2022年1月14日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!
点阵激光是目前治疗痘坑效果还是不错的,但是需要数次的治疗,可能才会达到比较明显的疗效。随着治疗次数的增加,痘坑会逐渐变浅、消失,效果也就会显现出来。治疗次数需要根据痘坑的严重程度进行选择,常规来讲间隔周期是1-2个月做一次,一个疗程治疗应该是3-5次,这样做下来痘坑会有明显的改善。
点阵激光术后也有一些注意事项,在激光术后一天内不要洗脸,术后会出现红肿的情况,可以给予冰敷对症治疗,再过一些时间也可以给予保湿敷料或者面膜,同时要严格做好防晒工作,可以带宽檐的帽子、墨镜或者涂防晒霜等。面部痘坑在点阵治疗术后,可能会有轻微的结痂现象,这个创面禁止搔抓或者用力搓洗,应让痂皮自然愈合、脱落,痘坑的恢复才能更加理想。
2021年9月23日
痘坑本质是一种凹陷萎缩性瘢痕,由于表皮愈合后无法再生成胶原修复凹陷,使得痘坑成为永久性的存在,不会自行消失,因此必须采取合适的治疗手段才能填平。对于已经出现的痘坑,宜早期积极治疗。
点阵激光治疗模式为一种打孔状的治疗,通过精确的激光机械设备发出比发丝还细微的光束,光束之间留有正常皮肤,这些治疗的小孔形似于点阵排列,故得此名。
因此,点阵激光既保留了激光磨削的高效性,又解决了以往全面磨削剥脱换肤术后愈合时间长、副作用大的问题,对痘坑的治疗非常有效。
2019年9月30日
点阵激光对于毛孔,痘坑会有很好的治疗效果
2019年8月30日
可以促进皮肤新生
2019年8月29日
你好亲爱的,可以的,只是也需要针对你的皮肤状态来决定效果的
2019年8月28日
青春期的人都被青春痘困扰过。长痘期间,很多人总是忍不住用手去挤脸上的痘痘,很喜欢白色的脓包从痘痘里pia一下爆出来的感觉,很爽!那时候由于年少无知,认为挤掉就没事了。
可是到最后,却留下了青春的“纪念品”——痘坑。而治疗痘坑最有效果的方法就要属点阵激光了。
之所以点阵激光既能改善痘坑,是因为点阵激光的工作原理。点状破坏(剥脱汽化,或者凝固加热),启动了组织的再生。新生的组织逐渐替代问题肌肤。我们的修复机制(干细胞,创伤后的愈合机制)引领着削峰填谷,向正常化方向修复。
点阵激光由于其峰值能量大,热致副损伤带小,汽化组织精确,对周围组织损伤轻,3~5天激光创面即可愈合,同时造成色素沉着或色素减退等并发症的可能性较小,改善了激光非点阵模式下不良反应较大和疗效不明显等不足,呈现出较好的治疗效果。
值得一提的是,针对痘坑的问题,最好分别做非剥脱性的点阵激光和剥脱性的点阵激光,一般双管齐下才会有比较好的效果。另外点阵激光治疗后面部整体可以变得更加通透,这是因为点阵激光可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过痘坑不平的皮肤恢复平整。
它的方式:
通常1-3个月一次,根据治疗反应决定治疗次数。
它的优点:
1、治疗时间短,无需住院。疗效最快、最明显。可治疗各种痘坑,是严重痘坑的必备武器。
2、痘坑的修复治疗还可有效改善皮肤粗糙、肤色不均、皱纹、松弛等老化现象,同时巩固和修复皮肤屏障。
2019年8月28日
可以的 激光可以去痘印痘坑
但是要做好多次才可以去除
2019年8月25日
点阵激光,它通过对皮肤进行微小的磨削造成无数呈点阵状排列的小孔,启动创伤修复机制,能有效刺激胶原蛋白、弹性蛋白的增生,抚平痘坑,还可以治疗微小皱纹、表浅的老年斑和雀斑、妊娠纹、颈纹等。
2019年8月25日
你好,可以改善的。点阵激光治疗是用激光在皮肤上平均地打上微细的小孔,从而在皮肤层形成热剥脱、热凝固、热效应三个区域。继而引起一连串的皮肤生化反应,刺激皮肤进行自我修复。达到紧肤、嫩肤及去除色斑的效果。由于点阵激光治疗只会覆盖部分皮肤组织,新打上的小孔又不会互相重叠,所以部分正常皮肤得到保留,加快复原。
2019年8月23日中加科洋医疗美容
您好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为您解答,希望能帮到您!
可以用点阵激光来祛除痘印痘坑的,效果还是不错的,但至少需要三次以上才能把痘印痘坑完全的治好
2019年8月21日
完全可以的
2019年8月21日
在激光美容会经常遇到新鲜的名词比如点阵激光,点阵这个词就特别物理。意思就是激光排列发射方式是点阵模式,传统模式是手电筒打出一个大光斑,大光斑对皮肤损害大,容易色沉和产生疤痕。为了解决这个问题可以在前面加纱网,这样打出来依然是大光斑,但实际上由小光斑组成的也就是点阵的排布。小光斑和小光斑之间作用到皮肤上会产生,小光斑和小光斑之间是正常皮肤,在保证足够刺激渗透的情况下,可以尽快的愈合不容易产生色沉、留疤痕。
作用机理:①剥脱表皮,优化重建表皮(剥脱型);②刺激真皮,优化重建真皮(剥脱、非剥脱型)。2、主要功效:①各种增生和萎缩性疤痕,如痘坑、痘疤、外伤疤痕;②老化相关问题,如皱纹、松弛、皮肤粗糙、肤色不匀等;③妊娠纹、膨胀纹、毛孔粗大、黑头、粉刺、色素沉着等
2019年8月19日
点阵激光技术是最近两年最新最热,也是全球皮肤界最受关注的最新皮肤美容技术,是介于有创和无创之间的一种微创治疗。
它的独特优势:
1、点阵激光的相比传统的激光,它威力较强,能直达人脸部皮肤的真皮深层,激发损伤部分的真皮组织进行修复,使真皮产生更多的胶原并重新排列,起到嫩肤效果。
2、点阵激光采用的是点阵激光系统,利用该激光对组织的消融作用,这些微孔能在治疗后一天内闭合,用肉眼也难以看见,很少出现渗液、出血和感染。
3、治疗的时候,微孔的直径与深度都可调节。
4、治疗时,激光直接穿透的部位形成矩阵状的小白点。这些小点周围的皮肤立即启动横向修复机制,
5、点阵激光能迅速改善肤质,紧致肌肤,改善毛孔粗大,让肌肤如水般光滑娇嫩
这种分次分段应用光能美容换肤的治疗过程,给了皮肤一个承受热量的缓冲期,所以能在促进皮肤愈合的同时,避免热损伤可能出现的潜在风险,既缩短了治疗时间又减轻了痛感。
2019年8月14日
点阵激光和微生都能改善点。
2019年8月13日
点阵可以改善 微针也可以尝试
2019年8月11日
可以改善 效果明显 滚针也可以
2019年8月7日
可以做剥脱性和非剥脱性的点阵激光是可以改善的。
2019年8月6日
点阵激光是一种剥脱性治疗方法,具有剥脱性激光的显效性,治疗更加舒适,安全,愈合时间大大加快,点阵激光去痘坑在进行点治疗时,激光能直接穿透的部位形成矩阵状的小白点,这些小点周围的皮肤在8小时以内就会完全愈合,所以,不用像传统激光一样,需要等待,能使患者在更短的时间内恢复日常活动。
2019年8月2日
点阵或者是黄金微针
2019年8月1日
可以的 多做几次
2019年7月29日
你好,可以用点阵激光来祛除痘印痘坑的,效果还是不错的 。有什么疑问可以咨询我们哦