2021年9月26日广大医院
面部吸脂手术是比较安全的,首先这个手术的创伤性比较小,恢复以后不会在脸上留下痕迹,而且维持的时间较为长久。另外面部吸脂手术现在已经比较成熟了,医生会根据个人的实际情况吸出合适的脂肪量,安全性还是比较有保障的。
2021年10月11日
面部吸脂术通常是非常安全的,因为这种手术不会对面部造成特别大的创伤,而是利用真空负压设备,将皮下脂肪抽吸出来,创伤较小,术后恢复较快
2021年9月26日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
只要到正规的整形美容外科医疗机构,选择具有资质的整形外科医生,严格按照术前准备、术中操作及术后处理,吸脂手术的安全是有保证的。
2021年9月26日
您好,很高兴为你解答。脂肪抽吸技术经过20余年发展,风险大大降低,早已经是一种非常成熟的美容手术,其创伤、出血、术后的并发症较以前已大大减少。
2021年6月27日
你好,根据你所提出的问题,面部吸脂手术通常来说,是比较安全的,因为,创口比较小,但是任何一个手术,都有一定的手术风险,面部吸脂一般不容易发生感染,但也要注意无菌、无重创操作,避免留下死腔,建议你应该选择到大医院进行抽脂手术!
2020年10月17日
您好,我是日本归国医师王宇,很高兴为您解答。
现在有很多求美者受到了双下巴、满月脸、包子脸等肉脸的困扰,看着身材挺好,但是脸特别大,显得整个人也胖了一圈,是一件特别伤感的事情。那么脸上肉很多怎么办呢?主要是因为脂肪堆积过多而导致的,这种情况就可以采取对脸部进行抽脂的方法来达到瘦脸。
面部吸脂适合哪些人群呢?
主要适合面部脂肪堆积的求美者们,面部骨骼结构比较匀称,下颌角宽大不明显,咬肌不发达,咬紧牙时捏双侧面部,可捏起较厚的皮下脂肪层的情况采取面部吸脂是最好的。
面部吸脂有效果吗?
我们可以看下下面的对比照,可以看出效果是很明显的,并且创伤小,恢复快,不影响工作和学习。脸部抽脂是不会感觉到疼痛的,在术前,医生都会为求美者注射麻药,整个过程求美者是不会感觉到任何疼痛的。
面部吸脂安全吗?
这个我们需要选择正规医院就安全系数高很多的。术前一定要找正规的医生检查,看自身是否因为脂肪而导致的脸胖,适不适合做脸部抽脂,如是咬肌大或者骨头大,就需要选择其他方式的哦。手术采用的是局部麻醉,一般是在耳垂下方、耳屏前、耳垂沟后或口角红唇缘等隐蔽部位开一个长约2-3mm的皮肤切口,伤口愈合后几乎无痕迹,然后在皮下脂肪层注入膨胀液(包含止痛药、止血药等);术中采用很细的吸脂针在很低的压力下均匀地将脂肪吸出,保障皮肤的平整。术后需要带头套,保证皮肤回缩不松弛。
2019年11月4日
面部吸脂是相当安全的一项手术,当然这种安全一定是操作熟练、经验丰富的医生才能掌握的。面部吸脂手术危及生命的可能性不大,对身体健康也没有危害,但最需要重视的是面部吸脂术后的效果。所以,面部吸脂定要选择最成熟、最善于做面部吸脂的医生,否则就是在脸上开玩笑
面部吸脂术的注意事项
1.面部吸脂修复手术一般术后2-3 天,肿胀最厉害,1-2 周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。
2.术后应有安静舒适的环境休养。术后需要安静的环境修养一下,保持室内空气清新流通。在饮食方面最好要增加蛋白质的摄取量,同时多吃新鲜水果和蔬菜,补充维生素。
3.手术当日会有些疼痛感,随着时间的流逝会逐渐减轻、消失。术后不要吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血,造成不必要的麻烦。
4.术后加压包扎也要得当,要到位,不要留下创面空腔。
面部吸脂的术后恢复
1、只需一天即可消肿,不影响正常生活,工作。
2、第二天即可看到手术效果。
3、72小时后即可沐浴,完全不用担心伤口的愈合情况。
2019年10月27日
面部吸脂手术通常来说,是比较安全的,因为,创口比较小,但是任何一个手术,都有一定的手术风险,这个没有人敢给你绝对保证,不出任何的问题。面部吸脂瘦脸的安全性是由手术过程中整形医生对吸脂程度把握的精确性决定的。因此,需要整形医生有较为丰富的面部吸脂瘦脸整形经验。
2019年10月27日
你好,面部吸脂已经是一项十分成熟的技术,效果非常明显,面部吸脂一般来说是很安全的。面部吸脂手术是采用局麻的方式,隐蔽处做微小切口,将多余的脂肪吸出即可。面部吸脂手术已有成千上万的成功经验,技术已经相当的成熟。一般来讲,如果术前设计合理、手术操作规范,面部吸脂瘦脸是没有副作用的。