2021年9月28日
我们所说的脂肪垫问题,就嘴角两侧那小团肉;脂肪型肥厚呢,是面颊的皮下脂肪囤积太多造成的(才是真的肥胖),表现为整个腮帮子都圆鼓鼓的,多肉而结实,脸型线廓不分明
2021年10月29日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军为您解答!
面部吸脂适用于脂肪型大脸的求美者,因为面部皮下脂肪常在颊部蓄积,也就是单纯的肥胖所导致。此外,这类问题还容易导致颈部尤其下颌区堆积形成双下巴,呈现老态。
而颊脂垫则属于面部软组织的一种,是面颊深层组织间隙中紧贴于颊肌表面的脂肪组织其本身形态就会影响脸型的大小。颊脂垫位于咬牙变硬的咬肌前缘的脸颊部,由一个体部和4个体部延伸突起组成的一个扁长形的脂肪块。
具体需要面诊后看您是适合面部吸脂还是取颊脂垫哦!
2021年9月28日重庆当代整形外科医院
你好,我是当代整形美容医院的姜北医生,很高兴为你解答:
其实可以用手捏住颊部皮肤,用力咬紧牙关,这样就能帮助确认自己是皮下脂肪过多还是颊脂肪垫充盈。面部皮下脂肪多的话,可以通过面部吸脂手术解决问题,而颊脂肪垫肥大则颊脂肪垫部分摘除术是最有效果的了。面颊部脂肪较多的人,简单的测验方法就是在自认为面部较胖的部位(常见的是面颊、腮前、下巴下等),若用拇指和食指能夹捏起的组织较厚,则大多可以通过面部吸脂来改善,希望我的回答对您有所帮助
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
做完面部吸脂之后会有一个肿胀期,在面部吸脂术后,早期的肿胀是由于局部注射肿胀液,可能会使求美者看起来比术前更胖,尤其在术后2-3天的时候,不过不用担心,大概一周左右就是快速消肿是时期,术后半个月就能看见瘦脸针的效果,三个月效果就更佳了。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月14日广州军美医疗美容医院
如何选择?需弄清楚面部皮下脂肪多还是颊脂肪垫肥大?
检查时用手捏住颊部皮肤,用力咬紧牙关,可以有助于辩认局部饱满是由于皮下脂肪过多还是颊脂肪垫充盈。有医生将这种颊脂肪垫饱满的改变,称之为先天性颊脂肪代谢障碍。面部皮下脂肪多的话,可以通过面部吸脂手术改善。
对于颊脂垫祛除术来说,去除的脂肪量要恰到好处,这一点至关重要。颊脂垫祛除过量的话,导致过度凹陷。