2021年9月25日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。建议您本人去正规医院咨询面诊,由专业医生根据您的斑点类型和程度,制定专属祛斑方案。
2021年9月25日
你好,脸上的雀
2020年8月6日武汉新一美医疗美容门诊有限公司
常用祛斑的方法——激光祛斑,主要针对黄褐斑、色素沉着斑、老年斑、雀斑等面部色素沉着的问题。
激光美白以其强大的瞬间功率、高度集中的辐射能量及色素选择性、极短的脉宽,使激光能量集中作用于色素颗粒,将其直接汽化或击碎,通过淋巴组织排出体外,而不影响周围正常组织,从而达到祛黑色素、痛苦小及治疗可靠简便的良好效果。
激光祛斑不同于传统的化学性或物理性的剥脱方法,它采用一种对皮肤创伤更小的方式来除色斑,且激光的光束可以准确控制深度和广度,利用不同的波长除不同的色素沉着,所以效果也更好。
但是选择激光祛斑的宝宝要选择正规的医院,这样祛斑效果才能有保障。
2020年4月1日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
超皮秒运用全息透镜点阵激光技术,拥有比其它激光祛斑更快速强大的能量,直接震碎黑色素,将黑色素破坏得比皮秒更小的粉尘状,更易于人体代谢。同时快速有效祛除色斑、纹身、紧致肌肤、美白嫩肤等面子问题。
蜂巢皮秒和超皮秒都能攻克黄褐斑、雀斑、晒斑、老人斑、妊辰纹、痣、大面积纹身、凹坑、皱纹……来者不拒。
超皮秒能洗掉更多颜色的刺青,光束能量分布更均匀,对皮肤的作用更细腻均匀!
需要注意的是,实际无论我们在做皮秒还是超皮秒,医生会灵活选择,因为我们的皮肤分深层和表层,几万例的皮肤检测结果发现同种色斑,不同的人所在层次也有差别。所以,在祛斑这个问题上,要专人专治,分层治疗。
两者不止在祛斑、洗纹身上没有问题,对于痘坑、细纹、妊辰纹、痣、肤色不均匀等问题,双皮秒的联合治疗效果更有优势。
皮秒是激光的一种,相比其他激光,皮秒的治疗过程更短,损伤更小,作用更准确。