复才能达到最终状态。
2020年8月29日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
你好,建议先消肿恢复,做好术后护理,三个月内不要喝酒吸烟,三个月到半年时间再观察形态
不满意再考虑修复
预防增生
1.尽量要选择正规的机构、经验丰富的医生进行操作;
2.尽可能的保留鼻部组织,损伤越小增生越少;
3.术后使用预防疤痕增生的药物,比如积雪苷片等(一般是可以抑制疤痕生长的);
4.术后在饮食上不要吃辛辣刺激的食物,忌研究,多吃清淡的食物,有礼物疤痕组织的恢复;
5.术后一个月内不要剧烈运动,不要用手捏鼻子;
6.如果增生严重,可以通过注射疤痕软化针来促进增生组织的吸收,从而来改善术后增生的问题
2020年1月9日
好像是鼻骨内推恢复都稍微慢一点的,现在应该还没有完全消肿,而且鼻骨内推还是有限度的,只能比你以前窄达不到很窄很窄的效果