2021年9月29日
水动力吸脂俗称“360°螺旋式水刀减肥”,是一种新型吸脂瘦身技术,是用螺旋式水刀,通过加压水流作用于目标组织,将脂肪击碎,再通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,利用负压的吸力,将人体局部堆积的皮下脂肪去除,以达到减肥及改善体形的目的
普通吸脂也就是我们常说的传统吸脂,是利用一个负压真空吸引器与一种带有吸孔的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,以改善肥胖体型的一种方法。
2021年9月29日
您好,很高兴能够为您解答。
与传统吸脂相比,水动力吸脂在机器内循环,确保术中无感染,所以其安全性也更高;吸脂数字化准确控制脂肪分离力度,吸脂量及术后吸脂效果,确保吸脂均匀准确;传统吸脂可能由于吸脂压力不均,造成术后出现凹凸不平的现象,水动力吸脂使用冲刷分离,术后肌肤依然光泽、细腻。传统吸脂,脂肪细胞在吸出过程中大量死亡,水动力吸脂吸出的脂肪细胞保存完好,同时进行脂肪移植效果更好。
2021年9月28日
您好,一般传统吸脂肪是就是负压吸脂,水动力吸脂是通过加压水流精确作用于目标组织,对于不同位置,不同脂肪的吸脂方式,还有就是水动力吸脂和回收是同步进行的,溶脂同时也会吸出脂肪,所以一般时间比较短,根据不同人体需要做不同的吸脂方式。
2021年9月28日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军院长为您解答!
水动力吸脂塑身系统是基于精确螺旋式水刀,经过加压水流精确作用于目标组织,选择性地分离脂肪细胞,应用水动力吸脂术,不损伤血管和神经,具有明显的治疗快速、效果明显、风险大幅度降低的显著优势。在工作模式上,采用水动力同步分解脂肪与回收的方式,使减肥塑身更快捷。吸脂减肥原理与其他减肥方法不同,它能减少人体脂肪的绝对数量,而人体脂肪绝对数量不会增加,从而达到减肥不反弹的效果。
水动力吸脂和普通吸脂哪个好?
我想说,哪种方式吸脂好基本上从价格和感受上会有明显体现,大家觉着呢?
不过有的爱美者会因为自己经济条件有限而选择传统吸脂方法,总的来说,无论选择哪种术式和设备,大家一定要选择正规的整形机构和手术医生,术后效果和安全才会更有保障。