2021年9月26日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,很高兴为你解答!吸脂术前需要注意以下几点:
◆ 手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。
◆ 术前不要化妆。
◆ 女性要避开月经期、孕期以及妊娠期。
◆ 男性要提前戒烟一周。
2021年11月18日
你好,在面部吸脂术前需要注意的是
1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。
4、术前不要化妆。
5、女性要避开月经期、孕期以及妊娠期。
7、需要在术前了解到医院的资质与医生的技术
2021年11月17日
了解此手术的注意事项事关手术的成败和术后的效果。让我们一起来了解一下面部吸脂手术的注意事项有哪些
1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,
因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低如有结膜炎
睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能手术。眼周有炎症者暂缓手术。
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出、凝血时间。
4、术前不要化妆,孕期禁止手术。术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。
5、女性要避开月经期
6、男性要提前戒烟一周。
以上六点就是面部吸脂手术的术前注意事项,供大家参考。有意向做此手术的同胞,一定要到正规医院,严格按照医生叮嘱,以使效果达到最佳。
2021年11月9日中加科洋医疗美容
面部吸脂之前要注意面部位置肌肤健康,没有不良现象,自己的身体也是处于健康的状态,在进行之前面部吸脂要戒烟戒酒,不能吃含有阿司匹林成分的药物。面部吸脂之后要做好皮肤的护理工作,不要让局部沾到水,要多注意休息,在恢复之前是不能进行比较激烈的运动。
2021年10月6日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军院长为您解答!
吸脂手术前我们需要注意不要吸烟饮酒,不可以吃辛辣刺激的食物,术前我们会注射一些麻醉剂,所以手术中我们也不会感觉到疼痛的。手术后我们需要注意好伤口的护理,避免沾水造成感染,以免对恢复造成影响。
2021年9月26日广大医院
面部吸脂术前求美者要进行全面的身体健康检查,排除传染性疾病或其他身体炎症;中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症下药。对于患有糖尿病和高血压的人,应该配合医生做好治疗工作,以便医生确认手术方案,有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出、凝血时间。
2021年1月26日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
吸脂术前注意事项
1、吸脂前女性要避开月经期。
2、吸脂术前停止正在用的药物及其他营养品,以防影响伤口愈合,增加术中出血。
3、吸脂前停止吸烟二周,吸烟降低血中氧气的浓度,影响伤口的愈合。
4、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固 的功能降低;如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能手术。眼周有炎症者 暂缓手术,术前一天滴抗菌素眼药水,一日两次。
5、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;中、老年受术者必要时需 测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
2020年10月3日
您好,我是日本归国医师王宇,很高兴为您解答。
现在已经不是婴儿肥的年代了,大胖脸的时代已经过时了,这时她们会想要找到一系列有效的瘦脸方法,在经过寻找之后她们最终发现面部吸脂手术是最为有效的一种瘦脸的方法。作为快速安全有效的瘦脸方法,现在面部吸脂已经得到了许多人的认可。需要提醒大家的就是在做面部吸脂整形手术时,大家一定要注意相应的注意事项。
事实上面部吸脂整形手术注意事项还是比较多的,为了保证手术的安全性,大家在术前和术后都要注意相应的注意事项,力求安全的完成整个手术过程。
面部吸脂术前注意事项:
面部吸脂手术前要进行常规的身体检查,看是否患有高血压、心脏病等器质类疾病,如果有,一定要提前告诉主治医生,让医生根据您自身的情况确定具体的手术方案;
面部吸脂手术前两周内不要服用任何含有阿司匹林的药物,以免血小板的凝固功能降低,影响伤口愈合;做面部吸脂手术时,女性朋友一定要避开月经期、孕期以及妊娠期,男性朋友要提前戒烟一周。
大家要想真正的顺利完成面部吸脂整形手术的话,就需要注意相应的注意事项,希望可以真正的帮助大家,让大家顺利的完成手术,尽快的达到快速、安全瘦脸的效果。
2020年9月2日
面部吸脂术前准备:1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。4、术前不要化妆‼️5、女性要避开月经期、孕期以及妊娠期☺️6、男性要提前戒烟一周 。
2019年12月7日郑州铭艺医疗美容门诊部
面部吸脂瘦脸的术前注意事项:
1、面部吸脂术前半个月内要禁止服用含有阿司匹林等药物,从而降低血小板的凝血作用。
2、面部吸脂术要避开姨妈期,同时术前要戒烟戒酒。
3、面部吸脂术前要明确的排除身体可能存在的各类传染性疾病,同时也要做全面的身体检查。
4、怀孕期间的女性朋友不能进行此项手术。
5、面部吸脂要避免存在的各种炎症情况,并且经过专家确诊方可进行手术。
2019年10月30日
面部吸脂术前有注意以下几点:
1.采用肿胀麻醉或加用“小牛奶”静脉镇静麻醉,视吸脂部位的多少,时间从1小时到3小时。故应于手术前至少八小时禁食(包括开水)。
2.两周前禁烟,且三天前禁食阿司匹林, 荷尔蒙等药物,以减少手术后之伤口瘀血,事先准备好之弹性束衣,在入手术房时带入一件,如此可在手术后为您立即穿上,以减少手术后之伤口瘀肿。
3.吸脂手术者应先与整形医生做咨询,了解需要吸脂减肥的部分,可能去除的脂肪量。
4.吸脂手术者应向医生了解吸脂手术的基本过程,可能出现的问题及相关对策。
5.吸脂手术者应做必要的化验检查,如血、尿常规,心电图,肝功等。
6.吸脂(女)手术者应避开月经期,长期服用抗凝药、血管扩张及激素类药的患者,须停药1-2周。
7.吸脂手者应准备弹力良好的弹力裤或腹带。
8.吸脂手术者应停止服用洋参及人参等补品和保健品。
2019年9月17日
面部 吸脂 术可以说是面部减肥瘦脸的最快最有效的方法,但也有一定的风险,面部 吸脂 手术后,受术者一定要严格遵守医生的嘱咐,做好护理工作,避免疏忽而造成面部感染,影响面部 吸脂 瘦脸的效果。下面就来看面部 吸脂 术前准备及注意事项!
面部 吸脂 术前准备
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。
4、术前不要化妆。
5、女性要避开月经期、孕期以及妊娠期。
2019年9月15日
1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能手术。眼周有炎症者暂缓手术,术前一天滴抗菌素眼药水,一日两次。
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。 4、术前不要化妆,避开月经期施行手术,妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓手术。术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。
5、女性要避开月经期。