2021年9月30日广大医院
全身吸脂是不可能一次性全做完的,一般一次吸取的脂肪量在2000ml以下是比较安全的。吸脂量过多会增加手术的风险,所以需要做全身吸脂者尽量分次分部位进行抽脂,这样虽然麻烦些,但是可以将手术风险降到很低。
2021年10月1日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
你好,上海薇琳张怀军院长为您解答!
吸脂一般是可以全身吸脂的,吸脂就是通过负压或者水动力的方式把体内多余的脂肪吸出来,达到迅速瘦身的目的,常见的吸脂部位有脸部、手臂、肩背、腰部、臀部、大腿小腿,手脚等,吸脂要慎重考虑可能会对身体造成影响的,有的人可能会出现皮肤坏死和皮肤松弛等并发症。
全身吸脂不是一次性吸脂全身,也不会全身都是针眼。 全身抽脂术定位更准确,能单独减去腰、臀、腹、腿、背、脸等局部堆积的脂肪,想瘦哪儿就瘦哪儿。注重形状自然设计,使术后达到纤细曲线美和光滑平整效果。
2021年9月30日
抽脂、吸脂原理:抽脂、吸脂减重是利用负压将多余的脂肪抽吸出来,关键的手术器械很像根放大了的针,将针在皮肤上扎个绿豆粒大小的“眼”,均匀地将皮下脂肪的第二、三层中绝大部分的脂肪抽吸出来,手术时运用肿胀灌注技术,使抽吸的脂肪既要有定的量,又不对身体造成其他的负缅影响。
吸脂减肥效果好,但是不能因为吸脂减肥效果好就无休止的抽取过量的脂肪。吸脂减肥的目的是为了雕刻体形,通过去除局部多余的脂肪使体态匀称。
2021年9月29日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,一般来说不建议一次做全身吸脂恢复期,一般单次吸脂量要控制在3000ml以内。
2021年9月21日南京美莱医疗美容门诊部
全身吸脂不建议一次性做完,也不会全身都是针眼,一般进针口在单部位2-4个,根据吸脂部位决定
2021年8月31日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生陈炳伟,很高兴为您解答。
全身抽脂术定位更准确,能单独减去腰、臀、腹、腿、背、脸等局部堆积的脂肪,想瘦哪儿就瘦哪儿。注重形状自然设计,使术后达到纤细曲线美和光滑平整效果。需要注意的是:吸脂术是一种美体塑形外科方法,从根本而言对健康无益。
2021年3月18日
你好,全身吸脂不是一次性吸脂全身,也不会全身都是针眼。从理论上来说一般吸脂的部位,限定在腰腹、上臂、后背、大小腿、臀部包括上下臀。 全身抽脂术定位更准确,能单独减去腰、臀、腹、腿、背、脸等局部堆积的脂肪,想瘦哪儿就瘦哪儿。注重形状自然设计,使术后达到纤细曲线美和光滑平整效果。
2019年12月9日
您好 !我是郑州缔莱美杨医生 很高兴能够回答您的问题!
我的建议是能小做的手术就小做。能分次做的手术就分次做。
一次吸脂部位过多,吸脂范围过大,吸脂量过多,会使手术时间很长,对身体损伤很大,也很危险,不利于术后恢复,并会影响到手术效果。因此,分次手术是最好的选择,这样痛苦小,恢复快,手术效果好。
自我控制得当的情况下,吸脂术的效果可以说是永久的。也确实有许多女性一生只做一次吸脂手术后保持了曼妙身材,但因为缺乏运动,放松对高脂食物的控制而反弹的现象也屡见不鲜。
2019年7月7日
你好!全身吸脂一般包括:手臂、腰腹、大小腿、面部以及副乳、肩胛、后背、臀下等局部小部位。全身吸脂是不可以一次做的,要看你具体要吸多少部位决定分几次吸。通常来说至少要分两到三次去做。这样既可以保证手术的安全性也可以达到一个比较好的效果。
2019年4月16日
您好,不会全身都是针孔的,腰腹、大腿环吸共四个针眼。
全身是建议分开操作的,因为一次手术吸出的脂肪量临床有规定最好不要超过5000CC,大腿和腰腹这两个部位脂肪量比较多,一般是分开操作,既保证了效果又安全,一次手术创伤面积太大人体也会吃不消,所以比较大的部位都是分开来做的
2019年4月11日成都军大整形外科医院
第一个问题:真正意义上的全身吸脂手术,是将全身脂肪去除的手术。列如将腹部,大腿,腋下等,无需运动瘦身,一次将5-8公斤的脂肪去除。这是适合于一次性得到身体上明显变化的患者,因为吸脂量很大,所以需要经验丰富,技术高的专家来进行。
第二个问题:当然不会全身都是针眼啦,比如吸大腿就是左边一个针眼右边一个针眼,如果全身都是针眼那多恐怖。所以主要还是看你吸哪些部位,不要担心啦,吸脂没有你想像的那么恐怖的啦!!!
2019年4月11日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
⚠️一般来说全身吸脂最多一次性吸4⃣️个部位,并且对吸出来的脂肪总量会进行严格把控。吸出的脂肪量不超过2000ml。
⚠️并且手术一般是一个入针口像四周环绕吸脂,创口也很小,不会出现全身很多个针孔的情况。
⚠️针孔都会隐蔽在比较看不到的位置,所以不需要担心。
2019年4月11日
你好!一般全身吸脂所针对肥胖需要塑型的部位大概有:大小腿、上臂、腰腹、乳腺外上、后背等部位,如果是体脂率体脂肪数值较低只是用于塑型吸脂的话可以考虑一次微雕塑型,但是如果是体脂率在23.9以上,体脂肪超过正常最大值那么脂肪量也会偏大,则建议分次进行吸脂塑型手术,单次建议用量控制在3000-5000cc会比较安全!
2019年4月11日
您好,您提到的概念是不对的,吸脂手术定义为塑体型比较合适,说是减肥不太合适,手术一定会是有风险的,为了把风险降到最低,限制每次抽脂的量很有必要,医学上认为每次抽脂的量控制在4000ml比较合适,过多,风险就得增加了,比较肥胖的人应该是少量多次抽脂才对,不应该过分追求抽脂的量。