2021年10月2日
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
还是有些肿。但是,看照片,从我个人经验出发,最终的效果是会比现在窄一些,但是不会太多,你可能还是会觉得宽。就还是有些宽。照片看着像,不过不准, 建议来院面诊直观的看到本人会更好判断,一般埋线双眼皮是一个月恢复自然,不过每个人的恢复情况不一样,你要有时间可以来院面诊一下。
2021年9月23日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
从照片看你的眼睛肿泡有点过于明显,你做埋线双眼皮之前眼睛是属于肿泡眼吗?还是说是因为做了埋线还没恢复的缘故,或者眼睛有感染发炎情况?
一般埋线双眼皮的恢复期是一个月,刚做了半个月是可以再恢复一下,平时多热敷,注意忌口,不要吃辛辣刺激的食物,也不要吃海鲜。必要的话可以到手术医院去复查一下。
如果术后1-3个月依旧是这种情况,建议做拆线,这种双眼皮宽度和形状确实不太自然,不适合你。可以考虑做双眼皮修复,采用全切术式。
全切双眼皮手术原理:
全切双眼皮是临床上应用比较多的做双眼皮手术形式。通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成新的重睑即可。
不管是做初眼还是做眼修复,也不论是选择哪一种双眼皮术式,术后护理都是非常重要的。
术后注意事项:
1. 术后尽量饮食清淡。不要喝酒、抽烟;
2. 双眼皮术后需要多做眼部运动,例如睁眼闭眼,加快眼部加快眼部血液循环,有助于恢复;
3. 术后伤口千万别沾水;
4. 术后3-6月内是手术瘢痕的增生期,应尽量避免化妆,另外定时涂抹祛疤药;
祝你顺利。还有其他问题可在线咨询我。