2021年9月29日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!
注射肉毒素后尽量避免,至少在24小时内尽量避免,以免药物弥散不均。
注射肉毒素后,患者要注意饮食清淡,避免食用辛辣食物,也不要喝酒。同时,生活上也要注意不要蒸桑拿,局部不要按摩,睡觉时尽量平卧,不要侧卧。因为侧卧时,局部挤压咬肌会使药物跑到不该去地方,导致效果不佳,甚至产生一些面瘫副作用。除此之外,术后六个小时才能化妆。如果出现面瘫,甚至局部血肿,可以及时跟当事医生联系。
2021年10月20日
您好 我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题 。
打完瘦脸针第一天通常不可以侧着睡,可能会降低注射瘦脸针之后的效果。这是因为 脸部咬肌比较肥大,通过注射瘦脸针的方式治疗,里面的成分有a型肉毒素。可以阻断肌肉跟神经传导,局部肌肉没有了营养的供应,就会出现逐渐萎缩,达到瘦脸的效果,可以维持半年到一年左右,还应该多次注射才可以维持更久的时间,第一天之后不能够侧着睡觉,可以选择平躺。后期不要吃坚硬的食物,吃一些柔软的饮食,多注意休息。
2021年9月29日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
打完肉毒最好不要侧睡,会导致药物在脸颊里流动。肉毒是肉毒杆菌在繁殖过程中产生的细菌畸变毒素,主要用途是清除皱纹和瘦脸两者。可根据使用方向改善皱纹,包括鱼尾纹、眉间表情纹、眼袋、法令纹等多种皱纹问题;皮肤老化、皮肤松弛等问题也有所改善;对咬肌肥大的求美者有很好的效果,可以达到瘦脸的效果。打完肉毒素不要侧着睡,会导致不均匀的情况。求美者一定要去正规医美机构进行注射肉毒素,可以更有效的发挥肉毒素的作用,而且不会造成不良反应,术后要避免辛辣刺激性食物,忌烟酒。
2021年9月29日中加科洋医疗美容
你好!很高兴为您解答。过了6个小时可以侧睡但尽量要避免,要让药物有一个缓冲期。一周后是可以的,因为一周后已经初见成效。