2021年9月24日联合美·微整抗衰·眼整形机构
你好,我是联合美医疗美容郭琇云。针清之后的部位长出带白头的红包应该是感染了,感染之后局部炎症的扩散,周围出现红肿的现象,建议你局部进行充分的消毒,可以用碘伏,红肿的地方可以涂红霉素或者是百多邦软膏,如果有脓液形成白头的地方可以把脓液清除干净,还可以口服抗生素来预防炎症进一步的扩散,注意局部不要碰水,保持干燥,不要吃辛辣刺激性的食物。
2021年11月3日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题 。
这种情况,说明皮下皮脂腺分泌比较旺盛,代谢异常,可以做微针改善下 。
2021年10月17日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
如果说冒白头的话,那么这种情况考虑是要有脓排出的。指导意见:目前的情况如果说有脓出头的话,一定要到医院及时的进行处理,常规的换药消毒,避免感染
2021年9月25日南京美莱医疗美容门诊部
您好,出现白头是很正常的现象,注意局部消毒就好哦
2021年9月23日
2021年9月23日
您好,很高兴为您解答, 针清后第二天出现白头,这是很正常的现象, 在进行针清的过程中,可能会因为用力过猛导致皮脂腺破裂,可能会引起皮脂腺周围炎症,这样可能会出现白头,当在针清过程中消毒不彻底也会导致这种症状。